| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
у меня есть знакомый очень высокого роста, при этом пропорции тела такие, что ноги очень длинные, ему для комфортной езды нужна очень большая машина, ему сейчас сложно ее обновить, тк та, куда он помещается, стоит дорого для него, ездит пока на старой, пока не развалилась.
Вот это равносильно, если я сяду ему на уши и буду говорить:"возьми логан и не выпендривайся"
Ну машины быстро не разваливаются), а потом все нормализуется и купит)
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
Я вот думаю няню убирать... сэкономлю себе на лето)) И Так Колю везде с собой таскаю, с ним уже договориться можно-повзрослел! Тихий час не спит. тоже уже не париться на эту тему можно
если няня хорошая, то я тебе советую все-таки подумать, и уж если решишь отказываться, сообщи человеку заранее. Она явно рассчитывает на определенный заработок, в общем я в таких вопросах выбираю, что лучше потерять немного, чем портить карму.
-
Элита
 Сообщение от soare
это был ответ на то, что сыр нормальный и костромской, в деревне детям хорошо и не обязательно есть пармезан и отдыхать на морях.
так вот, если людям не надо лучше, это их право. я же не указываю, что всем надо срочно зимовать в Мексике.
А мне надо и жизнь моя ухудшается. А есть люди, которые могут отдыхать на Гоа по 4 раза в год (чего я себе позволить не моу) и другое им плохо. Я себе не представляю, чтоб я им говорила:"да расслабьтесь вы, знаете как в трешке в Турции хорошо в мае".
мне не понравилось высказвание о том, что Маша в своём Мурманске видела несколько пьяных финов, а в европах не была, и что она жизни другой не видела и нефик высказываться.
-
Хранитель
Муж сегодня себе боты покупал про запас . Он носит ральф рингер-у них до 22 числа старые цены и распр даже есть. Вдруг кому интересно
-
Небожитель
 Сообщение от ИринаЗ
Ну машины быстро не разваливаются), а потом все нормализуется и купит)
у него сейчас уже весьма старая и разваливается. Ему возиться с починкой неохота, это время, которого у него не так много. Плюс машина подводит.
ситуация у него и так нормальная, зп есть неплохоя, просто та машина, которая подходит ему под размеры и пол-года назад ему тяжела была для покупки и дальше пока тоже будет сложно.
пол-города ездит на логанах и не жужжит. Могу я ему такое сказать? думаю, нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
А я в 7 пошла, но у меня в январе др-думаю мои даже не сомневались когда мне идти и мы тоже 4 кл перепрыгивали, но учились то потом 11)-поэтому все равно 10 лет получается.
так и сейчас 11 классов, разве нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
мне не понравилось высказвание о том, что Маша в своём Мурманске видела несколько пьяных финов, а в европах не была, и что она жизни другой не видела и нефик высказываться.
я устала объяснять. Мы с Машей уже друг друга поняли, все кому надо , тоже поняли, или иди перечитай, или обижайся. как тебе больше нравится
-
Элита
 Сообщение от soare
у меня есть знакомый очень высокого роста, при этом пропорции тела такие, что ноги очень длинные, ему для комфортной езды нужна очень большая машина, ему сейчас сложно ее обновить, тк та, куда он помещается, стоит дорого для него, ездит пока на старой, пока не развалилась.
Вот это равносильно, если я сяду ему на уши и буду говорить:"возьми логан и не выпендривайся"
можно маленькую машинку и убрать переднее сидение. Видела про очень высоких людей такое
-
Хранитель
 Сообщение от soare
у него сейчас уже весьма старая и разваливается. Ему возиться с починкой неохота, это время, которого у него не так много. Плюс машина подводит.
ситуация у него и так нормальная, зп есть неплохоя, просто та машина, которая подходит ему под размеры и пол-года назад ему тяжела была для покупки и дальше пока тоже будет сложно.
пол-города ездит на логанах и не жужжит. Могу я ему такое сказать? думаю, нет.
Ну так иине надо говорить). У него в любом случае есть выбор)-или все таки починить машину ( наверняка не сам будет делать) либо ждать пока совсем остановится и ходить пешком или ездить на такси).
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
так и сейчас 11 классов, разве нет?
Да, но сейчас не перепрыг 4 класс и значит учатся 11 лет