|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Только ты. Месяц сам сертификат. Месяц пенсионный ипотеку и документы на квартиру смотрит. Месяц перечисляют. Но мне сразу перечислили.
Перечислять могут до четырёх месяцев. Нам за два что ли.. что-то уже и не помню.
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
Кстати, да, Насть, в пенсионном они по идее тоже долго потом лежать ждать могут. Можно позвонить спросить, если не хочется с почтой заморачиваться. Ну или пусть в Новороссийск по почте шлют.
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
Д
А вообще твердую пищу жует?
Сейчас есть дети, не умеющие жевать, т.к. слишком много мягкой еды вокруг. А жевание важно для речи и для правильного развития челюстей.
Не болейте там!
 Сообщение от sugarbaby
Да, про твёрдую пищу я вам уже это говорила! Хорошо, что ты теперь специалист и пишешь об этом!!!
По поводу жесткой пищи - я в курсе. Но мне кажется, жует он плохо. А как научить - не понятно. Из твердого ест котлеты, пельмени, колбаску же жует.
Перловку ест нормально - у нее как раз консистенция для жевания. Только не знаю, жует ли или заглатывает - сложно проверить.
Жидкой пищи у нас не так много, разве что утренняя каша и фруктовые пюрехи.
А про доедание, я с радостью кашу доедаю - и с аппетитом х)) Пусть смотрит и завидует... Сейчас только молоком не злоупотребляю, поэтому молочную не ем.
Ему иногда просто жалко свою еду, даже если есть не будет. Вот сметану сегодня ел с блинами. Сметану в итоге мне жалел, потому, что это ему папа дал банку
-
Мега-элита
 Сообщение от daisy)
Ириша, вам не подхватить @@@@@@@@@@
Спасибо!!!
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Может тоже в сушку пойти) где бы силу воли взять..
Как ваши дела?
-
Мега-элита
Наташ, а вы Арину в этом году не ставите на лыжи?
-
 Сообщение от sugarbaby
Беговые лыжи не самый лёгкий спорт[emoji85] если его разрешили, то почему другие запретили?[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сказано было при нашейм росте и спине, это наименее трамвоопасный вид спорта, плюс как ни странно формирует осанку и укрепляет спину. Сказал врач лфк. Но там серьезно заниматься раньше лет 7 не получится. Пока только лфк и бассейн со следующего года.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Активный участник
Ире не заболеть, а Лене выздоравливать - отлыниваешь от завоевания вселенной уже полгода точно))
-
 Сообщение от sugarbaby
Чего-то я не поняла? Ты готова за собственные деньги диету соблюдать и упражнения делать????? А бесплатно - нет???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
конечно. это ж мотивация какая. я заплатила и не делать?
а тут заплатила и делаю и может будет какой крутой результат на призы.
хотя у меня конечно результата мало)))
сама я делать, просто потому что я хочу похудеть (а мне не надо худеть) я не буду. мне и так норм. была бы толстой, была бы другая мотивация.
не знаю, понятно ли написала
-
Активный участник
 Сообщение от sugarbaby
Мы так же режем. Дети очень любят.
Ага, а как безболезненно это автоматизировать? я как представлю резать эти 1х1 
У меня терпения не хватит.
-
Активный участник
 Сообщение от katart
конечно. это ж мотивация какая. я заплатила и не делать?
а тут заплатила и делаю и может будет какой крутой результат на призы.
хотя у меня конечно результата мало)))
сама я делать, просто потому что я хочу похудеть (а мне не надо худеть) я не буду. мне и так норм. была бы толстой, была бы другая мотивация.
не знаю, понятно ли написала
Cпасибо за инфо, подписалась на тебя. Но ты и так худенькая, зачем над собой измываться)))