Страница 90 из 1827 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

я готова разжевывать и объяснять. учить типа. а он(о) считает что уже муж учёный, а мамо с папо два дурака. это не первый год и месяц...

живет по принципу манипулирования. когда родители что-то требуют надо закатить скандал тогда от тебя отбадаются и можно дальше ничего не делать. и считать себя дальше самым умным.

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Я, кстати, кокон купила на Авито red castle достаточно недорого в отличном состоянии. Прямо рада. Хоть не жалко будет попробовать его.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я, кстати, не смогла подобрать размер.... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не смогла подобрать размер. Либо s-x, либо m надо брать. Но так и не поняла( или вообще взять s
    У меня получается 22 / 37-38 /56-57. Фиг понять, какой брать.
    На каком-то сайте написано, что определяющим параметром является тот что внизу) У меня нога 21.5-22, 34-35, 55-56, я заказала s-x🤔 У тебя тоже получается такой по табличке). Мои переданы транспортной компании уже, в четверг надеюсь, что заберу уже их, могу поделиться впечатлениями)) Заказала на свой страх и риск). Надеюсь, что подойдут😊 Размер м наверное большой будет. Если сделать из см окружность 23 см, там очень свободно, т.е. см действительно имеет большую разницу. А если 23-25, то тогда вообще. Я так размышляла🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для Zайка , на сообщение « На каком-то сайте написано, что... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    На каком-то сайте написано, что определяющим параметром является тот что внизу) У меня нога 21.5-22, 34-35, 55-56, я заказала s-x🤔 У тебя тоже получается такой по табличке). Мои переданы транспортной компании уже, в четверг надеюсь, что заберу уже их, могу поделиться впечатлениями)) Заказала на свой страх и риск). Надеюсь, что подойдут😊 Размер м наверное большой будет. Если сделать из см окружность 23 см, там очень свободно, т.е. см действительно имеет большую разницу. А если 23-25, то тогда вообще. Я так размышляла🙈
    Спасибо. Отпишись, пожалуйста, как придут)
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я, кстати, кокон купила на Авито red... »
    Элита

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Нет, ну как? Кааак ты это выдерживаешь???

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    у меня другой вопрос - зачем? может я пропустила и было объяснение... Просто процесс явно не доставляет удовольствие ни одной из сторон....

Я, кстати, кокон купила на Авито red castle достаточно недорого в отличном состоянии. Прямо рада. Хоть не жалко будет попробовать его.
    о, расскажешь потом. Я читала-читала, и так и не решилась его покупать ради такого короткого промежутка... многие пишут, что прям совсем недолго его использовали

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо. Отпишись, пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для Zайка

Спасибо. Отпишись, пожалуйста, как придут)
    Ок, договорились😊
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

7. ответ для Zайка , на сообщение « Да уж)), странно, может условия... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да уж)), странно, может условия хорошие, нет такого напряга как везде🤔
    Думаю что это тоже нет потока на деж.бригаду 20 рожениц!ну хорошо врачи то эти толковые судя по отзывам!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

а я получила 2 коробки с одежкой, и решила 90% отправить обратно.
    Вот не понимаю я с этими детскими размерами - у разных фирм один и тот же размер выглядит оооочень по-разному, как и у взрослых.
    Оставлю прям самый самый минимум, а все остальное закажу впритык к родам соседних размеров, чтобы на ребенка примерить и отправить обратно успеть. А сейчас просто на сайтах в "избранное" добавляю.
    Имею в виду первый размер, конечно же - дальше будет понятнее....

Купила плед из шерсти мерино, заказала автокресло, в общем - из роддома уже есть в чем ребенка до дома довезти, это самое главное

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я готова разжевывать и объяснять. учить типа. а он(о) считает что уже муж учёный, а мамо с папо два дурака. это не первый год и месяц...

живет по принципу манипулирования. когда родители что-то требуют надо закатить скандал тогда от тебя отбадаются и можно дальше ничего не делать. и считать себя дальше самым умным.
    Хм он же старший,где успел научиться манипулировать?
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Думаю что это тоже нет потока на... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    знаешь.. я тут подумала. только что... "ёж птица гордая".. пошел он. пусть самообразованием занимается...

не, реально не понять человека. как начал хамить в 7 лет так всё он самый умный.. я почему-то всё пытаюсь отношения наладить. но только я открою рот... такое начинается.. будто не я его учу, а он меня.. появляются мысли что спорить не надо. не надо ничего доказывать. пусть САМ. ну может я недооцениваю человеческие способности.. мож он Гений родителями не признанный. ну что нервы-то трепать, да?

буду ляле сраки-каки подмывать.. я ж дура примитивная, а ооооон..

да?
    так, а реально, почему его в школу не сдать? Началку отсидел дома и пора бы честь знать, не?

Хожу я вся такая: пфф, как надоело, родить бы уже, а сейчас от слив с кефиром живот скрутило и пыла-то поубавилось
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 90 из 1827 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »