|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Я тоже все, кроме лазера, «на живую» все делаю)
а коги не делали?
Нет, но, думаю, это моя следующая тема Я делала почти два года назад Аптос визаж у Дмитрия, эффект мне понравился. Но, так как он сейчас с нитями не работает, посматриваю в сторону коги
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Нет, но, думаю, это моя следующая тема  Я делала почти два года назад Аптос визаж у Дмитрия, эффект мне понравился. Но, так как он сейчас с нитями не работает, посматриваю в сторону коги 
А чего это он перестал с нитями работать????
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Так он же (вроде) Насте ставил?
-
Наш человек
Сравнила)))) Это Насти.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
А чего это он перестал с нитями работать???? 
Сравнила)))) Это Насти.
Здесь обсуждали девочки, является ля Дима тренером Аптос. И я задала ему вопрос в прямом эфире в ИГ на эту тему. И Дима сказал, что сейчас не работает с нитями, и тренером не является. Он полностью переключился на контурную пластику. Сейчас активно занимается на эту тему каналом на Ютубе. Контурная пластика, на мой вкус у него замечательно получается. А нити - жалко, что не занимается. Это моя тема
Насте сделал. Может, и я потом выпрошу Но, не сейчас, не сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Здесь обсуждали девочки, является ля Дима тренером Аптос. И я задала ему вопрос в прямом эфире в ИГ на эту тему. И Дима сказал, что сейчас не работает с нитями, и тренером не является. Он полностью переключился на контурную пластику. Сейчас активно занимается на эту тему каналом на Ютубе. Контурная пластика, на мой вкус у него замечательно получается. А нити - жалко, что не занимается. Это моя тема 
Насте сделал. Может, и я потом выпрошу  Но, не сейчас, не сейчас 
Очень жаль....контурную пластику сейчас в каждой подворотне делают.
Мне тоже очень понравился результат от нитей.
-
Мега-элита
Очень жаль....контурную пластику сейчас в каждой подворотне делают.
Мне тоже очень понравился результат от нитей.
Делать то делают... А потом - то колбаса под глазом, то скулы вниз уползли.
Не в качестве рекламы, но мне правда нравится, как Дима чувствует лицо. На себе очень нравится результат, на Даночке - просто потрясающе! У нее свои скулы достаточно объемные, но восточный тип лица с ними получается, а Дима ей так красиво их вперед выдвигает, что получается очень породистое европейское лицо. В каждой подворотне так не сделают
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Делать то делают... А потом - то колбаса под глазом, то скулы вниз уползли.
Не в качестве рекламы, но мне правда нравится, как Дима чувствует лицо.
Ну и Дима тоже косячит, в прошлом топе уже писала наша форумчанка как он ей подглазничную зону запорол. Так и она пошла в другое место и исправлять. Не пишут в открытую - не значит, что не косячит. От него также идут после неудачно поставленных филеров к другим косметологам эти филеры удалять, т.к. Дима не признает своих ошибок, как всегда впрочем ( его типичная фраза: " ой у вас все хорошо", а на деле-то и не очень хорошо и далеко не семмитрично).
А миграции клиентов между косметологами обычная ситуация.
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Алёна в принципе красотка...
Наша Оля сделала её шикарной блонди...
А личико она своё держит изо всех сил...
Я бы её к СМАС склонила...И не дай БОГ-к аппаратной...К отрезать-подшить...Потому что она будет ходить,как и я-без конца колоться,шиться и опять колоться...Это реально большие деньги.Кто в теме-тот это знает.Это ОГРОМНЫЕ СУММЫ...
Алёна перфекционистка...
Она не успокоится....
Она всё равно сделает СМАС...
По типажу мы идентичны...
И я не хочу вспоминать своё в блин расправленное и надутое лицо...Зарубцованное и заколотое донельзя...
Мы вчера с тобой при встрече это обсудили...
И ты мне сама говорила,насколько огромная разница между моим лицом раньше и моим лицом сейчас...
Поэтому поверь:будет у Алёны СМАС.
Она Лев,как и я...Мы и в характере похожи...И в действиях...И в принципах по отношению к своей жизни и окружающего быта...
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Алёнушка)))
А почему ты выбрала Волайт?
Оксана вроде бы к нему скептически относится-и девочки это говорили не раз...
Ты сама его выбрала?Или по нашим отзывам:тех,кто уже проколол и впечатлился?
Лоб и у меня такой...Ох уж этот лоб...Даже Ботокс его не берёт на 100 %...
Настя точно написала. Хожу зрею на СМАС))) боюсь только, что накосячат мне хирурги. Мне как-то не очень везет с этим. Косметологи замечательные, а вот с хирургами ... причём косяки чуть позже выползают, первый месяц вроде нормально всё, потом начинаются проблемки. Да и реабилитации у меня не такие простые всегда. Поэтому пока боюсь ОП и колюсь))) (ем кактус и колюсь)
Настюша, волайт я сама попросила. Впечатлилась вашими отзывами. Мы ж многие тут такие, бежим на отзывы))))
Сегодня проколола мезоай и волайт. Левая сторона как всегда в синяках, на лбу тоже синяк. Но у меня по другому не бывает в основном. На моей практике "иглоукалывания" только пару раз было совсем без синяков и пару раз минимум (1-2 синячка). А так в основном я в цвету)))
Вот тебе глобус! Иди с миром!