|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от василевск
тоже с этим пришла
ПРОИСШЕСТВИЯ
В типографию в Приморском районе пришла полиция. В компьютерах искали критику врио губернатора Беглова
28.01.2019 14:57 23
Сотрудники полиции проверяют типографию «Юниор Принт» в Приморском районе Петербурга 28 января. Как рассказали «Фонтанке», в движении «Весна» по их заказу типография должна была напечатать плакаты об уборке снега в Петербурге.
Полиция изымает компьютеры из офиса на Заусадебной улице, 31, сообщил активист Михаил Борисов, до сегодняшнего дня работавший на предприятии. По его словам, движение «Весна» заказало типографии печать плаката с изображением врио губернатора Александра Беглова. Тематика была посвящена уборке снега. Эскиз был выполнен в стиле «говорите правильно» и описывал ситуации, которые могли бы произойти с петербуржцами, не устоявшими на льду. По словам Борисова, полиция собиралась проверить плакат на предмет экстремизма.
Также сотрудники побеседовали с руководством типографии, после чего активисту заявили об увольнении.
«Фонтанка» попросила прокомментировать визит полицейских пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, однако ответа пока не получила.
https://www.fontanka.ru/2019/01/28/068/
Вот картинка:
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Мега-элита
На Фонтанке, т е в паре метров от Невского на тротуаре колдобина на колдобине и колдобиной погоняет. Нет, я сама видела как трактор снег сгребал и грузовик его увозил, но тротуар никто вовремя не очистил и он превратился в образование со множеством наростов.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольвия
Бедные городские власти, никак им не понять, чего этот народишко желает.
Да вообще. Какие-то людишки заселили город, снега набросали, сосульки к крышам прилепили, кошмар (это сарказм, если что)
Уважаемый ВРИО или его помощники, кто там нас читает. Верните мне налоги за январь, а я мешок песка куплю и вокруг дома высыплю. Даже два мешка И лопатой помахаю. Мне фитнес, вам - фотка с отчетом, потом в СМИ зашлете как "город убран, чо вам надо аще"
-
Наш человек
 Сообщение от Оранжевы йослик
Вот картинка:

Научите, как скопировать картинку к себе? Очень нужна!
Пройдя по ссылке попадаю на радикал а там пусто. Вопрос снят))
-
Элита
прошел месяц...
ситуация не меняется...
понимаю, снега действительно много...
я хоть и "топлю" за Путина, но Беглов своими неуклюжими высказываниями закапывает себя своей же лопатой...
надо помочь
объявляю челендж ***Закопай губернатора!***
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Элита
 Сообщение от Garry Van Den Dalles
прошел месяц...
ситуация не меняется...
понимаю, снега действительно много...
я хоть и "топлю" за Путина, но Беглов своими неуклюжими высказываниями закапывает себя своей же лопатой...
надо помочь 
э, как вы суровы... жалко, человек всё-таки...может скинемся лучше на билет до столицы, .. Там уже плюс, снег наверное растаял
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Давно я здесь
МДД «Весна» — молодёжное общественно-политическое движение, созданное в Петербурге бывшими активистами ряда молодёжных демократических движений. Движение ставит своей целью смену коррумпированного режима, построение системы, основанной на демократии и правах человека. Кроме Петербурга отделения движения есть ещё в нескольких городах, включая Воронеж, Чебоксары, Оренбург, Кострому и Москву.
Движение проводит митинги, перфомансы и другие уличные акции общественно-политического характера, общественные кампании и лекции.
В Петербурге движение занималось проведением общественной кампании по развитию ночного общественного транспорта в городе, получившей название "Метро-24". Кроме того, движение организует ежегодный летний демократический лагерь «Территория Свободы».
В 2017 году движение поддержало акции протеста против коррупции премьер-министра и экс-президента России Дмитрия Медведева, прошедшие после выхода фильма «Он вам не Димон». Позже активисты движения участвовали в кампании за допуск Алексея Навального на президентские выборы, а после его недопуска — участвовали в «Забастовке избирателей».
Движение имеет полное членство в Международной федерации либеральной молодёжи.
