Страница 90 из 1366 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
  1. ответ для nazarka , на сообщение « Тоже немного офтоп... А как сдали, чем... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Тоже немного офтоп...
    А как сдали, чем аргументировали? телефон же относится к технически сложным товарам и сдать можно только бракованный... у меня с бабушкой была подобная история, но сдать не вышло...
    Да просто не подошел по емкости аккума. Сдавали в день покупки, тогда вообще без проблем - чек сторнируют, деньги на карту вернулись в этот же миг. Не знаю, может мы выглядим как грозные склочники и чем с нами связываться, проще товар забрать, деньги вернуть
    Цитата Сообщение от Eldorado_Service Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! От лица Компании Эльдорадо приносим Вам извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, город и адрес магазина, в котором Вы приобрели товар, дату и время покупки, а так же укажите ФИО сотрудника магазина, совершившего продажу, или опишите его внешность. Кроме того, по возможности, направьте нам фотографии кассового и товарного чеков на адрес электронной почты
    Цитата Сообщение от Eldorado_Service Посмотреть сообщение
    customer@eldorado.ru, если они у Вас сохранились, и приложите к тексту письма текст Вашей публикации. Информация будет направлена ответственным сотрудникам для улучшения качества сервиса.

Нету уже чека и уж точно не пойду сотров фоткать. А так можете поразбираться. Покупка-возврат произошли 20 марта. В чеке телефон Texet TM-404, карта памяти на 16 Гб, и симка МТС.
    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Да, обязательно заблокировать симку, ее же по паспорту оформили, и совести может "хватило" ее активировать.
    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Мы недавно маме сами взяли (телек онлайн смотерть в больнице) - правда в м.видео (но у них ведь одна "голова" сейчас кажется), тоже "акция" за 100 руб.
    НО это на неделю пользования - типа посмотреть/попробовать и потом нужные опции добавить/убрать в тарифе (хотя кмк там ничего убрать нельзя, только добавить). Так это стоит 550 в месяц.

То есть просто нераспечатанный конверт с симкой вернуть в магазин мало, надо еще в МТС идти и выяснять не капает ли там абонентка? Зашибись!
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Лимит дали 10 тыс, на сайте заказывала, и на сайте другой лимит просила, побольше. Но увы. В офисе одобрения ждала 10 мин. Доход указала большой, и справка с работы о нем у меня была.
    Кешбеком компенсируются покупки (за последние 90 дней).
    Спасибо! А справку с работы Вас попросили предъявить?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Спасибо! А справку с работы Вас попросили предъявить?
    Нет, даже удивились, что это, дескать. Но скопировали и отправили.
    Я решила, что чем я буду конкретных начальников палить с номерами телефонов, лучше принесу оф.справку и пусть по реквизитам обращаются стандартными путями...как-то так

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Девочки извините, что не по теме, но очень надеюсь на ваши советы
    В этом году детский лагерь, в который едут отдыхать мои дети, надо оплачивать по новой схеме( они прислали мне на почту квитанцию и мне надо оплатить её любым удобным способом.
    Счёт получателя находится в Совкомбанке, идти оплачивать через Сбер, будет процент конский, мне 74тр переводить, может есть какие варианты как уменьшить сумму комиссии
    Чего то вообще не соображу, как лучше деньги перевести?

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Бесплатные или дешевые (по 10 р. за платежку) переводы по реквизитам есть в Тинькове, Авангарде, Хоум кредите, Рокет банке... Это что я знаю.

Или почему бы в кассе Совкомбанка не оплатить наличкой по квитанции?

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Бесплатные или дешевые (по 10 р. за... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Бесплатные или дешевые (по 10 р. за платежку) переводы по реквизитам есть в Тинькове, Авангарде, Хоум кредите, Рокет банке... Это что я знаю.

Или почему бы в кассе Совкомбанка не оплатить наличкой по квитанции?
    Меня сбила с толку фраза в квитанции, что я могу оплатить в любом банке, где у меня есть расчётный счёт
    Я впервые сталкиваюсь с подобной проблемой, т.е. если я приду в Совкомбанк (рядом с домом), то с меня за перевод не возьмут процент?
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

У нас у ТСЖ счёт в Сбербанке. При оплате к/у через Сбербанк, берется %.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для mamba

Девушки!где-то читала про Тинькофф жкх и кэш....чет без кэша пока платим...а как его получить?

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Муж объехал два отделения Совкомбанка, они такие платежи не проводят
    Едет в Авангард, если и там деньги не переведут, чувствую плюнет и поедет в Сбер

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Муж объехал два отделения Совкомбанка, они такие платежи не проводят
    Едет в Авангард, если и там деньги не переведут, чувствую плюнет и поедет в Сбер
    Странная история.

Страница 90 из 1366 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »