|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Карабанова
а в чем прикол?
Да просто нравится. Superstar, Christie и Mackie.
-
Небожитель
Да некоторые винтажные модели барби стоят миллионы. Чем не предмет коллекционирования?
-
Наш человек
А ведь поехала я туда совершенно случайно, просто разругавшись с приятелем.
Но это одно из моих счастливейших воспоминаний.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
с Луны
у нас не дарили подарки на НГ.
елка, праздничный стол были. самый мой любимый праздник детства и вечное ожидание чуда..
подарков хватало тех, которые получали на новогодних представлениях.
но мое детство было очень давно и тогда в моем окружении у всех так было..
-
со звезды
Сообщение от Арна
А ведь поехала я туда совершенно случайно, просто разругавшись с приятелем.
Но это одно из моих счастливейших воспоминаний.
Здорово
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
Сообщение от Lisahvostic
Да некоторые винтажные модели барби стоят миллионы. Чем не предмет коллекционирования?
я помню в ДЛТ была витрина -вертушка. В ней стояли Барби -Скарлет Охара . В трех ее знаменитых платьях ...Уж как они смотрелись ... это было классно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
я помню в ДЛТ была витрина -вертушка. В ней стояли Барби -Скарлет Охара . В трех ее знаменитых платьях ...Уж как они смотрелись ... это было классно.
Погуглила.
Ааа
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
Интересно, кто их в те времена покупал? Везде такая разруха была.
-
Элита
Сообщение от Sweetest Perfection
Да фантазии это всё, не более. Какие-то комплексы вынуждают человека зайти в неприятную ему тему и обвинить всех в ущербности, выставив напоказ свою виртуальную "очень хорошесть" с намёком на "правильность желаний". Если человек не помнит, что ему дарили, как он может судить о правильности тех самых подарков?
Я тоже считаю, что тут есть тараканы. Любая критика-это самокритика, т.е человек видит в других прежде всего те недостатки, которые есть в нем самом. Поэтому ничего удивительного . Она сама написала, того не подозревая, почему зашла в неприятную для неё тему. Это видимо тоже психологическое "туда-сюда-обратно"
Sweetest Perfection, меня тронули Ваши истории. Пусть в этот Новый год ваше желание обязательно сбудется
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Живу я здесь
Сообщение от Юдифь
Погуглила.
Ааа
ага ... тогда это было что не обычайное .. счас уже не так уж и ух и ах ... пришло время авторских кукол ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.