Международная федерация либеральной молодёжи (англ. International Federation of Liberal Youth) — международная либеральная молодёжная организация, сокращённое имя IFLRY со штаб-квартирой в Лондоне. Состоит из глобальных членов национальных международных организаций. В основном это молодёжные ячейки политических партий, входящих в Либеральный Интернационал.
IFLRY продолжает двух своих предшественниц. Первая Всемирная федерация либеральной и радикальной молодежи (WFLRY), основана в 1947 году. WFLRY также глобальная организация, но большинство членов были активны в Европе. Это привело в 1969 году на отдельном формировании Европейская федерация либеральной и радикальной молодежи (EFLRY). WFLRY была распущена в 1978 году и переименовали себя в Международную федерацию либеральной и радикальной молодежи (IFLRY). В 2001 организация была переименована в Международную федерацию либеральной молодёжи.
От России полным членством в IFLRY обладает молодёжное движение "Весна". Петербургское отделение Молодёжного Яблока обладает неполным членством.
Новый Коминтерн что ли? 
Либеральный Интернационал (англ. Liberal International) — международная политическая организация, объединяющая либеральные партии. Штаб-квартира расположена в Лондоне, в здании Национально-либерального клуба. Основан в Оксфорде в 1947 году для укрепления либерализма во всём мире. Основные политические принципы Либерального Интернационала описывает Оксфордский Манифест.
Президентом Либерального Интернационала с декабря 2018 года является Хакима эль-Хайте[en], бывший министр окружающей среды Марокко.
Молодёжное крыло организации — «Международная федерация либеральной молодёжи».
С марта 2002 года полноправным членом Либерального интернационала стала Российская объединённая демократическая партия «Яблоко», которая до этого с ноября 1998 года была в статусе наблюдателя. Основатель партии Григорий Явлинский является почетным вице-президентом Либерального интернационала.
Цели и задачи
Либеральный интернационал в Конституции определяет свои цели следующим образом: «Завоевать общее признание либеральных принципов, которые являются международными по своему характеру во всем мире и содействовать росту свободного общества, основанного на личной свободе, личной ответственности и социальной справедливости, и предоставить средства сотрудничества и обмена информацией между членами организации, а также между мужчинами и женщинами всех стран, которые согласиться с этими принципами».
Интернационал декларирует приверженность принципам уважения прав человека, свободных и справедливых выборов и многопартийной демократии, социальной справедливости, терпимости, социальной рыночной экономики, свободной торговли, обеспечения экологической устойчивости и развитию международной солидарности. Цели Либерального интернационала также изложены в серии из семи манифестов, написанных между 1946 и 1997 годами. Ключевые решения принимаются различными органами организации.
Либеральный интернационал имеет статус участия при Совете Европы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
 Сообщение от Fef
э, как вы суровы... жалко, человек всё-таки...может скинемся лучше на билет до столицы, .. Там уже плюс, снег наверное растаял
на лопате отнесем...
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
и еше кучка лежит видимо для недовольных граждан
Как вариант - отсыпать в пакетик песочек и перед собой идти и кидать на лед, тогда точно не подскользнешься)))
Может , при выходе из метро вместо газет б/пл выдавать кулек песка ?
 Сообщение от inoplanetyanka
Научите, как скопировать картинку к себе? Очень нужна!
Пройдя по ссылке попадаю на радикал а там пусто. Вопрос снят))
я скриншот делаю
 Сообщение от Garry Van Den Dalles
Может быть нужно срочно еще и компьют игру запустить , сможет ли виртуальный Беглов с помощью лопаты за 1 минуту расчистить засыпанную улочку. Второй уровень сложности - Беглов должен добежать до пешеходного перекрестка через сугробы и колдобину, что бы успеть пробежать на зеленый свет и вдробавок успеть перейти его по надели на перехоже. Третий уроверь - увернись от падающей сосули на узком тротуаре. Ну и тд...
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Может быть нужно срочно еще и компьют игру запустить , сможет ли виртуальный Беглов с помощью лопаты за 1 минуту расчистить засыпанную улочку. Второй уровень сложности - Беглов должен добежать до пешеходного перекрестка через сугробы и колдобину, что бы успеть пробежать на зеленый свет и вдробавок успеть перейти его по надели на перехоже. Третий уроверь - увернись от падающей сосули на узком тротуаре. Ну и тд...
Патентуйте немедленно, украдут же идею!!!
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)