|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Милый скорпиончик
Как красиво-то у Вас! Скажите, а ВЫ фото других комнат и коридора квартиры нигде в других темах не выкладывали? Если у Вас так гениально получилось всё на "корабельной" кухне сделать, даже представить себе не могу, как Вы всю квартиру преобразили! Поделитесь другими идеями-секретиками по обустройству дома? Надеюсь, не очень наглая просьба. Кухня действительно поразила!
Спасибо! С комнатами еще "созреваем". Первыми делали сан.узел. Не выкладывала. Но мне, семье и друзьям очень нравится.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Мега-элита
В смысле про кошелек - слишком дорого или наоборот? По поводу перекрытий - Вы откуда узнали, что они слабые? У нас кирпичная пятиэтажка 1964 г.п. с железобетонными перекрытиями. Сейчас лежит паркет, а в кухне - крашеные доски, все это на лагах. Что в нашем случае лучше засыпать? В понедельник будем общаться со строителем, хочется понимать, что предложит, и если что возразить. Планируем в комнате ламинат, в коридоре и кухне - плитку.
-
-
космос внутри
симпатично. а для чего расстояние между холодильником и верхним шкафчиком?
-
Сообщение от redis
подскажите, как решить вопрос с питьевой водой на мал. кухне?
чет не могу придумать...покупать постоянно в бутылках по 1,5-2 л надоело и неэкологично эти пластиковые бутылки выбрасывать
по 5 л - тяжело мне
после фильтра я только кипяченую воду пить могу, а это не то
кулер некуда поставить
какие еще возможны варианты ?
я заказываю бутыли по 19л, мне их доставляют прямо в квартиру. В бутыль вставляется спец.помпа, кулер не нужен.
-
Вот так расположить тарелки, под ними чашки. У кого внизу расположена сушка? Всю жизнь жили с верхней сушкой, но по вот этим проектам думаю может лучше вниз перенести, а верх заполнить запасами?
Зеленая кухня выходит в 51 тысячу. Видимо в колонке есть место для не встроенной микроволновки. Над столом горизонтальные 2 полки повесить для чайных принадлежностей. С одной стороны хочется буфет со стеклянными дверцами, с другой -это бюджетнее... Как на вскидку, что лучше? У кого сушка внизу, покажите?!
-
Сообщение от Аня Бруновна
девочки наконец-то добралась до компа, руки чесались выложить свою красоту, но дома сдох ноут. кухню собирали 26 декабря, переехали в квартиру 29 декабря. живем, привыкаем.
симпатично
а удобно всего с 2-мя конфорками плита? Мне и 4-х то бывает мало частенько...
и ещё вопрос - роллайты на окне симпатичные, а вот зачем на бежевой кухне голубой ламбрекен на окне?
-
Сообщение от Даша85
А вот и наша вымученая кухня в корабле. Холодильник будет на противоположной стороне у окна, рядом схолодильником небольшой стеклянный стол.
.
на барной стойке держатель-подвес для бокалов - имхо, но почему-то не люблю такие варианты. Висят, пылятся...
-
Сообщение от Ука
симпатично. а для чего расстояние между холодильником и верхним шкафчиком?
Не знаю))) Это пока проект, я буду уточнять после замера кухни, хочу глубокий и полноценный шкаф над холодильником. Но я пока зациклилась на основных параметрах, поэтому до ящика над холодильником еще не дошло дело))) Я столько ломала голову, как установить кухню, без капитального ремонта. У нас плитка на стене от двери через 40 см начинается. Поэтому придумали вот этот буфетик. Рабочая поверхность совсем маленькая получается, но зато влез холодильник, а если что, то за обеденным столом будет рабочая поверхность.
-
Сообщение от lagunenok
Вот так расположить тарелки, под ними чашки. У кого внизу расположена сушка? Всю жизнь жили с верхней сушкой, но по вот этим проектам думаю может лучше вниз перенести, а верх заполнить запасами?
ну, не знаю... сколько раз в день мы кушаем, пьём чай... - и каждый раз нужно наклониться за посудой.... А чтоб вымытые чашки поставить на нижнюю полку, так ещё и присесть придётся... Вобщем, для фитнеса - отлично. А вот удобно ли - под вопросом.