| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
В смысле пролетаем? Либо в 6.10 либо в 7.10 у наших получается...я вот была уверена, чтг в 6.10...но чет сомневаюсь сейчас...
не, я имела в виду, что в 2015 году пролетаем, так как 6 лет в окт будет
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Женя написала, что дико не хочется возвращаться во времена, когда покупка теплой куртки была солидной тратой и планировалась, а колготки береглись, но все увидели наш с машей диалог про гейропу, спроецировали на себя, свои поездки на речку, о которых я ни сном, ни духом, обиделись, и что мне теперь делать?
понять и простить 
Ну у тебя там промелькнуло еще, что некоторые итак дальше дачи ничего не видели и не мечтали и им типа и щас терять нечего. Это не дословно, но смысл понятен. Мне тоже неприятно было это читать. Думаю, Таню тоже это завело.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
не, я имела в виду, что в 2015 году пролетаем, так как 6 лет в окт будет
Так пойдете в 6.10, как мы. Торопиться в 5 лет точно не стоит. Я вот по своему понимаю, что в этом году ему точно рано в школу было бы.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Мега-элита
я в школу пошла в 6,10 и ещё тогда 4 класс перепрыгивали. школу закончила в 16 и на первом курсе универа только 17 лет исполнилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Так пойдете в 6.10, как мы. Торопиться в 5 лет точно не стоит. Я вот по своему понимаю, что в этом году ему точно рано в школу было бы.
Ну у меняиеще есть время-я подумаю еще в след году. Я решила что мы пойдем на курсы при школе и там потом спрошу как они считают-сейчас или черех год...мы все думали с девочками, что в 6.10, а тут чет со всеми по отлелтности переговорила-одни точно позже на год, но там мальчик декабрьский, я бы тоже точно позже пошла, аостальные думают...
-
Небожитель
 Сообщение от Natusik:)
Ну у тебя там промелькнуло еще, что некоторые итак дальше дачи ничего не видели и не мечтали и им типа и щас терять нечего. Это не дословно, но смысл понятен. Мне тоже неприятно было это читать. Думаю, Таню тоже это завело.
это был ответ на то, что сыр нормальный и костромской, в деревне детям хорошо и не обязательно есть пармезан и отдыхать на морях.
так вот, если людям не надо лучше, это их право. я же не указываю, что всем надо срочно зимовать в Мексике.
А мне надо и жизнь моя ухудшается. А есть люди, которые могут отдыхать на Гоа по 4 раза в год (чего я себе позволить не моу) и другое им плохо. Я себе не представляю, чтоб я им говорила:"да расслабьтесь вы, знаете как в трешке в Турции хорошо в мае".
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
я в школу пошла в 6,10 и ещё тогда 4 класс перепрыгивали. школу закончила в 16 и на первом курсе универа только 17 лет исполнилось.
А я в 7 пошла, но у меня в январе др-думаю мои даже не сомневались когда мне идти и мы тоже 4 кл перепрыгивали, но учились то потом 11)-поэтому все равно 10 лет получается.
-
Небожитель
есть ощущение, что это подсознательное......выдергивать отдельные фразы, примерить их на себя и сидеть обижаться.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
это был ответ на то, что сыр нормальный и костромской, в деревне детям хорошо и не обязательно есть пармезан и отдыхать на морях.
так вот, если людям не надо лучше, это их право. я же не указываю, что всем надо срочно зимовать в Мексике.
А мне надо и жизнь моя ухудшается. А есть люди, которые могут отдыхать на Гоа по 4 раза в год (чего я себе позволить не моу) и другое им плохо. Я себе не представляю, чтоб я им говорила:"да расслабьтесь вы, знаете как в трешке в Турции хорошо в мае".
Я вот думаю няню убирать... сэкономлю себе на лето)) И Так Колю везде с собой таскаю, с ним уже договориться можно-повзрослел! Тихий час не спит. тоже уже не париться на эту тему можно
-
Небожитель
у меня есть знакомый очень высокого роста, при этом пропорции тела такие, что ноги очень длинные, ему для комфортной езды нужна очень большая машина, ему сейчас сложно ее обновить, тк та, куда он помещается, стоит дорого для него, ездит пока на старой, пока не развалилась.
Вот это равносильно, если я сяду ему на уши и буду говорить:"возьми логан и не выпендривайся"