|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки извините, что не по теме, но очень надеюсь на ваши советы
В этом году детский лагерь, в который едут отдыхать мои дети, надо оплачивать по новой схеме( они прислали мне на почту квитанцию и мне надо оплатить её любым удобным способом.
Счёт получателя находится в Совкомбанке, идти оплачивать через Сбер, будет процент конский, мне 74тр переводить, может есть какие варианты как уменьшить сумму комиссии
Чего то вообще не соображу, как лучше деньги перевести?
Тинькоф есть? У него бесплатный межбанк
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
Получила отп 300 тыщ.
Аааааа
Для статистики
Доход приличный и две текущих ипотеки
Кредитная история хорошая.
Две погашенных ипотеки, две имеющихся и закрытая финансовая карта икеа.
Заявки с сайта туфта.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Странная история.
Да не то слово, приеду с каникул, сама пойду разбираться
Кассир Совкома его в Сбер отправила, типа в платёжке надо назначение платежа указывать, номер договора, смены и ФИО детей, а она это сделать не может, надо было управляющего звать
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Элита
Позвонила на главную линию Совкома
Действительно, если я не являюсь клиентом их банка, то я не могу прийти и через кассу перевести деньги на счёт юр лица, которое является клиентом этого банка
В Авангарде отправили на Лиговку, открывать счёт в их банке
В Ренессансе где у меня есть счёт, комиссия 3%
Вот это квест придумал наш лагерь
-
Космонавт
Если у вас есть несколько дней, имхо, закажите дебетовку Тинькова или Рокет банка. Ее курьер за пару дней привезет. Там из инет-банка (мобильного для Рокета), все будет бесплатно. Пополните в банкомате. У Тинькова свои, у Рокета много партнерских. (Если выберете Тинькова, то попросите у кого-нить на форуме ссылку друга, тогда три мес обслуживания бесплатны, иначе надо 30-50 тыс иметь в банке на вкладе или карте).
-
Элита
Если у вас есть несколько дней, имхо, закажите дебетовку Тинькова или Рокет банка. Ее курьер за пару дней привезет. Там из инет-банка (мобильного для Рокета), все будет бесплатно. Пополните в банкомате. У Тинькова свои, у Рокета много партнерских. (Если выберете Тинькова, то попросите у кого-нить на форуме ссылку друга, тогда три мес обслуживания бесплатны, иначе надо 30-50 тыс иметь в банке на вкладе или карте).
Спасибо, я уже тоже так и решила сделать, сегодня вечером закажу карту Тинькова на следующую пятницу, как раз домой вернусь к этому времени с каникул
А в какой теме эту ссылку просить?
Вроде была тема про Тинькова, пойду там спрошу
-
Наш человек
 Сообщение от Бл@ндинк@
Действительно, если я не являюсь клиентом их банка, то я не могу прийти и через кассу перевести деньги на счёт юр лица, которое является клиентом этого банка 
Так а открыть счет в Совкомбанке, положить на него деньги и перевести юр. лицу, можно и сколько стоит?
-
Фигня, там есть бесплатный тариф.
-
 Сообщение от Бл@ндинк@
Спасибо, я уже тоже так и решила сделать, сегодня вечером закажу карту Тинькова на следующую пятницу, как раз домой вернусь к этому времени с каникул
А в какой теме эту ссылку просить?
Вроде была тема про Тинькова, пойду там спрошу
Проще перейти на бесплатный тариф, нафик эти заморочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Бл@ндинк@
Проще и быстрее оформить карту в банке Открытие. Неименную карту выдадут сразу при посещении. Межбанком можно любой платеж перевести бесплатно и без ограничений.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!