|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джулс
Не логичнее! Пусть на своей территории разбираются. И потом никогда США не допустит распространение Китая на бОльшую территорию
кстати , недели две как , подписан торговый договор м/у сша и китаем
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
лето
 Сообщение от Джулс
Не логичнее! Пусть на своей территории разбираются. И потом никогда США не допустит распространение Китая на бОльшую территорию
А что, в Хабаровске войска США?
-
Космонавт
 Сообщение от Дударь
кстати , недели две как , подписан торговый договор м/у сша и китаем
Вполне вероятно. Но не разрешение на увеличение территорий
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от La farfalla
Вот я и говорю- нацистски разговорчики  И очень цинично всё это звучит. Они - такие же люди, как все. И ничем не хуже русских. Немного не цивилизованные, ну так это дело времени.
Лучше бы нацисты всех национальностей «снизили свою популяцию».
так никто не призывает их уничтожать...
-
лето
 Сообщение от Джулс
мужу своему указывайте, что ему делать
А,вы только что из бана чтоль?
-
 Сообщение от Джулс
Вполне вероятно. Но не разрешение на увеличение территорий
я точно не помню, но там вроде сложные условия .))
и не самые лайтовые для китая.. а тут еще и пандемия.. тоже ослабит их экономику..
все так в кассу ,так в кассу .. кому вот только
-
Наш человек
Хорошая полу-популярная статья про SARS. Общие положения вполне применимы и к нынешней ситуации.
https://www.rmj.ru/articles/obshchie..._sindrom_TORS/
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
Ну так они и не борются особо... Мы ж не видим в прямом эфире, что там творится...
Если мы не видим, почему вы делаете выводы, что не борются?
А города блокируют, поездки отменяют- это что?
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Китайцы тоже на Путина работают? И дороги в город засыпают из-за нашей Конституции? Или они и раньше так делали?
а откуда Вы знаете, что в Китае вирус? а не просто постановочные видео и фейк сплошной
-
лето
 Сообщение от Дударь
я точно не помню, но там вроде сложные условия .))
и не самые лайтовые для китая.. а тут еще и пандемия.. тоже ослабит их экономику..
все так в кассу ,так в кассу .. кому вот только 
Китай стал второй страной мира по производству вооружений после США, следует из доклада (.pdf) Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI).
Чтобы оценить объемы военно-промышленного комплекса Китая, эксперты изучили финансовые показатели четырех китайских компаний, выпускающих оружие. Ранее SIPRI не включал китайские компании в свой рейтинг 100 крупнейших производителей вооружений, поскольку до этого было трудно оценить их потенциал. Но после выхода на биржу некоторые крупные компании начали публиковать отчетность.
В SIPRI подчеркнули, что в 2017 году в топ-20 производителей оружия входили 11 американских, шесть европейских и три российских компании. Если бы рейтинг составлялся сейчас, то все четыре китайских компании вошли бы в топ-20, при этом три из них — в первую десятку.
Совокупный объем продаж вооружений четырех китайских компаний в 2017 году составил 54,1 миллиарда долларов. Это на 16,4 миллиарда долларов больше, чем продажи десяти крупнейших военно-промышленных компаний России в 2017 году. В SIPRI считают, что китайские компании могут занижать свои показатели.