Страница 91 из 1260 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Сочувствую. Моя тоже сейчас впервые заливалась... Прокакаться не могла. Трубочка помогла немного. Но нас назло ещё сегодня под лампу положили... Лежим с трудом, тк пузик болит да и грудь ищет.
    Ничего... Голос восстановится, как и стул с питанием, будет легче)

2. ответ для Ёж. , на сообщение « Сочувствую. Моя тоже сейчас впервые... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Моя тоже сейчас впервые заливалась... Прокакаться не могла. Трубочка помогла немного. Но нас назло ещё сегодня под лампу положили... Лежим с трудом, тк пузик болит да и грудь ищет.
    Вот и мы перед сном применили трубочку. Тоже немного помогла, но приступы остались. Поскорее бы уже все восстановилось, жалко их таких маленьких. Вам скорейшей поправки!

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Сочувствую. Моя тоже сейчас впервые... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Вам какую лампу поставили? Если та которая только сверху нависает, я мелкого брала к себе в ковать когда не хотел лежать в кювезе и лампу включала над ним . Могу фотку прислать как все это выглядело)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, как решаете вопрос купания, у... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, как решаете вопрос купания, у кого душевая кабина? Старшему так нравилось купаться в ванной в круге на шее... но сейчас ванной у нас нет(
    Марина, у нас к сожалению тоже ванны нет. Пока купаем в отдельной, на ножках. Когда подрастет, не знаю, либо переедем , либо что-то надо придумать. Сегодня начала перед сном купать, так детка у в своей кроватке 3,5 часа проспала. Может, совпадение, но надеюсь, что нет. А то это доставание груди каждые полтора-два часа ночью выматывают.
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мы так кричали во время приступа что у нас голос пропал. Теперь хрипит, пищит моя девочка. Что делать не знаю
    Бедная девочка. Надеюсь, малышка скорее восстановится.
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, как решаете вопрос купания, у... »
    Элита Аватар для Ilar

Девочки, как решаете вопрос купания, у кого душевая кабина? Старшему так нравилось купаться в ванной в круге на шее... но сейчас ванной у нас нет(
    У нас у бабушки с дедушкой только кабина, мы прямо в поддон ставили детскую надувную ванночку, она же под форму может приспособиться. Ну в круге может и не поплавать, но купать было удобно
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

7. ответ для Tolo , на сообщение « У нас кабина с высоким бортом и а-ля... »
    Элита Аватар для Ilar

У нас кабина с высоким бортом и а-ля уступком для сидения внутри. Получается, дно не целиковое, а полумесяцем. Но идея крутая
    И у нас такая, полумесяцем и ставили
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мы так кричали во время приступа что у нас голос пропал. Теперь хрипит, пищит моя девочка. Что делать не знаю
    Как же жалко малышей(
    Нам таки куплатон привезли и с ним легче.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

У нас сегодня тоже было неспокойно часов до 2х ночи. Я вот не могу доводить до долгоиграющих истерик, и если вижу, что не помогает ни массаж, ни животик к животику, а сися только усугубляет положение, потому что она успокаивает на момент еды, а потом ребёнок всё равно плачет, а молока в желудке у неё стало ещё больше, то даю водичку от колик, потом немного сисю и потом мы вместе засыпаем. Но каждый раз меня терзают сомнения, не тороплюсь ли я с водичкой, может, не надо пичкать ребёнка? Но потом я вспоминаю отзывы, где люди давали ее детям чуть ли не каждый день по несколько раз, а нам пока она пригождается не ежедневно и только на ночь, и с этими мыслями пою ею ребёнка. Но потом опять думаю, может, зря, может, надо было потерпеть, побольше поделать массаж и т.п...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, вы на ночь пеленаете деток?вот почему днём она нормально спит, а на ночь машет руками🤦♀
    Я часто пеленаю, в трикотажную пеленку и довольно свободно. Ногами она внутри вообще свободно дрыгает, руками шевелить можно, но в лоб не ударишь. Только на ночь, к утру уже распеленывается (мне лень ночью во время смены подгузника снова пеленать, просто ноги заворачиваю как в одеяло).

Страница 91 из 1260 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »