|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Меню сегодня:
Банан+ 4 нектарина
0,5 л ряженки
1 тарелка овощного супа + 3 криспа
яблоко
чай с молоком+ творожный кекс (ккал на 350-400, может быть, меньше, но не больше точно)
Это полуголодное меню, т.к. я проспала, поэтому не позавтракала и не пообедала. Взяла, что нашлось дома на скорую руку, т.е. ряженку и фрукты. Обычно полноценный завтрак дома, обед на работе (обязательно с овощами и зеленью), на работе же перекус-фрукты. Дома еще пару раз кушаю неплотно.
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Так после родов ты не будешь уже каждый час бегать ночью.
Да? Я каждые 15 минут после родов бегала.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
да, вчера вот на моховой и дали бумажку, что сокращение. У меня глазное дно перешитое лазером несколько раз, я вообще была уверена что только КС. Удивилась очень когда разрешили рожать
Ои, какие ужасти. Все будет хорошо!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ои, какие ужасти. Все будет хорошо!!!!!
да это только звучит страшно )) конечно, все будет хорошо !
Сижу считаю - завтра ровно 30 недель и 15 кг набрано, составив простую пропорцию получаем что за 40 недель я должна набрать 20
Ох, как же надо постараться, чтобы не набрать еще эти 5 кг !!!
Ведь Ксюше же это удалось - не набирать. Значит это возможно !
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Пришла я от Г. Не понравилась ей моя прибавка, но пока она решила ограничиться разгрузочными днями. Сказала, посидите на гречке. Я уж промолчала, но на гречке я сидеть не смогу. Я ее только с сахаром, маслом и молоком смогу и то максимум 1 раз в день. Наверное, попробую на ряженке, т.к. кефир терпеть не могу, или яблоках. У кого-нибудь есть опыт разгрузок? Помню, что мне рекомендовали в прошлые беременности, но у меня не получалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
да это только звучит страшно )) конечно, все будет хорошо !
Сижу считаю - завтра ровно 30 недель и 15 кг набрано, составив простую пропорцию получаем что за 40 недель я должна набрать 20
Ох, как же надо постараться, чтобы не набрать еще эти 5 кг !!!
Ведь Ксюше же это удалось - не набирать. Значит это возможно !
Ага Под угрозои СД это возможно Но, чем иметь такую бяку, лучше потом посидеть на диете. Все равно будет у тебя ГВ и диета. Только пропорция эта в Б. не работает. Увы. Самыи набор начинается.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да? Я каждые 15 минут после родов бегала.
Странно. Если только вода выходила...
Я в первые 2 беременности рассталась с отеками сразу, как родила, а в третий раз посмотрела на свои ноги после родов, а я такой же слоник, расстроилась. Неужели теперь так же будет?
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Пришла я от Г. Не понравилась ей моя прибавка, но пока она решила ограничиться разгрузочными днями. Сказала, посидите на гречке. Я уж промолчала, но на гречке я сидеть не смогу. Я ее только с сахаром, маслом и молоком смогу и то максимум 1 раз в день. Наверное, попробую на ряженке, т.к. кефир терпеть не могу, или яблоках. У кого-нибудь есть опыт разгрузок? Помню, что мне рекомендовали в прошлые беременности, но у меня не получалось.
А надо это? Может ежедневныи рацион скорректировать? Мы в универе так с подружками баловались, но больше я на это не поиду ни за что- мне не нравилось никак.
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Странно. Если только вода выходила...
Я в первые 2 беременности рассталась с отеками сразу, как родила, а в третий раз посмотрела на свои ноги после родов, а я такой же слоник, расстроилась. Неужели теперь так же будет?
Ага. Это отеки выходили. К моменту выхода из РД ноги уже были похожи на человеческие, а не на слоновьи. У меня были ужасные отеки, я же говорила.
-
Счастливый человек
Была у меня одногруппница в универе, у неё тоже всю жизнь такие проблемы с весом, как у меня, потом она на 5 курсе похудела, потом еще похудела, короче умничка. А сеичас увидела её на фотке после родов (в апреле родила) и тоже набрала она очень круто. И теперь опять. Хех.