|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет. собираюсь на ДС.
64.1 - пока стоит
-
Гость
Сообщение от nunemyaka
Маша , а ты когда домой? Уже все? Твой отдых заканчивается?
В субботу Лена уже домой. Полтора месяца пролетели как один день. В следующем году на два поеду, а лучше на все три. Отец к нам на выходные приезжает, так что все отлично.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Счастливый человек
Сообщение от dawa
Доброе утро! Весы нашла! Итог: 58 кг. Расстроилась что так много. В родилке оставила чуть больше 5 кг.
Согласна с Танеи. Я в РД не взвешивалась, но после выписки, т.е. через 5 днеи, еще 3 дня вес уходил по 1 кг в сутки.
-
Частый гость
Сообщение от dawa
Доброе утро! Весы нашла! Итог: 58 кг. Расстроилась что так много. В родилке оставила чуть больше 5 кг.
Согласна с Сашей и Таней, я тоже за неделю после РД потеряла 4кг
-
Мега-элита
Сообщение от Bizoнька
Согласна с Сашей и Таней, я тоже за неделю после РД потеряла 4кг
Интересно, а почему так? вода уходит?
Саша, разобрала пакеты - это просто чудо какое-то ! Спасибо тебе огромное
Мне кажется, я теперь точно не буду больше одежек покупать пока не родится и не пойму что нужно, всего оочень много. А некоторые вещички кажутся ну такими малюсенькими, я даже те что 56 покупала - мне кажется они все больше
А у вас какой уже сейчас рост?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Интересно, а почему так? вода уходит?
Саша, разобрала пакеты - это просто чудо какое-то ! Спасибо тебе огромное
Мне кажется, я теперь точно не буду больше одежек покупать пока не родится и не пойму что нужно, всего оочень много. А некоторые вещички кажутся ну такими малюсенькими, я даже те что 56 покупала - мне кажется они все больше
А у вас какой уже сейчас рост?
Рост 61, но носим 68, потому что памперс. То есть футболки будут идти в размер примерно, а бодики и слипики на размер больше носим, чтобы на промежность не давило. Рада, что тебе все понравилось! Хоть не зря приехала А тебе спасибо за игрушку- нам сегодня массажистка сказала в 5 мес переводить жить на пол, а играть на полу нам пока не во что было, а 5 мес уже не за горами.
Да, сходят отеки. Я после родов была все еще отечная и дома они уходили окончательно. И все время в РД бегала в туалет. Поэтому я счастлива, что у меня был свои санузел. Подмываться в общем было бы нереально просто каждые 15 минут, а из-за швов надо было подмываться после каждого похода.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Конечно, не зря! Я даже не ожидала что столько всего отдашь ))
Вот у меня тема с туалетом тоже больная, но я вроде бы в 13й собралась, поэтому придется выкручиваться. Я сейчас в тулет реально каждый час ночью встаю. Не представляю каково это после родов
А в 13 разве не только сердечники? Надеюсь, что обоидется у тебя все без разрезов и разрывов, тогда проще. Можно просто ходить в туалет, а не сразу еще и подмываться.
-
Активный участник
А ты ездила на Моховую? Я всю жизнь была уверена, что будет или кс или сокращение, нет, сказали, что все ок.
-
Сообщение от BOGA
Конечно, не зря! Я даже не ожидала что столько всего отдашь ))
Вот у меня тема с туалетом тоже больная, но я вроде бы в 13й собралась, поэтому придется выкручиваться. Я сейчас в тулет реально каждый час ночью встаю. Не представляю каково это после родов
Так после родов ты не будешь уже каждый час бегать ночью.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Так после родов ты не будешь уже каждый час бегать ночью.
ну, я надеюсь ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014