|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Сообщение от Elfarto
А что есть ддимер?
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
Там сложное название, но это типа показатель расщепления тромбозов, у нас в беременности кровь сгущается, но сильно не должна, вот он показывает, что тромбозы образовываются, соответственно могут в плаценте.... В общем, непонятно объяснили, почитай интернет))))
Маша
-
Мега-элита
Девочки спасибо за комплименты моему пузу))
))
Аль, это я пока влезаю в свои добеременные шмотки. Скоро скидки, так руки чешутся чего-нибудь себе новенькое на лето прикупить, но чтобы и потом после родов носить.
-
Мега-элита
Девочки со скринигами вас!!!!
-
Частый гость
Сообщение от manunana
Там сложное название, но это типа показатель расщепления тромбозов, у нас в беременности кровь сгущается, но сильно не должна, вот он показывает, что тромбозы образовываются, соответственно могут в плаценте.... В общем, непонятно объяснили, почитай интернет))))
Пасиб, но мне низя в инете ничего читать [emoji85] я как начитаюсь и того что надо и того что не надо [emoji85][emoji85][emoji85]
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
У вас там тоже красота! И есть дедушка, тоже можете устроить романтический вечер.
.
Да, мы часто пользуемся, ребенок у нас спит всю ночь в свой комнате. Поэтому мы ее в 21.00 положим и на выхах свободны на погулять, куда-нибудь сходить. Деду аудио няню на всякий пожарный)). Он нам, конечно, хорошо помогает, вот на след неделе поедем в спа на озере Гарда, там детей не пускают, так что оставим с ним.
-
Частый гость
Сообщение от Ferza
Ну что 26.06, Бахрома на Сизова?)
26го лора проходить на 17.30 талон, вот думаю получится ли прийти на встречу телепузиков [emoji848]
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Старожил
Сообщение от Lun4ik
Дорогому моему мужу подарок на день отца - мальчика по узи опрелелили
🤩🤩🤩
Спасибо, девочки, за поддержку, начиталась в интернете, что такая петрушка с раздутым животом и не отходящими газами частенько бывает, попробую подиетить и попить газоотводящие. До понедельника надеюсь, что отпустит, а там к врачу пойду
Эспумизан сразу поможет. Он действует только в просвете кишки, не всасывается и безопасен при Б. Не терпится, сразу лучше станет, если это называется, вопрос решается от нескольких минут до часа. От Микролакс а не тот эффект. Но диета никому не помешает.
У меня было в первом триместре. Боль очень острая, страшно. Выпила Эспумизан и через 20 минут все решилось)
Сообщение от Pussicat
Сегодня были на 2 скрине с семьей. Нам подтвердили девочку, поэтому уже волнений насчёт пола не было ( неделю назад узнали, а как будто уже давно). Все ок. Только оказалось, что задняя стенка матки в тонусе. Я от тонуса ничего никогда не принимала. Врач посоветовала Магне б6.
Аля, а ты в беременном состоянии уже к остеопату ходила? Как тебе после приёма ощущения? Помогло?
Поздравляю с подтвержденной девочкой! Береги себя!
я Эля)
-
Подтвердили, что [emoji64]....даже бубенцы показали[emoji1305][emoji126]
А мы на рыбалку на Вуоксу, плывём в поисках свободного [emoji267]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки,как ваши малыши вели себя на УЗИ?Крутились или спокойно лежали?
Ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от apelьsinka
Девочки,как ваши малыши вели себя на УЗИ?Крутились или спокойно лежали?
У меня, надеюсь, в этот раз спокойный ребёнок. На всех УЗИ лежит спокойно, ручкой машет, лицо трогает. Но не скачет, как сын