| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от roslikova
У нас с рождения режим установился что я его в 19:30-20 купаю, он в это время не спит, вообще во второй половине дня плохо спит уже, после укладываю спать,после ванны ттттт быстро засыпает, утром в 9 подъем. Попробуйте купать раньше.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
А если он спит в это время? Будишь? Мы пару раз ок 7 купали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
А если он спит в это время? Будишь? Мы пару раз ок 7 купали.
Нет , не бужу, сам как проснется так и идём купаться

Я Оля, можно на ты 
-
Мега-элита
У нас с посещением врачей режим кувырком пошел. Вот сейчас всегда купались, а мелочь только уснул. Будить не буду, я не самоубийца. Значит сегодня некупаный остается. А что делать.
-
Ветеран
Девочки, как решаете вопрос купания, у кого душевая кабина? Старшему так нравилось купаться в ванной в круге на шее... но сейчас ванной у нас нет(
-
Мега-элита
 Сообщение от roslikova
Девочки я разболелась, кашель сухой, сухой- не знаю что делать, делаю ингаляции Амбробене , ромашку пью, горло полощу время от времени, ренгалин купила сегодня. Интересно ингаляции с беродуалом помогут и можно ли, он же расширяет бронхи?
Оля, поправляйся!
Наташа. 
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
У меня сегодня мой спрашивает «а почему мы давно не ели роллы?». Я говорю, потому что мне их нельзя [emoji1] в итоге заказали роллов, но я их не ела, устояла, стела только тепаньяки с курицей и теперь вот жду реакцию даже на это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, как решаете вопрос купания, у кого душевая кабина? Старшему так нравилось купаться в ванной в круге на шее... но сейчас ванной у нас нет(
Я где-то видела лайфхак: там детский надувной бассейн в душевую ставили.
Нам тоже это актуально. В новой квартире ванну ставить не будем.
Наташа. 
-
Ветеран
Девочки, вы на ночь пеленаете деток?вот почему днём она нормально спит, а на ночь машет руками🤦♀
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Я где-то видела лайфхак: там детский надувной бассейн в душевую ставили.
Нам тоже это актуально. В новой квартире ванну ставить не будем.
У нас кабина с высоким бортом и а-ля уступком для сидения внутри. Получается, дно не целиковое, а полумесяцем. Но идея крутая
-
Ветеран
Ой девочки, а мы так кричали во время приступа что у нас голос пропал. Теперь хрипит, пищит моя девочка. Что делать не знаю