|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кому написала? Не понятно. Удалила всё.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Кому написала? Не понятно.   Удалила всё.
Ты о чём?Кому писала?

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Lena))
Кому написала? Не понятно.   Удалила всё.
Так пиши еще.
Я вас читаю, просто настроения нет писать, дома небольшие трудности, но настроение на нуле.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Да всё нормально, просто не заходит сюда никто. Поэтому что пиши, что не пиши.
Пытаюсь питаться поменьше, т.к набрала 2 кило. Вчера на работе день рождения был с тортиком, ну как обычно.
-
Наш человек

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАС!!!
-
Наш человек
Привет.
Спасибо за поздравление.
Я тоже девушки вас ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! Чтобы все было у нас ХОРОШО!!!
 Сообщение от Lena))
Да всё нормально, просто не заходит сюда никто. Поэтому что пиши, что не пиши.
Пытаюсь питаться поменьше, т.к набрала 2 кило. Вчера на работе день рождения был с тортиком, ну как обычно.
2 кило за какое время набрала?
Я сегодня тоже нарушаю, т.к. на работе отмечали 8 марта, теперь главное выходные продержаться, не хочется вес обратно возвращать, он так медленно уходит .
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Привет.
2 кило за какое время набрала?
Я сегодня тоже нарушаю, т.к. на работе отмечали 8 марта, теперь главное выходные продержаться, не хочется вес обратно возвращать, он так медленно уходит  .
За 3 недели.
Я корпоративы каждый раз обхожу стороной, не появляюсь даже. Не была ни на новый год, ни на 23 февраля. Сегодня у нас тоже к 8 марта мероприятие, не пошла. Даже подарок свой попросила девчонок забрать. Не хочется никому ничего объяснять.
-
Наш человек
А сколько норма для прибавления?
Мне далеко идти не надо, праздник в соседней комнате был, мучного и сладкого не ела, только суши, домой пришла тоже не ела.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
А сколько норма для прибавления?
Мне далеко идти не надо, праздник в соседней комнате был, мучного и сладкого не ела, только суши, домой пришла тоже не ела.
Норма - не более 400 г в неделю. Мне тоже далеко не надо, со второго на первый этаж спуститься. Что-то не тянет туда.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena))
Норма - не более 400 г в неделю. Мне тоже далеко не надо, со второго на первый этаж спуститься. Что-то не тянет туда.
Не много дают на прибавку )))
А как себя чувствуешь?