|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
у нас всякие лонги 86 размера, а следующие 98. 92 размера буквально несколько вещей.
купленный демисезонный Лесси 92 размера - только-только на сейчас. но он в размер. видимо буду пристраивать.
Надо примерить что ли наши...
-
Элита
У меня племяшка (у мужа) 8 лет -140. И в саду и в школе самая высокая... Точнее ей все по плечо. У брата сын быстро рос лет до 10-12. Даже обследовали. Генетики пророчили рост 215-220. Потом замедлился. Сейчас ему 17лет и рост 190 - имхо средний)))
Потому я зарание не покупаю. Мах запас пол года. На год могу только футболки-трусы и тп брать -те точно поносит или на улице или дома.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
У меня племяшка (у мужа) 8 лет -140. И в саду и в школе самая высокая... Точнее ей все по плечо. У брата сын быстро рос лет до 10-12. Даже обследовали. Генетики пророчили рост 215-220. Потом замедлился. Сейчас ему 17лет и рост 190 - имхо средний)))
Потому я зарание не покупаю. Мах запас пол года. На год могу только футболки-трусы и тп брать -те точно поносит или на улице или дома.
ну у меня лонги, так что сносит всё равно, фигово, что их много, конечно, но разберемся.
190-это не средний рост, но очень хорошо, что замедлился, еще запас см на 10 и хватит ему. Мой муж 197, я-то привыкла, не замечаю, а многие говорят, что высоковат. Еще выше что-то уже совсем перебор, кмк.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Саша, у нас давно вся одежда 104, или 3-4года)))
Не низковат. Просто скачки у всех по разному.
Маша, мне ортопед наша сказала, чтоб корень солодки или лакричные конфеты ежедневно старшему выдавала, чтоб скачков в росте не было...тогда рост более плавный идет...на сколько действует не знаю-еще не пробовали....
ты не знаешь случайно действительно действует?
-
Наш человек
Сообщение от Чучело мяучело
Маша, мне ортопед наша сказала, чтоб корень солодки или лакричные конфеты ежедневно старшему выдавала, чтоб скачков в росте не было...тогда рост более плавный идет...на сколько действует не знаю-еще не пробовали....
ты не знаешь случайно действительно действует?
Боже. Какой кошмар (( лакричные конфеты [emoji15]надеюсь это не правда , и дети не будут есть эту фукаку.
Но это я к ним так отношусь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Боже. Какой кошмар (( лакричные конфеты [emoji15]надеюсь это не правда , и дети не будут есть эту фукаку.
Но это я к ним так отношусь
я их тоже не люблю...старший еще не пробовал...интересно, а что вкуснее? конфетки или корень солодки?
-
Наш человек
я их тоже не люблю...старший еще не пробовал...интересно, а что вкуснее? конфетки или корень солодки?
Корень солодки мне кажется не такой противный, как конфеты из него ( та же лакрица) ))
Но тоже брр.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Клевый, я давно на него смотрю, но жаба душт.
У нас всё не, но хотяб без слёз, со слезами бывает когда уже спать хочет. А так "мама диму НЕ любит", "НЕ папа НЕ придет" и тд.
У нас шлепок по попе уже не действует, вообще, он даже не рассстраивается
Дима 91 и 12,5. Тоже как У Даши +1 см в месяц, а вес на месте, приэтом он не тощий стал как раньше, а крепенький такой, местами даже пухлые ножки
Мне кажется Владислав на 2-3 см повыше всё же.
Саша, мой ребенок утверждает что на твоей аве "осьминожка идет", Оля, а у тебя цыпленок)))
Рост Тани не знаю... Одежда подходит 86-92.
Света, у нас просто шлепков было совсем мало... Можно сказать, почти не было... Как-то получалось договариваться...
Съезд или сегодня в лес по грибы. Набрали немного))) Первый раз в этом году... Проворонили волну колосовиков.
Встретили змеюку
Бррр
-
Небожитель
Люба, что у вас с садом?
-
Наш человек
Сообщение от Ягодka
Рост Тани не знаю... Одежда подходит 86-92.
Света, у нас просто шлепков было совсем мало... Можно сказать, почти не было... Как-то получалось договариваться...
Съезд или сегодня в лес по грибы. Набрали немного))) Первый раз в этом году... Проворонили волну колосовиков.
Встретили змеюку
Бррр
на Псковщине грибов очень много, а вот брусники в этом году там совсем нет....если в прошлом году ведрами носили, то в этом году если 2-3 литра принес с леса за день, то уже круто!
и змей там много..прям под домом выводок целый жил...бррр...благо я их не видела, только кожу...
Сообщение от мать Михалыча
Люба, что у вас с садом?
пока по прежнему...