Страница 91 из 1817 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Мне только что сказали в техподдержке ждать прихода уведомления при подаче через ГУ. А способа проверки заявки через электронную приемную они не знают

2. ответ для Natalia77 , на сообщение « Муж брал в кадрах справку. Если вы в... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Муж брал в кадрах справку. Если вы в части, то это строевой отдел.
    Завтра возьмет!! Спасибо!

3. ответ для Гражина , на сообщение « А я сейчас посмотрела количество... »
    Элита Аватар для Реактивный двигатель

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    А я сейчас посмотрела количество заявлений в школу, которую оканчивала я и мой старший сын.
    Их 9. ДЕВЯТЬ. школа №153 на Гончарной.
    А в элитную и желанную в свое время английскую 169-ю на Харьковской - 46. Даже два класса не набрали.
    Из центра уже совсем все уехали, что ли?
    Заодно глянула 56 на Петроградке - 207 человек. Они же 10 классов набирают! Недобор выходит у них.
    Сегодня только первый день! Наберется количество, не все же как мы сидели и ждали 01.02.2015 9.00

4. ответ для ikudr , на сообщение « Девочки, а есть такие, кому удалось... »
    Активный участник Аватар для polyka

Цитата Сообщение от ikudr Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
    Угу. У меня на почте ничего до сих пор

5. ответ для Forestt , на сообщение « девы что сие значит Для работы в... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    девы что сие значит
    Для работы в данном разделе требуется авторизация через внешниюю систему — ЕСИА
    Идентификатор надо было получить персональный через ростелеком и еще какие-то почты выдавали или по почте на дом
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

6. Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Реактивный двигатель Посмотреть сообщение
    Сегодня только первый день! Наберется количество, не все же как мы сидели и ждали 01.02.2015 9.00
    не помню, где читала, но в прошлом году на второй день около 500 человек через МФЦ доки подавали.

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что сейчас вы можете подать заявление в школу Петроградского района, если муж военнослужащий, то вы явно не перемещаетесь по Питеру - следуя к очередному месту его службы. В Калининском районе сможете подать заявление во вторую очередь.
    Мы не можем подать в Петроградский район, т.к. адрес прописки это юридич.адрес военной части там мы не живем конечно )) а возить ребенка через весь город каждый день это не реально.

8. ответ для ONЕ , на сообщение « как думаете, какая заявка будет... »
    Элита Аватар для Saint

Цитата Сообщение от ONЕ Посмотреть сообщение
    как думаете, какая заявка будет принята? В мфц подала в 9:30, через госуслуги в 16 часов ( проверяла базу )
    Теперь боюсь, вдруг более раннюю не примут
    Я не стала отправлять после 13 часов, когда сайт отвис. Рада уже тому, что муж через МФЦ в 11:40 подал.
    Два черновика наших так и останутся черновиками.
    – Пух! Когда ты просыпаешься утром, – сказал наконец Пятачок, – что ты говоришь сам себе первым делом?
    – Что у нас на завтрак? – сказал Пух. – А ты, Пятачок, что говоришь?
    – А я говорю: «Интересно, что сегодня случится интересное?» – сказал Пятачок.
    Пух задумчиво кивнул.
    – Это то же самое, – сказал он (с).

После просмотра карты возник вопрос - заявление подавала через МФЦ на Богатырском,52, номерок на руке 94, талон дали 61, время подачи 11,00,15.
    Написала 2 школы, в нах заявок подано 540 и 200 соответственно, если еще будут льготники, то мой ребенок в них (выбранные школы) не попадает.
    Какие в итоге школы будут предлагать в таком случае, а такая ситуация у большинства жителей переполненного Приморского р-на.

10. ответ для Terry , на сообщение « Приложение для Андроида для статуса... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Начало работы Конфликтной комиссии по приему в общеобразовательные организации, подведомственные администрации Выборгского района:
    с 17 февраля.
    Прием заявлений:
    в приемной отдела образования с понедельника по четверг с 9.30 до 17.45, по пятницам с 9.30 до 16.45 (обеденный перерыве 13.00 до 14.00).
    Заявления будут рассматриваться только при предоставлении отказов из всех образовательных организаций, в которые обращались заявители.
    Специалисты по вопросам школьного образования ведут прием по вторникам в отделе образования по адресу ул.Новороссийская, д. 18
    с 15.00 до 18.00 (кабинеты №305 и №307)
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Страница 91 из 1817 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »