Страница 91 из 2002 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас всякие лонги 86 размера, а... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас всякие лонги 86 размера, а следующие 98. 92 размера буквально несколько вещей.
    купленный демисезонный Лесси 92 размера - только-только на сейчас. но он в размер. видимо буду пристраивать.
    Надо примерить что ли наши...
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У меня племяшка (у мужа) 8 лет -140. И в саду и в школе самая высокая... Точнее ей все по плечо. У брата сын быстро рос лет до 10-12. Даже обследовали. Генетики пророчили рост 215-220. Потом замедлился. Сейчас ему 17лет и рост 190 - имхо средний)))

Потому я зарание не покупаю. Мах запас пол года. На год могу только футболки-трусы и тп брать -те точно поносит или на улице или дома.

3. ответ для polinamama , на сообщение « У меня племяшка (у мужа) 8 лет -140. И... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У меня племяшка (у мужа) 8 лет -140. И в саду и в школе самая высокая... Точнее ей все по плечо. У брата сын быстро рос лет до 10-12. Даже обследовали. Генетики пророчили рост 215-220. Потом замедлился. Сейчас ему 17лет и рост 190 - имхо средний)))

Потому я зарание не покупаю. Мах запас пол года. На год могу только футболки-трусы и тп брать -те точно поносит или на улице или дома.
    ну у меня лонги, так что сносит всё равно, фигово, что их много, конечно, но разберемся.
    190-это не средний рост, но очень хорошо, что замедлился, еще запас см на 10 и хватит ему. Мой муж 197, я-то привыкла, не замечаю, а многие говорят, что высоковат. Еще выше что-то уже совсем перебор, кмк.

4. ответ для polinamama , на сообщение « Саша, у нас давно вся одежда 104, или... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Саша, у нас давно вся одежда 104, или 3-4года)))
    Не низковат. Просто скачки у всех по разному.
    Маша, мне ортопед наша сказала, чтоб корень солодки или лакричные конфеты ежедневно старшему выдавала, чтоб скачков в росте не было...тогда рост более плавный идет...на сколько действует не знаю-еще не пробовали....
    ты не знаешь случайно действительно действует?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, мне ортопед наша сказала, чтоб корень солодки или лакричные конфеты ежедневно старшему выдавала, чтоб скачков в росте не было...тогда рост более плавный идет...на сколько действует не знаю-еще не пробовали....
    ты не знаешь случайно действительно действует?
    Боже. Какой кошмар (( лакричные конфеты [emoji15]надеюсь это не правда , и дети не будут есть эту фукаку.
    Но это я к ним так отношусь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Боже. Какой кошмар (( лакричные конфеты [emoji15]надеюсь это не правда , и дети не будут есть эту фукаку.
    Но это я к ним так отношусь

я их тоже не люблю...старший еще не пробовал...интересно, а что вкуснее? конфетки или корень солодки?

Наш человек Аватар для Vendella812

я их тоже не люблю...старший еще не пробовал...интересно, а что вкуснее? конфетки или корень солодки?
    Корень солодки мне кажется не такой противный, как конфеты из него ( та же лакрица) ))
    Но тоже брр.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Клевый, я давно на него смотрю, но жаба душт.

У нас всё не, но хотяб без слёз, со слезами бывает когда уже спать хочет. А так "мама диму НЕ любит", "НЕ папа НЕ придет" и тд.

У нас шлепок по попе уже не действует, вообще, он даже не рассстраивается

Дима 91 и 12,5. Тоже как У Даши +1 см в месяц, а вес на месте, приэтом он не тощий стал как раньше, а крепенький такой, местами даже пухлые ножки

Мне кажется Владислав на 2-3 см повыше всё же.

Саша, мой ребенок утверждает что на твоей аве "осьминожка идет", Оля, а у тебя цыпленок)))
    Рост Тани не знаю... Одежда подходит 86-92.
    Света, у нас просто шлепков было совсем мало... Можно сказать, почти не было... Как-то получалось договариваться...

Съезд или сегодня в лес по грибы. Набрали немного))) Первый раз в этом году... Проворонили волну колосовиков.
    Встретили змеюку
    Бррр

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Люба, что у вас с садом?

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Люба, что у вас с садом? »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Рост Тани не знаю... Одежда подходит 86-92.
    Света, у нас просто шлепков было совсем мало... Можно сказать, почти не было... Как-то получалось договариваться...

Съезд или сегодня в лес по грибы. Набрали немного))) Первый раз в этом году... Проворонили волну колосовиков.
    Встретили змеюку
    Бррр
    на Псковщине грибов очень много, а вот брусники в этом году там совсем нет....если в прошлом году ведрами носили, то в этом году если 2-3 литра принес с леса за день, то уже круто!
    и змей там много..прям под домом выводок целый жил...бррр...благо я их не видела, только кожу...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Люба, что у вас с садом?
    пока по прежнему...

Страница 91 из 2002 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »