|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
я пока в Отта лежала до выписки сделала 
Молодец! Заполняй декларацию и подавай сейчас, не тяни до конца года, тогда весной уже деньги получишь.
 Сообщение от Счастье Рядом
А копию-то договора выдадут?
Мля, почему они сразу не дали договор или может муж прощёлкал просто этот момент 
В любом случае они должны решить эту проблему, или дубликат договора или новый договор, ведь этот договор нужен только им самим, чтоб они могли справку выдать. Тебе или ифнс договор не нужен.
Ты можешь поступить следующим образом. С'езди к ним сама с чеком, сделай круглые глаза и скажи, что сама оплачивала, что договор они тебе не дали, если же у них в базе числится муж как плательщик, то скажи, что ты была после наркоза, муж стоял с тобой рядом для физ поддержки твоего вертикального состояния, что деньги за оказанную тебе услугу платила ты и договор тебе не нужен, пусть дадут только справку. Если не получится, то хотя бы поймешь - муж прощелкал договор или его вообще не делали. Можно попытаться по такой схеме на Лебедева с'ездить.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, плиз, кто был в длинном протоколе. Я запуталась: у меня с 1 дц начинается подготовка к протику (аб, свечи...), а сам протокол начинается в этом же цикле за неделю до М или только в следующем?
Как обычно бывает?
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Девочки, подскажите, плиз, кто был в длинном протоколе. Я запуталась: у меня с 1 дц начинается подготовка к протику (аб, свечи...), а сам протокол начинается в этом же цикле за неделю до М или только в следующем?
Как обычно бывает?
Длин протокол начинается на 21 дц, колишь диферилин или декапептил для отключки собственных гормон. С 1-3 дня нового цикла начинается стимуляция О как в коротком протоколе, но диферилин или декапептил продолжаешь колоть.
-
Хранитель
 Сообщение от Besabella
Длин протокол начинается на 21 дц, колишь диферилин или декапептил для отключки собственных гормон. С 1-3 дня нового цикла начинается стимуляция О как в коротком протоколе, но диферилин или декапептил продолжаешь колоть.
схему я знаю, вопрос был в другом
диферелин или декапептил колоть в том же цикле, когда пила аб или ждать следующего и в конце след.цикла колоть?
-
Элита
 Сообщение от Йало
Это какой-то ужас. Я несколько дней назад закончила курс антибиотиков и снова все начинается. Опять ноет живот, болит поясница и неприятные ощущения там. Ходила к врачу, эта взяла мазок и он естественно ничего не выдал( пила же антибиотики). Но ощущения-то есть! Они уже думают, что у меня психосоматика, а я знаю, что вся эта бодяга начинается снова (. Вот ещё через неделю-две все полезет снова буйным цветом. Я так профукаю буферный период после климакса (((. Не знаю что делать (.
Фемофлор не сдавали? У меня мазки всегда отличные были, а вот фемофлор показал целый "набор" анаэробных
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Есть Перечень лекарственных средств, назначенных лечащим врачом налогоплательщику и приобретенных им за счет собственных средств, размер стоимости которых учитывается при определении социального налогового вычета, утвержденный Поставлением Правительства РФ. В этом Перечне можно найти препараты, которые подпадают под вычет.
Если лень смотреть перечень, то: утрожестан, дюфастон, прог в масле, эстрожель, дивигель, прогинова, витамины с фолиевой к-той, все препараты для стимуляции в протоколе, всякие гормональные препараты, ИГ и прочее, на эти препараты можно смело получать рецепты и подавать к вычету.
Ира, спасибо! Именно что лень смотреть перечень , у меня там всякие антибиотики и прочие противомикробные.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Элита
 Сообщение от Kristy-vl
Фемофлор не сдавали? У меня мазки всегда отличные были, а вот фемофлор показал целый "набор" анаэробных
Нужно сдать.
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
схему я знаю, вопрос был в другом
диферелин или декапептил колоть в том же цикле, когда пила аб или ждать следующего и в конце след.цикла колоть?
А, ну это, наверное, врача нужно спросить. У меня в длинном не было а/б.
 Сообщение от Nuari
Ира, спасибо!  Именно что лень смотреть перечень  , у меня там всякие антибиотики и прочие противомикробные.
На счет а/б и протовомикробных не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Йало
Нужно сдать.
Я читаю, но не могу понять, у тебя есть ощущения дискомфорта, а мазки, которые врач назначает чистые?
-
Элита
 Сообщение от Besabella
А, ну это, наверное, врача нужно спросить. У меня в длинном не было а/б.
На счет а/б и протовомикробных не знаю.
И вот еще что интересно, если я дам чеки на препараты, которые назначал Аб*есадзе после гистеры, дадут ли они мне рецепты?
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен