|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Про термообработку не подскажу. Своему просто на кончике ложки уже давно давала. Как и все продукты. Микродозы проверяла.
Сообщение от LediM
Мед не исчезнет после термообработки. Если у твоей дочки может быть сильная реакция, то я бы не давала. Если просто сомневаешься, то дай кусок попробовать- меда там будет мало, вот посмотришь на реакцию.
Я мед не даю, но всякие сладости ест уже вовсю, а там кроме меда ещё черти что...
Спасибо Спасибо девочки, попробую дать кусочек, посмотрю. А то она в принципе не аллергик у меня, но иногда бывают небольшие реакции на некоторые продукты
Сообщение от LediM
Утром гуляем пока никого на площадке, вторую прогулку на озеро ходим или лошадей смотреть.
Красота какая. Если есть возможность, сидите лучше там. Мне кажется в городе лучше и правда на улицу не выходить
-
Участник
А нас всё - таки заставляют выходить на работу(((
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Спасибо Спасибо девочки, попробую дать кусочек, посмотрю. А то она в принципе не аллергик у меня, но иногда бывают небольшие реакции на некоторые продукты Красота какая. Если есть возможность, сидите лучше там. Мне кажется в городе лучше и правда на улицу не выходить
Ещё неделю сидим, потом поедем на дистанционное домой. Старшей все-таки учиться надо.
-
Наш человек
Сообщение от ЕленкаКиса
А нас всё - таки заставляют выходить на работу(((
Много вас в конторе?
У меня подруга бухгалтер сама пойдёт с коллегой, тк отчеты никто не сдвигает- сдавай как хочешь.
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
-
Участник
Сообщение от LediM
Много вас в конторе?
У меня подруга бухгалтер сама пойдёт с коллегой, тк отчеты никто не сдвигает- сдавай как хочешь.
У нас пункт выдачи инетзаказов, я сижу одна.
-
Наш человек
Сообщение от ЕленкаКиса
У нас пункт выдачи инетзаказов, я сижу одна.
Но по факту это проходной двор (((
-
Старожил
Сообщение от LediM
Много вас в конторе?
Ну памятник все равно не поставят. Дурдом конечно. Удалёнке бухгалтерам спасение. Видя обстановку можно было и на прошлой неделе все отправить " как есть". А до 1 квартала ещё пару недель есть . И тоже на край отправить как получится , а потом корреероаать. Это я к тому , что не фиг из себя героев строить.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Да. Думаю и у нас вот-вот сделают
Не представляю, как в миниоднушке месяц сидеть, не гуляя с дитем
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Да. Думаю и у нас вот-вот сделают
Не представляю, как в миниоднушке месяц сидеть, не гуляя с дитем
Сплюнь, я надеюсь, что не сделают. Мне в пятницу к зубному на удаление. А то вдруг не пустят.