|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
в новостях сказали что могла реакция льда быть с хлором. А это приводит к отеку легких, так наверное и вышло
Что это за реакция такая хитрая, никак не пойму
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mu_mu28
в новостях сказали что могла реакция льда быть с хлором. А это приводит к отеку легких, так наверное и вышло
Так товарисчи могли полюбопытствовать заранее, то бишь узнать, чем обеззараживают воду конкретно в этом бассейне, чтобы прочитать все риски, но нет, зачем...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Хоть бы родителей мужа пожалела, тварь. Нет у меня других слов для нее. Пусть Шитик меня считает мразью.
ЗДЕСЬ кто родителей мужа жалеет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Так товарисчи могли полюбопытствовать заранее, то бишь узнать, чем обеззараживают воду конкретно в этом бассейне, чтобы прочитать все риски, но нет, зачем...
А что за реакция-то?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jael
У супруги же приоритет в этом вопросе?
С чего?
-
Хранитель
Клинический психолог о Диденко, и ее реакции после трагедии
https://youtu.be/2mz2YlGm2dA
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Во-первых, речь идёт о 30-летних людях.
Во-вторых, почитайте в топе, сколько форумчанок (взрослых, с «ещё тем» образованием) отписалось, что до сегодняшнего дня ничего не знало и не подозревало о свойствах углекислого газа.
Вы все ещё считаете, что это проблемы лишь современного образования? А то было прекрасным?
и 20, и 30, и 50 лет назад среди обучающихся были необразованные товарищи. Но их процент был существенно ниже. Если взять нынешних школьников и поместить в школу 90-х годов, то единицы там учились бы на 4-5. Основная масса перебивалась бы двойками и тройками. Если взять нынешних студентов и поместить в вуз конца 90-х, начал 2000-х, то 50% вылетело бы, еще 40% были бы беспросветными троечниками, регулярно вылетающими на допсу, и процентов 10% училось бы на 4-5. Если их поместить еще дальше (в 80-е, 70-е), всё было бы еще печальнее.
То образование в то время давало лучший результат, чем нынешнее сейчас. И ту систему в чистом виде возвращать и не нужно, она не будет так эффективна сейчас, и не будет актуальна. Но нынешнее образование... его просто нет.
Выше писали "все умеют читать". Увы, про нынешнюю молодежь можно только сказать, что все они умеют воспроизводить вслух написанные буковки. Но далеко не все понимают смысл прочитанного и могут пересказать текст.
Вы думаете устное собеседование в 9 классе для допуска к ОГЭ ввели на ровном месте?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
Здесь бесполезно об этом писать ![1](images/smilies/033.gif)
понимаю и поэтому никогда тут в темах про образование не высказываюсь. Но тут после после энного "как же она получила красный диплом?" не удержалась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerda-mariya
Клинический психолог сама пиариться на Диденко
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Ну, как-то он не дотягивал по статусу. Ни своего блога, ни своего бизнеса, ни ярких модных успехов. Нечем похвастаться, кроме тривиальных семейных фоточек.
Две вышки - ни одной реализованной профессии. Помощник у жены. Не торт.
Эксперимент со льдом и огнетушителем - подано было как наконец-то он сделал сам, впервые он сам, лайкните его за это. С интонацией "котик пописал в лоток, молодец котик".
Как женщиу зависимую от мнения окружающих это не могло её не бесить.
Как ведущая в отношениях она могла вложить ему в голову любую мысль, в том числе о безопасности фокуса со льдом.
Там ещё какие-то незнакомые люди были приглашены. Не друзья. Может не свои - не жалко.
И снимал видео неизвестно кто, может и не она. А сама может и не стала заходить в опасное помещение. Пережидала снаружи?
Я понимаю, это выглядит бредовато, но эти инста-зомби настолько непонятны, что не знаешь на что они способны.
Глубокий анализ))
Мне кажется все гораздо проще было - мозгов нет +алко.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.