|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nazarka
Тоже немного офтоп...
А как сдали, чем аргументировали? телефон же относится к технически сложным товарам и сдать можно только бракованный... у меня с бабушкой была подобная история, но сдать не вышло...
Да просто не подошел по емкости аккума. Сдавали в день покупки, тогда вообще без проблем - чек сторнируют, деньги на карту вернулись в этот же миг. Не знаю, может мы выглядим как грозные склочники и чем с нами связываться, проще товар забрать, деньги вернуть 
 Сообщение от Eldorado_Service
Здравствуйте! От лица Компании Эльдорадо приносим Вам извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, город и адрес магазина, в котором Вы приобрели товар, дату и время покупки, а так же укажите ФИО сотрудника магазина, совершившего продажу, или опишите его внешность. Кроме того, по возможности, направьте нам фотографии кассового и товарного чеков на адрес электронной почты
 Сообщение от Eldorado_Service
customer@eldorado.ru, если они у Вас сохранились, и приложите к тексту письма текст Вашей публикации. Информация будет направлена ответственным сотрудникам для улучшения качества сервиса.
Нету уже чека и уж точно не пойду сотров фоткать. А так можете поразбираться. Покупка-возврат произошли 20 марта. В чеке телефон Texet TM-404, карта памяти на 16 Гб, и симка МТС.
 Сообщение от Gulysha
Да, обязательно заблокировать симку, ее же по паспорту оформили, и совести может "хватило" ее активировать.
 Сообщение от Gulysha
Мы недавно маме сами взяли (телек онлайн смотерть в больнице) - правда в м.видео (но у них ведь одна "голова" сейчас кажется), тоже "акция" за 100 руб.
НО это на неделю пользования - типа посмотреть/попробовать и потом нужные опции добавить/убрать в тарифе (хотя кмк там ничего убрать нельзя, только добавить). Так это стоит 550 в месяц.
То есть просто нераспечатанный конверт с симкой вернуть в магазин мало, надо еще в МТС идти и выяснять не капает ли там абонентка? Зашибись!
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Лимит дали 10 тыс, на сайте заказывала, и на сайте другой лимит просила, побольше. Но увы. В офисе одобрения ждала 10 мин. Доход указала большой, и справка с работы о нем у меня была.
Кешбеком компенсируются покупки (за последние 90 дней).
Спасибо! А справку с работы Вас попросили предъявить?
-
Космонавт
 Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! А справку с работы Вас попросили предъявить?
Нет, даже удивились, что это, дескать. Но скопировали и отправили.
Я решила, что чем я буду конкретных начальников палить с номерами телефонов, лучше принесу оф.справку и пусть по реквизитам обращаются стандартными путями...как-то так
-
Элита
Девочки извините, что не по теме, но очень надеюсь на ваши советы
В этом году детский лагерь, в который едут отдыхать мои дети, надо оплачивать по новой схеме( они прислали мне на почту квитанцию и мне надо оплатить её любым удобным способом.
Счёт получателя находится в Совкомбанке, идти оплачивать через Сбер, будет процент конский, мне 74тр переводить, может есть какие варианты как уменьшить сумму комиссии
Чего то вообще не соображу, как лучше деньги перевести?
-
Космонавт
Бесплатные или дешевые (по 10 р. за платежку) переводы по реквизитам есть в Тинькове, Авангарде, Хоум кредите, Рокет банке... Это что я знаю.
Или почему бы в кассе Совкомбанка не оплатить наличкой по квитанции?
-
Элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Бесплатные или дешевые (по 10 р. за платежку) переводы по реквизитам есть в Тинькове, Авангарде, Хоум кредите, Рокет банке... Это что я знаю.
Или почему бы в кассе Совкомбанка не оплатить наличкой по квитанции?
Меня сбила с толку фраза в квитанции, что я могу оплатить в любом банке, где у меня есть расчётный счёт
Я впервые сталкиваюсь с подобной проблемой, т.е. если я приду в Совкомбанк (рядом с домом), то с меня за перевод не возьмут процент?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
просто элита
У нас у ТСЖ счёт в Сбербанке. При оплате к/у через Сбербанк, берется %.
-
Хранитель
Девушки!где-то читала про Тинькофф жкх и кэш....чет без кэша пока платим...а как его получить?
-
Элита
Муж объехал два отделения Совкомбанка, они такие платежи не проводят
Едет в Авангард, если и там деньги не переведут, чувствую плюнет и поедет в Сбер
-
Космонавт
 Сообщение от Бл@ндинк@
Муж объехал два отделения Совкомбанка, они такие платежи не проводят
Едет в Авангард, если и там деньги не переведут, чувствую плюнет и поедет в Сбер
Странная история.