Страница 91 из 962 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »
  1. ответ для Yegorova , на сообщение « можно маленькую машинку и убрать... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    можно маленькую машинку и убрать переднее сидение. Видела про очень высоких людей такое
    а сама пробовала? много высоких видела, кто так делает?

Я считаю, что надо спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел (с).

Я роста невысокого, у меня такой проблемы нет, говорить, что эта фигня, а не проблема, я не рискнула бы. И уж тем более предлагать варианты а-ля Кулибин

2. ответ для soare , на сообщение « я устала объяснять. Мы с Машей уже друг... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    я устала объяснять. Мы с Машей уже друг друга поняли, все кому надо , тоже поняли, или иди перечитай, или обижайся. как тебе больше нравится
    мне не одной показалось.
    Да мне пофик. Люди все разные. Даже депутаты спорят до драки

3. ответ для soare , на сообщение « если няня хорошая, то я тебе советую... »
    Наш человек Аватар для queenann

если няня хорошая, то я тебе советую все-таки подумать, и уж если решишь отказываться, сообщи человеку заранее. Она явно рассчитывает на определенный заработок, в общем я в таких вопросах выбираю, что лучше потерять немного, чем портить карму.
    Вот тут у меня к ней полно претензий... даже вот чего она в пятницу вытворила...
    Рассказать?
    Я думаю все б за такое ругались

Оставила на всякий случай 5тр на телевизоре для курьера, сказав что по возможности курьера перенесу на субботу. Ушли с девчонками. Возвращаемся. Дома никого! На телевизоре 2тыщи... я начинаю искать коробку, думала курьер приехал. Понимаю что посылка стоила 3600, для сдачи многовато... доперло что она себе зп взяла. Хорошо, а где Коля? Звоню-трубку не берет... У меня истерика, понимаю что доверия ей нету

Звонит через полчаса сама,
    Аня, спустись забери Колю, догулякшь с ним(какое право она мне указывает чего делать?), а я СЕБЕ зарплату взяла!!!( какого черта она взяла деньги которые не для нее вообще лежали?)
    Ладно, спускаюсь-забираю ребенка, иду домой... понимаю что на часах всего 16,40... а она у меня до 17.30 работает, сама могла бы догулять.... короче я все выходные бесилась, страшно бесилась.
    В пн с ней поругалась сильно
    Теперь даже не знаю как быть завтра...Тупо срулю из дома как она придет, благо мама моя еще подъедет на помощь этой...
    Ну и бесит она меня страшно.
    У соседки няня тоже выпендриваться начала, типа кризис все дела... ну соседка ее отпустила в свободное плавание-пусть поищет сейчас себе новую работу!!! Сейчас много нянь освободилось и еще больше будет освобождаться... частный садик у нас в доме даже в нашей парадной месячную плату понизил, лишь бы не уходил никто... и так там 3 ребенка всего. А мне наоборот повод отдать туда Колю. Всего 16тр в месяц за 5тиденвку! И в моей же парадной на 1м этаже!
    Ну и мне уже предложили своих недорогих нянь мамочки, кому не прокормить няню стало....

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

У меня муж под два метра, менять машину не собираемся-слава Богу он нашел СВОЮ машину для его габаритов. Хотя ей уже 4 года... но чую будем мы на ней еще доооолго ездить)
    А раньше у нас были длинные машины, сидушку муж отодвигал сильно назад что сзади только ребенок мог сидеть. И была недолго маленькая машинка, как он ее водил-вспоминать не хочется даже)))

Элита Аватар для Yegorova

а сама пробовала? много высоких видела, кто так делает?

Я считаю, что надо спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел (с).

Я роста невысокого, у меня такой проблемы нет, говорить, что эта фигня, а не проблема, я не рискнула бы. И уж тем более предлагать варианты а-ля Кулибин
    ну если не Кулибин, то пешком тоже полезно ходить, да шутка это была.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Вот тут у меня к ней полно претензий... даже вот чего она в пятницу вытворила...
    Рассказать?
    Я думаю все б за такое ругались

Оставила на всякий случай 5тр на телевизоре для курьера, сказав что по возможности курьера перенесу на субботу. Ушли с девчонками. Возвращаемся. Дома никого! На телевизоре 2тыщи... я начинаю искать коробку, думала курьер приехал. Понимаю что посылка стоила 3600, для сдачи многовато... доперло что она себе зп взяла. Хорошо, а где Коля? Звоню-трубку не берет... У меня истерика, понимаю что доверия ей нету

Звонит через полчаса сама,
    Аня, спустись забери Колю, догулякшь с ним(какое право она мне указывает чего делать?), а я СЕБЕ зарплату взяла!!!( какого черта она взяла деньги которые не для нее вообще лежали?)
    Ладно, спускаюсь-забираю ребенка, иду домой... понимаю что на часах всего 16,40... а она у меня до 17.30 работает, сама могла бы догулять.... короче я все выходные бесилась, страшно бесилась.
    В пн с ней поругалась сильно
    Теперь даже не знаю как быть завтра...Тупо срулю из дома как она придет, благо мама моя еще подъедет на помощь этой...
    Ну и бесит она меня страшно.
    У соседки няня тоже выпендриваться начала, типа кризис все дела... ну соседка ее отпустила в свободное плавание-пусть поищет сейчас себе новую работу!!! Сейчас много нянь освободилось и еще больше будет освобождаться... частный садик у нас в доме даже в нашей парадной месячную плату понизил, лишь бы не уходил никто... и так там 3 ребенка всего. А мне наоборот повод отдать туда Колю. Всего 16тр в месяц за 5тиденвку! И в моей же парадной на 1м этаже!
    Ну и мне уже предложили своих недорогих нянь мамочки, кому не прокормить няню стало....
    У тебя все время с ней какие то проблемы)-я бы уже такое сотрудничество прекратила давно. Считаю няня должна быть комфортной)

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Эх)))хорошо у меня муж 185))-входит в любую машину))

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Аня, ты ее распустила. То что не нравится надо выговаривать ей в лицо, а не нам тут) Я бы вообще вычла из зп недоработанные 40 мин. Одно дело если б она заранее отпросилась по великой нужде и другое - вот так беспардонно. Мало ли какие у тебя планы на эти 40 мин. - может в ванной поваляться отдохнуть, а не бежать опять совраской на улицу гулять.
    Предупреди ее за 2-4 недели, без работы не останется, ты вроде писала, что на других она больше чем на тебя работает.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Аня, я бы отталкивалась от того, как она с Колей нянчится и как Коля к ней относится.

Люди такие разные и есть очень простые. Она может думает, что благо тебе сделала, забрала свои деньги и тебе возиться не надо.

ну а на часы смотри

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

а я наконец-то сделала то, что давно хотела. Прсто оттягивала этот момент, предвкушая радость.

Я собрала кал на анализ, завтра отнесу. это так приятно делать.

Видимо людей с глистами в нашей стране много и это просто важный момент в жизни каждой беременной

Страница 91 из 962 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »