Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах
Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет
Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах
Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))
Посмотреть облако меток
Сообщение от Волча космос - это прекрасно звездочки всякие... романтика и депрессивных лизунов рядом нет
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
Сообщение от Кусочек_тортика и депрессивных лизунов рядом нет и славабогу
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от мечты-сбываются2 меня атакуют женатики ((( но я скорее на форуме по интересам , с уклоном в знакомства) А меня "сидельцы" и бездомные))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
Сообщение от Волча я тут и так живу давно уже Ну а что здесь тоже реально))))
ой мне мужик из Чечни писал в командировке там может конечно у них там один аккуант на всех
а бездомные так и пишут БОМЖ
Сообщение от Мелкий Танк Ну а что здесь тоже реально)))) в ЖГ?? вона там топег висит " возьмите меня взамуж" и што? ноль пользы
Сообщение от Волча в ЖГ?? вона там топег висит " возьмите меня взамуж" и што? ноль пользы там товар, так сказать, лицом не показали
Сообщение от Кусочек_тортика там товар, так сказать, лицом не показали хотите сказать, что в себяшках уже всех разобрали?
а вот кстати, а как в курилке вывешивать свой топлесс? там таких тем не нашла...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки