|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мне только что сказали в техподдержке ждать прихода уведомления при подаче через ГУ. А способа проверки заявки через электронную приемную они не знают
-
Элита
Сообщение от Natalia77
Муж брал в кадрах справку. Если вы в части, то это строевой отдел.
Завтра возьмет!! Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Гражина
А я сейчас посмотрела количество заявлений в школу, которую оканчивала я и мой старший сын.
Их 9. ДЕВЯТЬ. школа №153 на Гончарной.
А в элитную и желанную в свое время английскую 169-ю на Харьковской - 46. Даже два класса не набрали.
Из центра уже совсем все уехали, что ли?
Заодно глянула 56 на Петроградке - 207 человек. Они же 10 классов набирают! Недобор выходит у них.
Сегодня только первый день! Наберется количество, не все же как мы сидели и ждали 01.02.2015 9.00
-
Активный участник
Сообщение от ikudr
Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
Угу. У меня на почте ничего до сих пор
Сообщение от Forestt
девы что сие значит
Для работы в данном разделе требуется авторизация через внешниюю систему — ЕСИА
Идентификатор надо было получить персональный через ростелеком и еще какие-то почты выдавали или по почте на дом
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Легенда
Сообщение от Реактивный двигатель
Сегодня только первый день! Наберется количество, не все же как мы сидели и ждали 01.02.2015 9.00
не помню, где читала, но в прошлом году на второй день около 500 человек через МФЦ доки подавали.
-
Элита
Сообщение от тимоша
Мое мнение, что сейчас вы можете подать заявление в школу Петроградского района, если муж военнослужащий, то вы явно не перемещаетесь по Питеру - следуя к очередному месту его службы. В Калининском районе сможете подать заявление во вторую очередь.
Мы не можем подать в Петроградский район, т.к. адрес прописки это юридич.адрес военной части там мы не живем конечно )) а возить ребенка через весь город каждый день это не реально.
-
Элита
Сообщение от ONЕ
как думаете, какая заявка будет принята? В мфц подала в 9:30, через госуслуги в 16 часов ( проверяла базу )
Теперь боюсь, вдруг более раннюю не примут
Я не стала отправлять после 13 часов, когда сайт отвис. Рада уже тому, что муж через МФЦ в 11:40 подал.
Два черновика наших так и останутся черновиками.
– Пух! Когда ты просыпаешься утром, – сказал наконец Пятачок, – что ты говоришь сам себе первым делом?
– Что у нас на завтрак? – сказал Пух. – А ты, Пятачок, что говоришь?
– А я говорю: «Интересно, что сегодня случится интересное?» – сказал Пятачок.
Пух задумчиво кивнул.
– Это то же самое, – сказал он (с).
-
Элита
После просмотра карты возник вопрос - заявление подавала через МФЦ на Богатырском,52, номерок на руке 94, талон дали 61, время подачи 11,00,15.
Написала 2 школы, в нах заявок подано 540 и 200 соответственно, если еще будут льготники, то мой ребенок в них (выбранные школы) не попадает.
Какие в итоге школы будут предлагать в таком случае, а такая ситуация у большинства жителей переполненного Приморского р-на.
-
Наш человек
Начало работы Конфликтной комиссии по приему в общеобразовательные организации, подведомственные администрации Выборгского района:
с 17 февраля.
Прием заявлений:
в приемной отдела образования с понедельника по четверг с 9.30 до 17.45, по пятницам с 9.30 до 16.45 (обеденный перерыве 13.00 до 14.00).
Заявления будут рассматриваться только при предоставлении отказов из всех образовательных организаций, в которые обращались заявители.
Специалисты по вопросам школьного образования ведут прием по вторникам в отделе образования по адресу ул.Новороссийская, д. 18
с 15.00 до 18.00 (кабинеты №305 и №307)
мать троих (с) +1
------------------------------------