|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от Амаранта
Мы не об этом говорим. а о том. что на эти деньги детей не накормишь и одежды им не купишь.поэтому говорить о том, что для многодетных семей в столичных регионах это большое подспорье я бы не стала.
Да, конечно, это не безумные деньги.
-
У меня 2 детей, при этом мне не положено вообще ничего, даже место в садике. Поэтому я считаю, что те у кого 3 ребёнка, лукавят, говоря что все льготы это так, тьфу.
-
со звезды
Девочки щас посмотрела сюжет про потенциального опекуна, который готов забрать Светиных приемных Всех 8. Я так поняла. что его поддерживаетдепертамент или кто-то У неё самой человек 8 детей +ребенок-колясочник. какой-то сюррр.
-
.
 Сообщение от Mrs.Trump
На нашей улице 5 участков. 4 перепродали, пятые сами строятся. Конечно, они не сидели и не ждали, пока им на голову свалится с Рощино у озера участок.
Да давали, на ЛВ тема была. Рощинским многодетным.
А в Лебяжьем Ломоносовского района - питерским. Тоже хорошее место.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
У меня 2 детей, при этом мне не положено вообще ничего, даже место в садике. Поэтому я считаю, что те у кого 3 ребёнка, лукавят, говоря что все льготы это так, тьфу.
Льготы -это не выплаты. Капитал на третьего ребенка 130 000.
-
 Сообщение от Амаранта
Девочки щас посмотрела сюжет про потенциального опекуна, который готов забрать Светиных приемных Всех 8. Я так поняла. что его поддерживаетдепертамент или кто-то У неё самой человек 8 детей +ребенок-колясочник. какой-то сюррр.
А старших девочек не должны спросить, чего они вообще хотят?
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Trump
За миллион. В Буграх. 600 тысяч плюс рассрочка на год.
Вот так и рождаются слухи. Вы написали, что она купила студию на мат.капитал. А про добавление еще половины суммы - умолчали. А если бы дом не достроили, то и история была бы не такой радостной. Но это же все нюансы
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
откуда такие цифры? За 1100 не купишь жилье под сдачу. Если только на котловане, так тогда не понятно, откуда кредит отдавать, если на этапе возврата кредита жилье не сдавать.
Котлован
Два года стройка
С чего отдавать, а счего молодые семьи по 20 т на сьем находят
А здесь на свое собственное
-
Мега-элита
 Сообщение от ВаСтя
У многодетных в школе бесплатное питание. Мне в прошлом году было удобно, чтобы дети обедали в школе, ходила каждый день в столовую. Большая часть того, что там дают детям - идет в отходы. Но да, в отчетах - дети сыты.
Академка Вавиловых 137 школа. Питаются трое, бесплатно. Вполне нормально, сам снимал пробу, иногда приносят котлету, даже вкусно. Но есть они все равно хотят. Видимо растут.
-
 Сообщение от Prima-V
Вот так и рождаются слухи. Вы написали, что она купила студию на мат.капитал. А про добавление еще половины суммы - умолчали. А если бы дом не достроили, то и история была бы не такой радостной. Но это же все нюансы 
Я писала, что она заморочилась и смогла в наличные превратить маткап. А жила бы она не в Питере, а в Воронеже, ещё бы проще было