|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Обычное стоит дороже. Цервикометрия в 21 веке стоит 1000 руб., просто во время цервикометрии просишь посмотреть пол, врачу не сложно заодно глянуть. Половые органы уже сформированы будут. Тебе же другие замеры ребенка на нужны, на скрининге всё и так посмотрели.
Так можно простое Узи сделать в ЖК. 1000 рэ все удовольствие. Зачем именно цервикометрию делать? Или ее надо делать? Первый раз слышу
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от SancheS
Так можно простое Узи сделать в ЖК. 1000 рэ все удовольствие. Зачем именно цервикометрию делать? Или ее надо делать? Первый раз слышу
Так за ту же 1000 лучше в платном центре сделать, ну это лично моё мнение.
Я к УЗИ в ЖК отношусь скептически. С первой беременностью оценила непрофессионализм. Да и не только с беременностью.
Я уже девочкам рассказывала, как узист не смог найти у меня яичник, спрашивал, что удалили, я была в шоке, ничего не удаляли, потом он его конкретно высматривал полчаса, так и не нашел. В ЦМП яичник сразу увидели, он был крупный с фолликулами.
-
Ветеран
 Сообщение от Magge
Да, первый скрининг был  сказали что девочка, жду второго скрининга... может все таки мальчик 
Надеешься, что мальчик? Тут у нас большинство хочет девочек)
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Так за ту же 1000 лучше в платном центре сделать, ну это лично моё мнение.
Я к УЗИ в ЖК отношусь скептически. С первой беременностью оценила непрофессионализм. Да и не только с беременностью.
Я уже девочкам рассказывала, как узист не смог найти у меня яичник, спрашивал, что удалили, я была в шоке, ничего не удаляли, потом он его конкретно высматривал полчаса, так и не нашел. В ЦМП яичник сразу увидели, он был крупный с фолликулами.
Да, к сожалению таких хватает спецов. Я была приятно удивлена первым походом в ЖК. Не была там с 2004 года, когда первая беременность была. Потом по ДМС наблюдалась все года и там не была 15.5 лет. И очень мне понравилось и врач, и узист, и регистратура). Прямо в восторге! Супер отношение!Да я еще не по прописке приперлась, все улыбаются. Останусь у них. Тем более отзывы хорошие .
When good enough just isn't good enough
-
Участник
Всем привет! Поздравляю с прошедшими праздниками!
У меня каникулы прошли почти отлично, только позавчера решила поесть суши запеченных, а ребенок видимо сказал, что ему это не подходит и я 2 дня после этих суш отлеживаюсь(( Жду похода на скрининг, надеюсь, скажут пол.
-
Участник
 Сообщение от LENA)
Надеешься, что мальчик? Тут у нас большинство хочет девочек)
Да я даже больше мужа расстроилась... всегда была уверена почему то, что у меня будет мальчик....
-
Участник
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Я делала в первую беременность.
А где? в своей ЖК или платно?
-
Участник
Сходила сегодня на срининг. Всё хорошо с малышом. Кто - не сказали. Но я и не спрашивала, очень волновалась, чтобы всё в порядке было. Такой большой человек уже!)) Палец во рту держит)) А срок поставили 11 недель и 4 дня. Вот теперь думаю, то ли до 18-21 недель ждать с определением пола. То ли сходить на какой-нибудь тест. Что это за цервикометрия? Не вредно?
-
Элита
-
Элита
Я сегодня прошла за 1,5 часа всех врачей, все заполнили обменную карту, лор, стоматолог, терапевт, окулист.
Все ок.
Ну в общем то я другого и не ожидала, но дело сделано и слава богу!
Едем дальше.
У меня прибавка в весе за акушерский срок 2 кг от первоначального веса.
Вроде нормально, но хотелось бы в этот раз по минимуму прибавить.