|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Участник
Сходила на скрининг, все хорошо, пол точно не сказали, 11,5 недель, сказали похоже девочка, а мне вот кажется что мальчик. Может через пару недель схожу посмотрю кто там). Единственное кровь результаты не сказали, во вторник на почту вышлют
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
Я сегодня прошла за 1,5 часа всех врачей, все заполнили обменную карту, лор, стоматолог, терапевт, окулист.
Все ок.
Ну в общем то я другого и не ожидала, но дело сделано и слава богу!
Едем дальше.
У меня прибавка в весе за акушерский срок 2 кг от первоначального веса.
Вроде нормально, но хотелось бы в этот раз по минимуму прибавить.
Это ещё плюс задержка жидкости от питания на новогодних праздниках) думаю, при переходе на обычный режим килограмчик должен слиться!
По крайней мере, я на это очень рассчитываю))))
-
Участник
 Сообщение от e-mihajlova
Сходила сегодня на срининг. Всё хорошо с малышом. Кто - не сказали. Но я и не спрашивала, очень волновалась, чтобы всё в порядке было. Такой большой человек уже!)) Палец во рту держит)) А срок поставили 11 недель и 4 дня. Вот теперь думаю, то ли до 18-21 недель ждать с определением пола. То ли сходить на какой-нибудь тест. Что это за цервикометрия? Не вредно?
 Сообщение от ПростоМама
Сходила на скрининг, все хорошо, пол точно не сказали, 11,5 недель, сказали похоже девочка, а мне вот кажется что мальчик. Может через пару недель схожу посмотрю кто там). Единственное кровь результаты не сказали, во вторник на почту вышлют
С хорошим скринингом!
-
Старожил
 Сообщение от LENA)
Так за ту же 1000 лучше в платном центре сделать, ну это лично моё мнение.
Я к УЗИ в ЖК отношусь скептически. С первой беременностью оценила непрофессионализм. Да и не только с беременностью.
Я уже девочкам рассказывала, как узист не смог найти у меня яичник, спрашивал, что удалили, я была в шоке, ничего не удаляли, потом он его конкретно высматривал полчаса, так и не нашел. В ЦМП яичник сразу увидели, он был крупный с фолликулами.
На самом деле тут не от места, а от врача зависит. Я про тот же 21 век кучу негатива слышала, что там много некомпетентных врачей работает. Тут уж если спец г..., он может где угодно сидеть.
 Сообщение от e-mihajlova
Сходила сегодня на срининг. Всё хорошо с малышом. Кто - не сказали. Но я и не спрашивала, очень волновалась, чтобы всё в порядке было. Такой большой человек уже!)) Палец во рту держит)) А срок поставили 11 недель и 4 дня. Вот теперь думаю, то ли до 18-21 недель ждать с определением пола. То ли сходить на какой-нибудь тест. Что это за цервикометрия? Не вредно?
Вот я теперь тоже голову ломаю, как быть. У нас с тобой разница в 1 день - у меня 11 недель 5 дней)))
Узистка очень тщательно меня смотрела, кучу фоток напечатала. У нас теперь узист выдает направление на анализы по определению рисков. Жуть. Страшно. Она меня ещё в туалет погнала и вагинально ещё УЗИ сделала - у меня сердце с перепугу, мне кажется, даже в попе стучало! Спросила у нее, видно ли пол, а она говорит: " не понятно: так торчит, а так не торчит". Так что фиг его знает, вот теперь и думаю, ждать или куда ещё сбегать посмотреть.
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Да, к сожалению таких хватает спецов. Я была приятно удивлена первым походом в ЖК. Не была там с 2004 года, когда первая беременность была. Потом по ДМС наблюдалась все года и там не была 15.5 лет. И очень мне понравилось и врач, и узист, и регистратура). Прямо в восторге! Супер отношение!Да я еще не по прописке приперлась, все улыбаются. Останусь у них. Тем более отзывы хорошие .
Вот так и должно быть везде! Повезло!!!
 Сообщение от Magge
Да  я даже больше мужа расстроилась... всегда была уверена почему то, что у меня будет мальчик....
Главное, конечно, здоровье! Но пол на первом УЗИ стопроцентно не гарантируют, так что есть ещё вероятность сыночка) Надо было до скрининга к нам присоединяться, тут как раз мальчишек раздавали)))))))
 Сообщение от e-mihajlova
Поздравляю с удачным скрином!
 Сообщение от Лаутена
Давайте меняться 😂😂😂😂
😆😆😆
 Сообщение от Лаутена
Я сегодня прошла за 1,5 часа всех врачей, все заполнили обменную карту, лор, стоматолог, терапевт, окулист.
Все ок.
Ну в общем то я другого и не ожидала, но дело сделано и слава богу!
Едем дальше.
У меня прибавка в весе за акушерский срок 2 кг от первоначального веса.
Вроде нормально, но хотелось бы в этот раз по минимуму прибавить.
Ирма, ты умница, уже и врачей прошла!!! 👍👍👍
Я пока даже не думала об этом.
И прибавка небольшая с учётом праздников.
Я боюсь на весы вставать, очень мало двигалась на каникулах(
-
Ветеран
 Сообщение от ПростоМама
Поздравляю со скрином! 
 Сообщение от Mariposssa
На самом деле тут не от места, а от врача зависит. Я про тот же 21 век кучу негатива слышала, что там много некомпетентных врачей работает. Тут уж если спец г..., он может где угодно сидеть.
Мне кажется, что в ЖК всё таки больше шансов наткнуться на некомпетентность. В ЦМП непутевых держать не будут. Тем более, нет ничего сложного просто пол глянуть, когда писюлька уже сформирована) Я думаю, что с этим все должны справиться)
-
Ветеран
 Сообщение от Mariposssa
Вот я теперь тоже голову ломаю, как быть. У нас с тобой разница в 1 день - у меня 11 недель 5 дней)))
Узистка очень тщательно меня смотрела, кучу фоток напечатала. .. Спросила у нее, видно ли пол, а она говорит: " не понятно: так торчит, а так не торчит". Так что фиг его знает, вот теперь и думаю, ждать или куда ещё сбегать посмотреть.
Вообще на таком сроке 11.5 нед. не видно пол, могут предложить по углу наклона пол. бугорка. Поэтому странно, что у неё там торчит, тут не торчит. 🤷🏼
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Mёdina
Вот и я сходила вчера на свой платный скрининг. Смотрела Некрасова в ЦМП, уточнила, хотим ли знать пол, муж сказал, что хочет...
в итоге у нас снова мальчик с вероятностью 99%  я поревела, себя пожалела, надо свыкнуться с этим.
ежели что, 2 мальчика у меня уже есть  буду растить футбольную команду 
слава Богу, со здоровьем малыша всё хорошо ттт
Я так ревела после Узи у Лебедева 10 лет назад. Прямо у него на кушетке слезы слились сами, когда он опять озвучил- мальчик. Если мне в понедельник опять скажут ребенок с писькой- как сдержаться- не знаю😁
Хотя уже кучу плюсов себе нашла, как всегда😁
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
А вообще, 2.5 года не получалось у нас никого. Ни мальчика, ни девочки. Я была рада любому результату, чтобы получилось. А вот опять ведусь на эту " половую фигню "
When good enough just isn't good enough