|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Живу я здесь
Сообщение от Киця Мура
хотеть правильные подарки, чтобы не было обломов, а потом гордиться, что не было обломов...
я вообще не понимаю этого словосочетания ..."правильные подарки " это какие ? для кого она правильные ? кто определил их правильность?
Я вот в 13 лет хотела " умереть как " в подарок книгу "хождения по мукам " Толстого ... Да плевать ,что взрослая ..Мне ее подарили . И мама не обсуждала мое желание ))
Спасибо ей за это ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
интересно, как верхние части поднимали
-
Наш человек
Насколько у людей разное восприятие все-таки... Я увидела больше ностальгии в постах, и отношения к написанному как "к чему-то через что уже давно перешагнули и дальше пошли". Словом, каждый видит то, что хочет видеть. У меня и в мыслях не было расценивать это как обиды всей жизни, думаю, как и у большинства Это из серии " доктор, зачем вы мне такие похабные картинами показываете..."
-
Элита
согласна с Вами. Я окунулась в воспоминания, по большей части хорошие.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Киця Мура
хотеть правильные подарки, чтобы не было обломов, а потом гордиться, что не было обломов...
Жаль, что правильные подарки никак не отложились в памяти у хорошей девочки.
-
Хранитель
ну не знаю, для меня дико слышать, что ребенок обломался, не получив дорогую вещь и как это здорово, когда родители готовы на почти все, чтобы эта вещь у ребенка была... Правда, хороший/плохой тут ни при чем. Странно заодно, что потом люди что-то возмущаются про общество потребления
-
манящая!
Сообщение от Sweetest Perfection
Жаль, что правильные подарки никак не отложились в памяти у хорошей девочки.
а кому жаль, позвольте спросить?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
Сообщение от Амёба
ну не знаю, для меня дико слышать, что ребенок обломался, не получив дорогую вещь и как это здорово, когда родители готовы на почти все, чтобы эта вещь у ребенка была... Правда, хороший/плохой тут ни при чем. Странно заодно, что потом люди что-то возмущаются про общество потребления
Я тут не помню ни одной такой истории. Вот чтоб ЭТО было основной мыслью. О другом писали ведь.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Служу Галактике!
Сообщение от Карабанова
я вообще не понимаю этого словосочетания ..."правильные подарки " это какие ? для кого она правильные ? кто определил их правильность?
Да фантазии это всё, не более. Какие-то комплексы вынуждают человека зайти в неприятную ему тему и обвинить всех в ущербности, выставив напоказ свою виртуальную "очень хорошесть" с намёком на "правильность желаний". Если человек не помнит, что ему дарили, как он может судить о правильности тех самых подарков?