| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Сочувствую. Моя тоже сейчас впервые заливалась... Прокакаться не могла. Трубочка помогла немного. Но нас назло ещё сегодня под лампу положили... Лежим с трудом, тк пузик болит да и грудь ищет.
Ничего... Голос восстановится, как и стул с питанием, будет легче)
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Сочувствую. Моя тоже сейчас впервые заливалась... Прокакаться не могла. Трубочка помогла немного. Но нас назло ещё сегодня под лампу положили... Лежим с трудом, тк пузик болит да и грудь ищет.
Вот и мы перед сном применили трубочку. Тоже немного помогла, но приступы остались. Поскорее бы уже все восстановилось, жалко их таких маленьких. Вам скорейшей поправки!
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Вам какую лампу поставили? Если та которая только сверху нависает, я мелкого брала к себе в ковать когда не хотел лежать в кювезе и лампу включала над ним . Могу фотку прислать как все это выглядело)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, как решаете вопрос купания, у кого душевая кабина? Старшему так нравилось купаться в ванной в круге на шее... но сейчас ванной у нас нет(
Марина, у нас к сожалению тоже ванны нет. Пока купаем в отдельной, на ножках. Когда подрастет, не знаю, либо переедем , либо что-то надо придумать. Сегодня начала перед сном купать, так детка у в своей кроватке 3,5 часа проспала. Может, совпадение, но надеюсь, что нет. А то это доставание груди каждые полтора-два часа ночью выматывают.
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Ой девочки, а мы так кричали во время приступа что у нас голос пропал. Теперь хрипит, пищит моя девочка. Что делать не знаю
Бедная девочка. Надеюсь, малышка скорее восстановится.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, как решаете вопрос купания, у кого душевая кабина? Старшему так нравилось купаться в ванной в круге на шее... но сейчас ванной у нас нет(
У нас у бабушки с дедушкой только кабина, мы прямо в поддон ставили детскую надувную ванночку, она же под форму может приспособиться. Ну в круге может и не поплавать, но купать было удобно
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Tolo
У нас кабина с высоким бортом и а-ля уступком для сидения внутри. Получается, дно не целиковое, а полумесяцем. Но идея крутая
И у нас такая, полумесяцем и ставили
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Ой девочки, а мы так кричали во время приступа что у нас голос пропал. Теперь хрипит, пищит моя девочка. Что делать не знаю
Как же жалко малышей(
Нам таки куплатон привезли и с ним легче.
-
Элита
У нас сегодня тоже было неспокойно часов до 2х ночи. Я вот не могу доводить до долгоиграющих истерик, и если вижу, что не помогает ни массаж, ни животик к животику, а сися только усугубляет положение, потому что она успокаивает на момент еды, а потом ребёнок всё равно плачет, а молока в желудке у неё стало ещё больше, то даю водичку от колик, потом немного сисю и потом мы вместе засыпаем. Но каждый раз меня терзают сомнения, не тороплюсь ли я с водичкой, может, не надо пичкать ребёнка? Но потом я вспоминаю отзывы, где люди давали ее детям чуть ли не каждый день по несколько раз, а нам пока она пригождается не ежедневно и только на ночь, и с этими мыслями пою ею ребёнка. Но потом опять думаю, может, зря, может, надо было потерпеть, побольше поделать массаж и т.п...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, вы на ночь пеленаете деток?вот почему днём она нормально спит, а на ночь машет руками🤦♀
Я часто пеленаю, в трикотажную пеленку и довольно свободно. Ногами она внутри вообще свободно дрыгает, руками шевелить можно, но в лоб не ударишь. Только на ночь, к утру уже распеленывается (мне лень ночью во время смены подгузника снова пеленать, просто ноги заворачиваю как в одеяло).