| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
можно маленькую машинку и убрать переднее сидение. Видела про очень высоких людей такое 
а сама пробовала? много высоких видела, кто так делает?
Я считаю, что надо спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел (с).
Я роста невысокого, у меня такой проблемы нет, говорить, что эта фигня, а не проблема, я не рискнула бы. И уж тем более предлагать варианты а-ля Кулибин
-
Элита
 Сообщение от soare
я устала объяснять. Мы с Машей уже друг друга поняли, все кому надо , тоже поняли, или иди перечитай, или обижайся. как тебе больше нравится
мне не одной показалось.
Да мне пофик. Люди все разные. Даже депутаты спорят до драки
-
Наш человек
 Сообщение от soare
если няня хорошая, то я тебе советую все-таки подумать, и уж если решишь отказываться, сообщи человеку заранее. Она явно рассчитывает на определенный заработок, в общем я в таких вопросах выбираю, что лучше потерять немного, чем портить карму.
Вот тут у меня к ней полно претензий... даже вот чего она в пятницу вытворила...
Рассказать?
Я думаю все б за такое ругались
Оставила на всякий случай 5тр на телевизоре для курьера, сказав что по возможности курьера перенесу на субботу. Ушли с девчонками. Возвращаемся. Дома никого! На телевизоре 2тыщи... я начинаю искать коробку, думала курьер приехал. Понимаю что посылка стоила 3600, для сдачи многовато... доперло что она себе зп взяла. Хорошо, а где Коля? Звоню-трубку не берет... У меня истерика, понимаю что доверия ей нету
Звонит через полчаса сама,
Аня, спустись забери Колю, догулякшь с ним(какое право она мне указывает чего делать?), а я СЕБЕ зарплату взяла!!!( какого черта она взяла деньги которые не для нее вообще лежали?)
Ладно, спускаюсь-забираю ребенка, иду домой... понимаю что на часах всего 16,40... а она у меня до 17.30 работает, сама могла бы догулять.... короче я все выходные бесилась, страшно бесилась.
В пн с ней поругалась сильно
Теперь даже не знаю как быть завтра...Тупо срулю из дома как она придет, благо мама моя еще подъедет на помощь этой...
Ну и бесит она меня страшно.
У соседки няня тоже выпендриваться начала, типа кризис все дела... ну соседка ее отпустила в свободное плавание-пусть поищет сейчас себе новую работу!!! Сейчас много нянь освободилось и еще больше будет освобождаться... частный садик у нас в доме даже в нашей парадной месячную плату понизил, лишь бы не уходил никто... и так там 3 ребенка всего. А мне наоборот повод отдать туда Колю. Всего 16тр в месяц за 5тиденвку! И в моей же парадной на 1м этаже!
Ну и мне уже предложили своих недорогих нянь мамочки, кому не прокормить няню стало....
-
Наш человек
У меня муж под два метра, менять машину не собираемся-слава Богу он нашел СВОЮ машину для его габаритов. Хотя ей уже 4 года... но чую будем мы на ней еще доооолго ездить)
А раньше у нас были длинные машины, сидушку муж отодвигал сильно назад что сзади только ребенок мог сидеть. И была недолго маленькая машинка, как он ее водил-вспоминать не хочется даже)))
-
Элита
 Сообщение от soare
а сама пробовала? много высоких видела, кто так делает?
Я считаю, что надо спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел (с).
Я роста невысокого, у меня такой проблемы нет, говорить, что эта фигня, а не проблема, я не рискнула бы. И уж тем более предлагать варианты а-ля Кулибин
ну если не Кулибин, то пешком тоже полезно ходить, да шутка это была.
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Вот тут у меня к ней полно претензий... даже вот чего она в пятницу вытворила...
Рассказать?
Я думаю все б за такое ругались
Оставила на всякий случай 5тр на телевизоре для курьера, сказав что по возможности курьера перенесу на субботу. Ушли с девчонками. Возвращаемся. Дома никого! На телевизоре 2тыщи... я начинаю искать коробку, думала курьер приехал. Понимаю что посылка стоила 3600, для сдачи многовато... доперло что она себе зп взяла. Хорошо, а где Коля? Звоню-трубку не берет... У меня истерика, понимаю что доверия ей нету
Звонит через полчаса сама,
Аня, спустись забери Колю, догулякшь с ним(какое право она мне указывает чего делать?), а я СЕБЕ зарплату взяла!!!( какого черта она взяла деньги которые не для нее вообще лежали?)
Ладно, спускаюсь-забираю ребенка, иду домой... понимаю что на часах всего 16,40... а она у меня до 17.30 работает, сама могла бы догулять.... короче я все выходные бесилась, страшно бесилась.
В пн с ней поругалась сильно
Теперь даже не знаю как быть завтра...Тупо срулю из дома как она придет, благо мама моя еще подъедет на помощь этой...
Ну и бесит она меня страшно.
У соседки няня тоже выпендриваться начала, типа кризис все дела... ну соседка ее отпустила в свободное плавание-пусть поищет сейчас себе новую работу!!! Сейчас много нянь освободилось и еще больше будет освобождаться... частный садик у нас в доме даже в нашей парадной месячную плату понизил, лишь бы не уходил никто... и так там 3 ребенка всего. А мне наоборот повод отдать туда Колю. Всего 16тр в месяц за 5тиденвку! И в моей же парадной на 1м этаже!
Ну и мне уже предложили своих недорогих нянь мамочки, кому не прокормить няню стало....
У тебя все время с ней какие то проблемы)-я бы уже такое сотрудничество прекратила давно. Считаю няня должна быть комфортной)
-
Хранитель
Эх)))хорошо у меня муж 185))-входит в любую машину))
-
Наш человек
Аня, ты ее распустила. То что не нравится надо выговаривать ей в лицо, а не нам тут) Я бы вообще вычла из зп недоработанные 40 мин. Одно дело если б она заранее отпросилась по великой нужде и другое - вот так беспардонно. Мало ли какие у тебя планы на эти 40 мин. - может в ванной поваляться отдохнуть, а не бежать опять совраской на улицу гулять.
Предупреди ее за 2-4 недели, без работы не останется, ты вроде писала, что на других она больше чем на тебя работает.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
Аня, я бы отталкивалась от того, как она с Колей нянчится и как Коля к ней относится.
Люди такие разные и есть очень простые. Она может думает, что благо тебе сделала, забрала свои деньги и тебе возиться не надо.
ну а на часы смотри
-
Небожитель
а я наконец-то сделала то, что давно хотела. Прсто оттягивала этот момент, предвкушая радость.
Я собрала кал на анализ, завтра отнесу. это так приятно делать.
Видимо людей с глистами в нашей стране много и это просто важный момент в жизни каждой беременной