|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
А толку. Не, мы ограничиваемся, но муж то на работу ходит, работу работает, по стране гоняет.
Вот сейчас бигбос решил всем зп снизить на 59%, а тем, кто на передовой не снижать и даже из дома до работы будет сам на своей машине возить. Такси решил, что не вариант.
-
Мега-элита
Мы гуляем. Но на площадку только с утра. После обеда там все равно школота тусит, моя зависает на них. И решили в магазин с ребёнком не ходить
-
Читатель
Сообщение от Lenochka Stasina
Что-то читаю и напрягаюсь...все ужасы какие-то пишут. Вы гулять ходите?
Гуляем, но подальше от всех, я в группе риска((
-
Участник
Мы гуляем на балконе, у нас что то народу на улице много
-
Мега-элита
Сегодня вышли гулять около 10, народу почти не было. Только собачники гуляли. Я аж подумала, что народ реально по домам закрылся. Но к 11:30 все встало на свои места. Народ гуляет и с детьми и без))) Для себя решили с 9 до 10:30 гулять, потом дома сидеть.
-
Мега-элита
Девочки, я тут задумалась. Мед аллерген, мелким его пока не желательно давать. А если его в термообработку? Хочу хлеб испечь, а всегда на меду пекла. Можно будет такой хлеб ребёнку есть?
-
Старожил
Сообщение от funspb
Девочки, я тут задумалась. Мед аллерген, мелким его пока не желательно давать. А если его в термообработку? Хочу хлеб испечь, а всегда на меду пекла. Можно будет такой хлеб ребёнку есть?
Про термообработку не подскажу. Своему просто на кончике ложки уже давно давала. Как и все продукты. Микродозы проверяла.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Мед не исчезнет после термообработки. Если у твоей дочки может быть сильная реакция, то я бы не давала. Если просто сомневаешься, то дай кусок попробовать- меда там будет мало, вот посмотришь на реакцию.
Я мед не даю, но всякие сладости ест уже вовсю, а там кроме меда ещё черти что...
-
Наш человек
Утром гуляем пока никого на площадке, вторую прогулку на озеро ходим или лошадей смотреть.
-
Наш человек
Вчера ещё на рыбалку с папой ездили, прорезиненные штаны пригодились наконец. ВК выложу.
Что будем делать по возвращении в город- ума не приложу. Соседка говорит, что народу на площадках тьма...