Страница 91 из 827 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для NatusikA , на сообщение « Алиса, нас читают из кустов :) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Алиса, нас читают из кустов
    Думаете, даже там?

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    физмать Аватар для Вредина

о, всем привет, я вас нашла наконец-то )
    у нас год начался интересно: школа в руинах, старшие классы не учатся до пятницы. поехал на экскурсию сейчас. но какое-то дз дали все-таки.

3. ответ для kalvados , на сообщение « Ещё одна девочка (239), выпускница... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Ещё одна девочка (239), выпускница химцентра, поступила на биотехнологию в ИТМО. Это я рассказываю вам о выборе этого года поступления.
    Да, про Дашу знаю, конечно. Но биотехнология в итмо - это пищевика в основном. Не хочет мой пищевки. Моему тогда лучше в химфарм. 2 человека наших туда ушли, кто в универ не хотел.
    А МФТИ мой хотел, НО это физика прежде всего. Мой олимпиады по физике никогда не писал и его уровень ОБЪЕКТИВНО никто никогда не оценивал. Я понимаю, что МФТИ - лучший тех вуз страны, но, думаю, что не его вариант. Перестали его рассматривать. Даже ФБМФ.

4. ответ для Erdef , на сообщение « А можно я опровергну вашу идею про... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    А можно я опровергну вашу идею про недоверие??? В Брянске тоже списывают и в хвост и в гриву... и репетиторы помогают...
    Только вот результат... - минимальные баллы. Поэтому делают они это не из любви к детям, а чтобы попу прикрыть, что дети ничего не знают.
    Я сама живу в медвежьем углу , это называется "стекляный город" - все про всех все знают. Всего пять школ, у нас и металлоискатели и глушилки, и учителя из разных школ в месте проведения ЕГЭ не толпятся.[/QUOTE]

Ну настраивают металлоискатели так... что люди с телефонами проходят. Я сама была в шоке, когда мне стали рассказывать дети, которые именно так и сделали. Сами дети...
    Но я никого не изобличаю, просто это есть. Но я и москвича знаю, который признался, что списал общагу в туалете.

Просто мой не будет списывать даже, если учебник рядом положат... вот такой парень, еще нет опыта
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

5. ответ для AliceD , на сообщение « Думаете, даже там? ;) :)) »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Думаете, даже там?
    Именно там в первую очередь!!!
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

6. ответ для NatusikA , на сообщение « Именно там в первую очередь!!! :) »

Относитесь к таким рассказам с недоверием, хотя бы зная общий уровень преподавания этого предмета. Еще ОГЭ может и подскажет учитель химии, а ЕГЭ задачи просто не сможет, не изучают такое в школе.

Это как?

7. ответ для taur55 , на сообщение « Это как? :009: »
    Активный участник

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Пишу не про тестовые задания, а именно задачи последние, за которые больше баллов дают. А почему удивление, у нас по математике в физмат классе задачи экономические решали два урока - это явно недостаточно для ЕГЭ. 19 задачу учитель даже обьяснить не мог, как оформлять, не то что решать. Про химию все намного печальнее было.

8. ответ для Erdef , на сообщение « Пишу не про тестовые задания, а именно... »

Пишу не про тестовые задания, а именно задачи последние, за которые больше баллов дают. А почему удивление, у нас по математике в физмат классе задачи экономические решали два урока - это явно недостаточно для ЕГЭ. 19 задачу учитель даже обьяснить не мог, как оформлять, не то что решать. Про химию все намного печальнее было.
    Ну, я думаю не все такие ... Все же учитель оканчиввл высшее учебное заведение, Ну и те ,кто заинтересован помочь , нарушая законы , все же просматривает возможные варианты развития событий...

9. ответ для Erdef , на сообщение « Пишу не про тестовые задания, а именно... »
    Ветеран Аватар для МУРЗЕНА

Да, у нас так же, экономическую задачу будет объяснять учитель экономики на элективе, а на математике ее даже не трогают на биологии не решают большинство задач, которые есть в ЕГЭ
    вся надежда на курсы

10. ответ для taur55 , на сообщение « Ну, я думаю не все такие ... Все же... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю не все такие ... Все же учитель оканчиввл высшее учебное заведение, Ну и те ,кто заинтересован помочь , нарушая законы , все же просматривает возможные варианты развития событий...
    Учитель знает свой предмет( будем надеятся), но не может знать программу 1-2 курса соответствующих институтов, откуда вопросы в ЕГЭ попадают довольно часто, его этому не учили. А детям надо знать как-то. Если бы этих вопросов не было, у нас полстраны писало бы ЕГЭ на 300 баллов...

Страница 91 из 827 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »