Страница 91 из 1827 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Хм он же старший,где успел научиться манипулировать?
    а единственные дети где учатся? Но все умеют же, особенно единственные дети
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Zайка , на сообщение « На каком-то сайте написано, что... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    На каком-то сайте написано, что определяющим параметром является тот что внизу) У меня нога 21.5-22, 34-35, 55-56, я заказала s-x🤔 У тебя тоже получается такой по табличке). Мои переданы транспортной компании уже, в четверг надеюсь, что заберу уже их, могу поделиться впечатлениями)) Заказала на свой страх и риск). Надеюсь, что подойдут😊 Размер м наверное большой будет. Если сделать из см окружность 23 см, там очень свободно, т.е. см действительно имеет большую разницу. А если 23-25, то тогда вообще. Я так размышляла🙈
    А я вообще не 9наю,замеряю,но сама то не худышка и ноги особенно филейная часть пухлые,чего я там намерею🙈🙊
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для may-ya , на сообщение « а я получила 2 коробки с одежкой, и... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а я получила 2 коробки с одежкой, и решила 90% отправить обратно.
    Вот не понимаю я с этими детскими размерами - у разных фирм один и тот же размер выглядит оооочень по-разному, как и у взрослых.
    Оставлю прям самый самый минимум, а все остальное закажу впритык к родам соседних размеров, чтобы на ребенка примерить и отправить обратно успеть. А сейчас просто на сайтах в "избранное" добавляю.
    Имею в виду первый размер, конечно же - дальше будет понятнее....

Купила плед из шерсти мерино, заказала автокресло, в общем - из роддома уже есть в чем ребенка до дома довезти, это самое главное
    а смысл на ребенка примерять? Он к полугоду 3-4 размера сменит.
    бери размер 62, не ошибешься мелкое- сразу относите, большое- позже. Ну и 68 тоже легко можно брать.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а единственные дети где учатся? Но все умеют же, особенно единственные дети
    Ну наверное у родителей нее?просто манипуляция и неуважение к родителям и все сразу,видимо все же переходный возраст!
    Я Юля,ко мне на ты)

Ну наверное у родителей нее?просто манипуляция и неуважение к родителям и все сразу,видимо все же переходный возраст!
    Ну так дети копируют родителей. Сначала ты ребенку: если не пойдешь спать, то я тебе не... А через некоторое время он уже смекнул и начинает выкатывать свои условия.
    Всё, что Вы скажете, будет использовано против Вас(с)

6. ответ для may-ya , на сообщение « у меня другой вопрос - зачем? может я... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос - зачем? может я пропустила и было объяснение... Просто процесс явно не доставляет удовольствие ни одной из сторон....

о, расскажешь потом. Я читала-читала, и так и не решилась его покупать ради такого короткого промежутка... многие пишут, что прям совсем недолго его использовали
    Я тоже читала противоречивые отзывы. Вот взяла у девушки, она сказала, что ребенку совсем не зашёл. Отказывался там лежать. А вот в babybjorn готов все время проводить. Она его за 1800 продала. Это дёшево у нас. Если не пойдет, то за такую цену уж точно продам.
    Катя

Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а смысл на ребенка примерять? Он к полугоду 3-4 размера сменит.
    бери размер 62, не ошибешься мелкое- сразу относите, большое- позже. Ну и 68 тоже легко можно брать.
    да я хотела на первый месяц купить что-то. У меня ж роды в 37 недель, а по всем УЗИ пока стандартный вес ребенка, не крупный. Поэтому до 62-го может расти довольно долго)
    Заказала часть вещей 50-56, а они судя по всему маломерки какие-то. А рукава длинные :-))

короче я так решила: из первого размера оставляю пару-тройку слипов, пару боди, шапку, носки обычные, носки шерстяные.
    Через неделю закажу шерстяной комбез Disana 50-56 р-ра (они, говорят, большемерят) и спец. флисово-хлопковый демисезонный конверт для макси-кози и коляски.
    Плюс спасительный плед)
    А, и спальный мешок, с ним определилась - он идет на размеры 56-62.
    Этакий минимальный набор младенца)

аптечка готова, памперсы на 2 недели есть, мне минимальный набор прокладок/трусов и т.д. есть на первое время, а в роддоме обещали вообще всем гигиеническим обеспечить и меня, и младенца.
    градусник, ножницы и прочая дребедень для младенца - тоже куплены....
    коляска, комод, кровать и пелен. столик есть, осталось найти потерянный почтой матрас - и всё выглядит уже не так страшно))

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я тоже читала противоречивые отзывы.... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже читала противоречивые отзывы. Вот взяла у девушки, она сказала, что ребенку совсем не зашёл. Отказывался там лежать. А вот в babybjorn готов все время проводить. Она его за 1800 продала. Это дёшево у нас. Если не пойдет, то за такую цену уж точно продам.
    1800 руб - это и у нас дешево, новый у нас 100-120 евро стоит. За такие деньги можно и поэкспериментировать, согласна!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Вот и я задаюсь этим вопросом,как!сейчас еще и учебники то коряво пишут читаешь не понять чего хотят от детей!
    Оо, сын сегодня делал дз по прекрасному окружающему миру... Надо было написать не колько стран, их столицы и правильное название должности руководителя страны в соответствии с формой правления. 3й класс как-бы. Я конечно понимаю, что это важно, но как-то необоснованно вперёд паровоза....

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    знаешь.. я тут подумала. только что... "ёж птица гордая".. пошел он. пусть самообразованием занимается...

не, реально не понять человека. как начал хамить в 7 лет так всё он самый умный.. я почему-то всё пытаюсь отношения наладить. но только я открою рот... такое начинается.. будто не я его учу, а он меня.. появляются мысли что спорить не надо. не надо ничего доказывать. пусть САМ. ну может я недооцениваю человеческие способности.. мож он Гений родителями не признанный. ну что нервы-то трепать, да?

буду ляле сраки-каки подмывать.. я ж дура примитивная, а ооооон..

да?
    Юля, настал тот самый момент, когда пора ему в школу. Ему явно не хватает нахождения в социуме сверстников. У них в этом возрасте это самое-самое главное! Подумайте над тем, чтобы ходил в школу. Началки хватит на домашнем, правда, дальше ему психологически необходимо быть в группе сверстников и делать что-то в коллективе себе подобных.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да. учебники открыла.. это какая-то буэ-фуэ.. что за учебник математики. жесть. говнятина какая-то полная! мне по такому заниматься не хочется.. самой для себя!
    Петерсон вполне можно переварить. Я не знаю, но для 5кл наверно есть тоже.

Ой учебники поганные сейчас пишут,самое интересное у меня сложилось впечатление что их никто не проверяет эти учебники,кто то начиркал ерунду,а они в печать ее и в школы!
    Это деньги, детка!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для Zайка

А я вообще не 9наю,замеряю,но сама то не худышка и ноги особенно филейная часть пухлые,чего я там намерею🙈🙊
    Пусть муж замеры снимает 😊😁
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Страница 91 из 1827 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »