Страница 91 из 1667 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко

1. ответ для olgavita , на сообщение « У, каких нахватали:)) По инету лазать... »
    Наш человек Аватар для Тимошкина

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Ну вот я и дождалась посылочку с семенами от Д.Гусева

Правда, теперь в сомнениях по некоторым сортам... Стала более детально по инету только сейчас лазать, информации побольше искать. И чего я до заказа не поискала....? ...
    Поздравляю! Сама сегодня рассматривала его сайт. Только я черри хотела черные и полосатые...
    Дорого только.
    А сколько посылку ждали?

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    У, каких нахватали По инету лазать вредно, я столько фотографий насмотрелась, столько описаний начиталась.....не,не,не.... стоп....я в Ленинградской области, у меня холодно, теплица всего одна.... хочу... Заржавевшее сердце Эверетта и Черное сердце Бреда Останавливает только то, что приторно-сладкие не люблю, а в моих условиях у черных сладость не появится, будут не очень, наверное
    Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    никогда таких не слышала!расскажите плз потом с картинками как они.
    а дорогие у него семена?
    80 руб/10 шт
    У, каких нахватали По инету лазать вредно, я столько фотографий насмотрелась, столько описаний начиталась.....не,не,не.... стоп....я в Ленинградской области, у меня холодно, теплица всего одна.... хочу... Заржавевшее сердце Эверетта и Черное сердце Бреда Останавливает только то, что приторно-сладкие не люблю, а в моих условиях у черных сладость не появится, будут не очень, наверное
    И по инету лазать вредно, и по магазинам ходить тоже

Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Куда ездили если не секрет? ( Курносика хочуууу )
    Мне на хасанском рынке нравится очень отдел. И ассортимент очень большой, и то что надо закажут и позвонят
    пс Если Вам удобно, то могу завтра купить. Только вне своего района(коасногвардейский) бываю только на ломоносовской по четвергам с 16 до 17 и субботам с 14 до 15
    Оля
    Трижды счастливая многомама

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    никогда таких не слышала!расскажите плз потом с картинками как они.
    а дорогие у него семена?
    Расскажу конечно, если вырастут)). Семена 60-80 руб. за 10 шт.

Да, вот захотелось очень экзотики какой-нибудь))). А что уж с неё получится.... Мы в Новгородской, поюжнее Лен. области, но тоже не жарко у нас.

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Сама сегодня рассматривала его сайт. Только я черри хотела черные и полосатые...
    Дорого только.
    А сколько посылку ждали?
    Да, не дешево. Но такие покупки рассматриваю как элемент хобби, а любое хобби почти всегда затратно))).
    Посылку ждала не долго. Заказала 2-го января вечером, сразу оплатила. Заказ отправили 7-го, пришел 10-го.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Ветеран Аватар для К.И.О

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Есть, практически в любом.Много лет их всегда сажаю для гарантированного урожая ина хранение,наряду с новыми,от которых ещё не знаю,что получу
    Я прошла у дома не нашла.
    Новые не рискую.
    Сажаю их и Саньку, нравятся очень.
    Еще чери, называется Черный....
    дальше забыла, склерозница

Наш человек Аватар для Glugaliv

В Дачнике на О.Дундича 19 купила-вот.И Курносик там же.Выбор семян гораздо больше,чеа на Славе.Есть и различные виды перцевидных друг.производителей.Сибсада есть Супермодель еще..см # с фото
    Алла, в том магазине,как в Греции...все есть,нашла,все что хотела.В несколько раз больше выбор. Фото пакетиков # 879 cтр88

6. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Космонавт Аватар для Клера

А я чёрные черики видела и курносика вроде тоже в том Садоводе, Алла, ты разве не видела? Я то набиралась, так мне точно ни чего не нужно, поэтому и не просматривалась особо.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    А вот для этот интституы и работают. И площади у них позволяют.
    Т.е. Вы хотите сказать, что самим собирать семена не следует? Чистоты эксперимента всё-равно не достичь?
    Ну вот я и дождалась посылочку с семенами от Д.Гусева
    Правда, теперь в сомнениях по некоторым сортам... Стала более детально по инету только сейчас лазать, информации побольше искать. И чего я до заказа не поискала....? ...
    А если бы до заказа поискали, что изменилось бы?

Цитата Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже заехала за семенами, мало же в закупке взяли )) Да ещё и новые хотелки появились. Купила перцевидный гигант, курносик, бифштекс, космонавт волков, банан оранжевый, баклажан клоринду. Заказала советский от сиб.сада и итальянские спагетти, ну и куда же без кабачка нежный зефир, раз уж есть у всех, то и мне очень надо )))))
    Как я тебя понимаю! Сама сегодня с оказией в Русскую деревню на Народного Ополчения зарулила и нахапала на 700 рублей. Зефир там, кстати, по 56 рублей. Перец Джемини купила аж по 88 рублей. А еще там есть перец Денис, давно я его нигде не видела. С него началась моя любовь к кубовидным толстостенным перцам.

А уж с помидорами мне вообще не остановиться... Вот еще новеньких нашла

Сицилийский перчик, написано, подходит для вяления. Сан Марцано не светит, может этот сгодится.
    А еще на Ополчения есть Шива и Хайпил, кто искал.

Есть и он в Русской деревне.

Расскажу конечно, если вырастут)). Семена 60-80 руб. за 10 шт.
    Да, вот захотелось очень экзотики какой-нибудь))). А что уж с неё получится.... Мы в Новгородской, поюжнее Лен. области, но тоже не жарко у нас.
    Меня раньше тоже на экзотику тянуло, пока я не поняла, что в лечо и томатных соках они все одинаковы)))) Теперь если только пару кустиков интересных для салатов сажаю...

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Сицилийский перчик,Алла,на Дундича 19 тоже есть,у них там в ряду висит(стоит по два сорта(гибр).Курносика сразу не увидела.

9. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Элита Аватар для olgavita

Санькаа рос лет 5,вкусный,плодов много,лежит.Летом 14г. не вызрел внутри-белесый,невкусный.Нашла-уу нас не районирован
    Галина, Вы здесь смотрите по сортам: http://old.gossort.com/xrcts/xrct_36.html#9553453?
    То-то я вчера удивилась, когда человек с Кубани на форуме нахваливал Саньку, Дубраву и другие, которые народ у нас в ЛО выращивает в ог. И считает Каспар лучшим томатом для вяления Я-то думала, в Кубани повкуснее можно вырастить)))

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Вчера съездили посмотреть, что на даче делается. Там красота! Снегу сантиметров 20 (Тосненский район). Я даже в помидорную теплицу нашла, что покидать У меня в ней грядки низкие и по весне почему-то всё ужасно пересыхает. Может снег немного улучшит ситуацию...

Страница 91 из 1667 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »