|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
А чего их так много вообще? У них же какие-то ограничения на рождаемость действуют...
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
Вот Вы заметите? Вам не пофиг? Я Вам больше скажу, что сами китайцы этого не заметят. И не исключено, что это сделано, в первую очередь, с целью проредить свое собственное население, которое скоро сожрет все живое и неживое в стране....
Да уже заметили.
-
Космонавт
 Сообщение от Лентяйка
А чего их так много вообще? У них же какие-то ограничения на рождаемость действуют...
1,5 млдр - мало?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
если больной СПИДом чихнет и его мокрота попадет на слизистую другого человека (рот, глаза), то вероятность заражения есть. никто же не знает почему тот или иной индивид чихает в ОТ .
или туберкулез. тоже неприятная болезнь с летальным исходом. и тоже в ОТ можно заразиться.
Нету. СПИД вообще мало заразен и как социальное явление не существует. Это искусственно созданный хайп и коммерческий проект.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Вот Вы заметите? Вам не пофиг? Я Вам больше скажу, что сами китайцы этого не заметят. И не исключено, что это сделано, в первую очередь, с целью проредить свое собственное население, которое скоро сожрет все живое и неживое в стране....
Тогда зачем бороться с его распространением?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Да уже заметили.
А мне, например, пофиг...
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Тогда зачем бороться с его распространением?
Ну так они и не борются особо... Мы ж не видим в прямом эфире, что там творится...
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Ну так они и не борются особо... Мы ж не видим в прямом эфире, что там творится...
видим)
тему отлистайте назад
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
А мне, например, пофиг...
По большому счету всем не пофиг только собственный ближний круг.
Это наверно нормально.
-
Яжемать!
 Сообщение от Лентяйка
У них традиции такие- много детей- хорошо. Ограничения работают в городах. В сельской местности не очень-то. Там множество нигде не учтённого народа.