Страница 91 из 296 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »
  1. ответ для Зямa , на сообщение « И моя говорит всегда, что со мной ей... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    И моя говорит всегда, что со мной ей интереснее всего. Пока
    Ну вот моей до 17 со мной было интереснее,
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Ну, для примера: выкопать цветы в... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Ну, для примера: выкопать цветы в салоне, сбежать на улицу. Много еще чего может. Не все дети в углу умеют по три часа сидеть.
    Выпить красители, проткнуть охранника ножницами!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для Zakuraeva , на сообщение « так дома все стирается готовится... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    так дома все стирается готовится автоматами. кнопочку тырк- кашка сварена. белье постирано, посуда помыта, пол пропылесошен...
    А на руки ребенка как? Одевать-мыть- играть?
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

4. ответ для Лантана , на сообщение « Все таки я не понимаю, что такого... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Все таки я не понимаю, что такого ужасного может делать ребенок, когда с ним остаешься? Ну взять к примеру визит на маникюр, часа три, чем таким может извести к примеру трехлетка , не говоря уже о более старших детях... Не понимаю, хотя пытаюсь. Блин, предложила бы вам ко мне привести, но я живу от вас далеко.)))
    а неважно, что он может сделать. Важно то, что если бабушка хочет в кино или в гости к подругам или сделать дома генеральную уборку или погулять или (тем более) она задерживается на работе, внук не к месту как бы. За ребенком нужно смотреть - и все тут, до определенного возраста (у разных детей и возраст этот разный), это в любом случае требует сил и внимания. А, да, как минимум, бабушке придется выключить свой любимый сериал "След"
    Кстати, для посторонних у меня идеальный ребенок. Это он только в тесном семейном кругу может сделать, что угодно, а с посторонними - тише воды ниже травы (ну, если только нахамит случайно, т.к. у него, что в голове - то и на языке), так что лично вы ничего бы не увидели "эдакого" - ну только если с ним месяцок бы пожили, тогда может быть.
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

5. ответ для Виктора , на сообщение « Ну вот моей до 17 со мной было... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну вот моей до 17 со мной было интереснее,
    А что случилось потом?

- Пакет нужен?

6. ответ для TzymbalNata , на сообщение « То есть Вы попросили и мама сразу... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    То есть Вы попросили и мама сразу забрала? А если она сама болеет или у нее дела-дела, тогда как?
    Ага, сидит бабушка в баре, тут дочь звонит и требует детей забрать, а то трубы горят))))). Картинка маслом))))

7. ответ для Зямa , на сообщение « И моя говорит всегда, что со мной ей... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    И моя говорит всегда, что со мной ей интереснее всего. Пока
    а наш после Крыма сказал, что он больше с нами не поедет. Через две недели вроде "отошел", но все еще сомневается. Мы его своими вечными перемещениями задолбали слегка
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    а наш после Крыма сказал, что он больше с нами не поедет. Через две недели вроде "отошел", но все еще сомневается. Мы его своими вечными перемещениями задолбали слегка
    Мой тоже после 4-х дней в Беларуси сказал, что тоже со мной не хочет, задолбала экскурсиями...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Да, хоть куда. Может у меня такой круг общения ,все время слышу про старшекласников, которые не хотят ехать отдыхать с родителями))))
    Мой с 16 лет ездил с моими родителями, жили, естественно, в разных номерах, но я ему рассказывала, что он должен за ними присматривать, а то они старенькие и вдруг им плохо станет)))) и я их одних отпустить не могу)))). И вёлся же))))

10. Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Нафига длинные ногти или шилак, если у тебя 3-летний ребенок?
    У меня пятимесячный, я и не прекращала делать шилак. А почему нельзя?

Страница 91 из 296 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »