|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Glugaliv
выбираетее нужной ширины рукав,толщину.Фирма открыла инет- магазин и много пунктов выдачи по районам,адресаа на сайте.
Галина, спасибо! А сколько микрон лучше брать? 150 или 200?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Ветеран
Подскажите, томат Балтийский и Красная шапочка есть в магазинах?
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Ируськин
Ну вот я и дождалась посылочку с семенами от Д.Гусева

Правда, теперь в сомнениях по некоторым сортам... Стала более детально по инету только сейчас лазать, информации побольше искать. И чего я до заказа не поискала....?  ...
никогда таких не слышала!расскажите плз потом с картинками как они.
а дорогие у него семена?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
Я сегодня тоже заехала за семенами, мало же в закупке взяли )) Да ещё и новые хотелки появились. Купила перцевидный гигант, курносик, бифштекс, космонавт волков, банан оранжевый, баклажан клоринду. Заказала советский от сиб.сада и итальянские спагетти, ну и куда же без кабачка нежный зефир, раз уж есть у всех, то и мне очень надо )))))
-
Элита
 Сообщение от Ируськин
Ну вот я и дождалась посылочку с семенами от Д.Гусева 
Правда, теперь в сомнениях по некоторым сортам... Стала более детально по инету только сейчас лазать, информации побольше искать. И чего я до заказа не поискала....?  ...
У, каких нахватали По инету лазать вредно, я столько фотографий насмотрелась, столько описаний начиталась.....не,не,не.... стоп....я в Ленинградской области, у меня холодно, теплица всего одна.... хочу... Заржавевшее сердце Эверетта и Черное сердце Бреда Останавливает только то, что приторно-сладкие не люблю, а в моих условиях у черных сладость не появится, будут не очень, наверное
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Галина, спасибо! А сколько микрон лучше брать? 150 или 200?
15 лет отстояли 150мкн,купили на крышу стекл.теплицы 200,,нужна была большая ширина
-
Наш человек
 Сообщение от К.И.О
Подскажите, томат Балтийский и Красная шапочка есть в магазинах?
Есть, практически в любом.Много лет их всегда сажаю для гарантированного урожая ина хранение,наряду с новыми,от которых ещё не знаю,что получу
-
Элита
 Сообщение от Вива
Я сегодня тоже заехала за семенами, мало же в закупке взяли )) Да ещё и новые хотелки появились. Купила перцевидный гигант, курносик, бифштекс, космонавт волков, банан оранжевый, баклажан клоринду. Заказала советский от сиб.сада и итальянские спагетти, ну и куда же без кабачка нежный зефир, раз уж есть у всех, то и мне очень надо )))))
Вы ходите-ходите по магазинам, до 300 сортов еще далеко, время есть
-
Наш человек
 Сообщение от Вива
Куда ездили если не секрет? ( Курносика хочуууу )