Страница 90 из 2002 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    http://lego.detmir.ru/product/index/id/1639941/ интересный набор лего дупло для мальчиков, в июле точно его в ДМ не было, я искала Лёне и обратила бы внимание.
    Клевый, я давно на него смотрю, но жаба душт.
    У нас тут очередной кризис что ли. Такие концерты. Весной он убегал и вопил "НЕТ", а теперь он ревет чуть что, ну и опять всё не так. Включая: "это красный карандаш"- "нет, это не красный и не карандаш". Тыдыдыщ. Надеюсь, к саду пройдет, мы еще ж и попозже пойдем.
    У нас всё не, но хотяб без слёз, со слезами бывает когда уже спать хочет. А так "мама диму НЕ любит", "НЕ папа НЕ придет" и тд.
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Убегания на дорогу не про нас. Никто из детей у меня не убегал почему-то... Слава богам!!! Я б с ума сошла, или пришибла...
    Миша у Оли удирает. Вот у неё уже реально дёргается глаз(((
    А я Танюшины какашества пресекать научилась))) Не знаю, надолго ли, но пока работает такая схема: "так, пора спать" - "нееет" - "ну Танюша, уже много времени, завтра в садик, надо уже ложиться отдыхать" - "нееет, не хочууууу" - "раааз..." - "ну маам" - "двааа" - "иду спать". И идёт.
    Это как-то раз я ей продемонстрировала, что будет на счёт "три". Шлепок по попе. Видимо не понравилось.
    У нас шлепок по попе уже не действует, вообще, он даже не рассстраивается
    Давно ростом не мерились. Лёня за 2 недели в Крыму подрос на 1.5 см и стал 91 см, а у вас как? Про Борю даже не рассказывайте
    Дима 91 и 12,5. Тоже как У Даши +1 см в месяц, а вес на месте, приэтом он не тощий стал как раньше, а крепенький такой, местами даже пухлые ножки
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Владислав примерно такой же.
    Мне кажется Владислав на 2-3 см повыше всё же.

Саша, мой ребенок утверждает что на твоей аве "осьминожка идет", Оля, а у тебя цыпленок)))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саш, а зачем кому-то предлагать одежду, которая велика?
    Я сейчас Дарье покупаю 98-104. И не на следующий год, а на сейчас. Ну....с надеждой, что не 3 месяца поносит. На следующее лето вообще 110—116 купила.
    А мне так надоело, что у меня ребенок ходит в одежде которая велика, что я стала брать в размер.
    Померяли мы прошлогоднюю зиму (рейма 86+, и рейма 23+) и она там как раз, так что будем ее как минимум осень носить, а на мороз уже 98 но без плюса куплен комплект

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я сейчас Дарье покупаю 98-104. И не на следующий год, а на сейчас. Ну....с надеждой, что не 3 месяца поносит. На следующее лето вообще 110—116 купила.
    Что-то 110-116 больно круто, мне кажется. У дочки подруга в 4 года носит 110 и она выше всех своих ровесников. Я вот на лето хлопковые брюки купила 104 и переживаю, что велики будут. И штаны вот в сад 98 и они нам с запасом. С верхней одеждой вообще ничего не понимаю

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А 98 вообще не велико. И даже многое из 104. У нас обратная проблема. Носятся полюбившиеся вещи, которые уже малы. В общем, 92 размер мы как-то пропустили.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Потому что у меня её получилось слишком много. Я хотела заказать на 2 года и на 3 года, а потом стали присылать изменения, что тут нет на 2, есть на 3, я автоматически подтверждала, а когда получила, поняла, что мне хватит одновременно на двух мальчиков. У меня американская закупка, там другой размерный ряд и 3 года-это 91-99 см, но Лёне пока сильно велико.
    Мне везет!

А 98 вообще не велико. И даже многое из 104. У нас обратная проблема. Носятся полюбившиеся вещи, которые уже малы. В общем, 92 размер мы как-то пропустили.
    а мы только перешли в 92 и хорошо получилось. Футболки с коротким рукавом и шорты на 98, а всё, что длинное на 92.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Что-то 110-116 больно круто, мне кажется. У дочки подруга в 4 года носит 110 и она выше всех своих ровесников. Я вот на лето хлопковые брюки купила 104 и переживаю, что велики будут. И штаны вот в сад 98 и они нам с запасом. С верхней одеждой вообще ничего не понимаю
    110 это Фандей. Сестра племяннице с тем же ростом, но чуть покрупнее, купила 116. Как бы мало не было. Брюки 104, купленные на следующее лето Даша носит сейчас. И есть вероятность, что на следующее лето будет мало.

И сколько он в итоге сейчас?
    Я тут одежду закупила, промахнулась с размером, потому что сама курица и всё на 3-летку получилось (до 99 см). Хотел знакомой предложить, её ребенку как раз 3 года только что исполнилось, она говорит, что он уже 104 носит. Я что-то переволновалась. Не низковат ли Леонид.
    Саша, у нас давно вся одежда 104, или 3-4года)))
    Не низковат. Просто скачки у всех по разному.

9. ответ для polinamama , на сообщение « Саша, у нас давно вся одежда 104, или... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Саша, у нас давно вся одежда 104, или 3-4года)))
    Не низковат. Просто скачки у всех по разному.
    Ну так Боря высоковат я бы сказала

а мы только перешли в 92 и хорошо получилось. Футболки с коротким рукавом и шорты на 98, а всё, что длинное на 92.
    у нас всякие лонги 86 размера, а следующие 98. 92 размера буквально несколько вещей.
    купленный демисезонный Лесси 92 размера - только-только на сейчас. но он в размер. видимо буду пристраивать.

Страница 90 из 2002 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »