|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
и 20, и 30, и 50 лет назад среди обучающихся были необразованные товарищи. Но их процент был существенно ниже. Если взять нынешних школьников и поместить в школу 90-х годов, то единицы там учились бы на 4-5. Основная масса перебивалась бы двойками и тройками. Если взять нынешних студентов и поместить в вуз конца 90-х, начал 2000-х, то 50% вылетело бы, еще 40% были бы беспросветными троечниками, регулярно вылетающими на допсу, и процентов 10% училось бы на 4-5. Если их поместить еще дальше (в 80-е, 70-е), всё было бы еще печальнее.
То образование в то время давало лучший результат, чем нынешнее сейчас. И ту систему в чистом виде возвращать и не нужно, она не будет так эффективна сейчас, и не будет актуальна. Но нынешнее образование... его просто нет.
Выше писали "все умеют читать". Увы, про нынешнюю молодежь можно только сказать, что все они умеют воспроизводить вслух написанные буковки. Но далеко не все понимают смысл прочитанного и могут пересказать текст.
Вы думаете устное собеседование в 9 классе для допуска к ОГЭ ввели на ровном месте?
практически то же самое я пыталась объяснить на примере конструктора
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМАКАТЯ
Хо-хо, как говорила Эллочка Людоедка. Я забыла, что с вышкой все под триста получают.)) И 60 - это минимум, когда особо не напрягается в поездках. А так, на манёврах
В Москве 60 получает тетка на кассе, торгуя какими-нибудь пирогами. Грубо говоря, наши 30-35 тыр.
-
Хо-хо, как говорила Эллочка Людоедка. Я забыла, что с вышкой все под триста получают.)) И 60 - это минимум, когда особо не напрягается в поездках. А так, на манёврах
Понятно. вы то много раз паровоз водили?))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
щас меня тут побьют, но сколько убеждаюсь видя подобные трагедии - не надо доверять малолетних детей отцам, ну нет у них инстинкта сохранения потомства. то в авто без кресла, то на лед попруца, то еще чего.
Пусть меня тоже побьют, но я с Вами согласна.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
В Москве 60 получает тетка на кассе, торгуя какими-нибудь пирогами. Грубо говоря, наши 30-35 тыр.
У нас в Пятерке администратор получает 57 800 на руки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
В Маааскве и машинисты больше получают.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
В Питере зарплаты провинциальные, а цены, за исключением недвижки, московские
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сложная штучка
Понятно. вы то много раз паровоз водили?))
На паровозе у меня дед работал так-то, я практически потомственный железнодорожник. Не пытайтесь меня экзаменировать, ага))). Я, поверьте, тоже на ответственной должности работаю, очень ответственной, и команды машинистам даю. И всё знаю про их работу.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
В Маааскве и машинисты больше получают.
Ну в Москве и правда в ржд люди больше Питера на аналогичных должностях получают. К нам в отдел переводилась с такой же должности девочка - в шоке была от разницы в зарплате, не ожидала.
-
Наш человек
Да и речь я вела изначально не о том, что "не идите девки замуж, ничего хорошего", т.е. на вышку))). А про то, что у нас почему-то отношение к людям, которые не получили эту вышку, как к людям с недостатком. А просто не надо всем идти в университеты, если нет потенциала. Потому как с вышкой потом многие сидят на сорока тысячах и не жужжат, ну не могут тянуть нужный уровень. И для чего это тогда? Чтобы выучиться на фармацевта и не остановить мужа, кидающего сухой лёд в бассейн?