Страница 91 из 1530 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

Элита Аватар для Mrs_Oldman

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Полгода моталась с ребенком и ее аллергией по врачам, дыра была на бедре уже - расчесала в хлам, и только в нашем КВД сразу диагноз и назначение, на следующий день уже заживало со страшной силой. Врач только на ребенка посмотрела и спросила "кто в семье аллергик?" (а это я, со стажем) и выписала то, на чем я сама сидела (просто не врач - экстрасенс, я не говорила о своих лекарствах).
    да я ж не говорю что там плохо. мне общая очередь не понравилась для грудников и взрослых дедушек. а так то ттт еще с проблемами не сталкивались.

Цитата Сообщение от Клюквочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Принимайте вновь в ряды соседей, т.к. жили с малышом за городом почти весь год, скоро вернемся после ремонта на петроградкууу!)

Нам годик, так что будем рады новым знакомствам.

Сразу вопрос, какие отзывы о садике на ул. Лахтинской. Как условия и т.п. И вообще как с рассортировкой по садам, а то заявку подала, а куда теперь попадем вопрос)
    в 92? нам нравится))) тут о нем много хороших отзывов было. поэтому туда и пошли. ну и плюс рядом))

3. ответ для Marichello , на сообщение « и мы будем рады. а вы где гулять... »
    Banned

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    и мы будем рады. а вы где гулять планируете? может вместе погуляем как-нибудь?
    мы на ленина, гулять соотвественно в близлижайших садах! пока даже не знаю каких)) т.к. мы ж еще карапузы, хочется найти чистинькую площадку, где будут может не только качельки для малышей.
    а вы где? погуляем с радостью, переедем через неделю, максимум две - надеюсь!)

4. ответ для Mrs_Oldman , на сообщение « в 92? нам нравится))) тут о нем много... »
    Banned

Цитата Сообщение от *Ксюшa* Посмотреть сообщение
    в 92? нам нравится))) тут о нем много хороших отзывов было. поэтому туда и пошли. ну и плюс рядом))
    а вы уже туда в 1.5. годика пошли?
    мне очень актуально, т.к. записалась с 1.10 мес, думаю не рано ли еще, там же ясельки?

Космонавт Аватар для Marichello

мы на ленина, гулять соотвественно в близлижайших садах! пока даже не знаю каких)) т.к. мы ж еще карапузы, хочется найти чистинькую площадку, где будут может не только качельки для малышей.
    а вы где? погуляем с радостью, переедем через неделю, максимум две - надеюсь!)
    мы живем на Каменноостровском, а гуляем обычно в Матвеевском, мне там нравится площадка и карапузов там много

как же вспомнить какие я сады писала помню что точно писала сад который около Штолле

Banned

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    мы живем на Каменноостровском, а гуляем обычно в Матвеевском, мне там нравится площадка и карапузов там много

как же вспомнить какие я сады писала помню что точно писала сад который около Штолле
    В Матвеевском все мое детство прошло!))) главное чтобы собачников было поменьше, помню вечно там с ними боролись...

7. ответ для Клюквочка , на сообщение « В Матвеевском все мое детство... »
    Космонавт Аватар для Marichello

В Матвеевском все мое детство прошло!))) главное чтобы собачников было поменьше, помню вечно там с ними боролись...
    на площадке их нет, мы там в основном тусим.
    а по парку только в люльке катались, там да, много.

8. ответ для Alinchik , на сообщение « А территориально где? Есть 2 хороших... »
    Участник

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    А территориально где? Есть 2 хороших сада на Б.Монетной, они мммммм.... Платные гласно и негласно. Если интересно - в личку.
    У Спортивной, так что Монетная далековато ;(

а вы уже туда в 1.5. годика пошли?
    мне очень актуально, т.к. записалась с 1.10 мес, думаю не рано ли еще, там же ясельки?
    мы пошли с 1,3. с 1,10 нормально! мы думаю рановато слегка, но в принципе адаптировались можно сказать быстро.идет с радостью. остается, спит. вроде не жалуются.

10. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Наш человек Аватар для ok 2007

Девочки, меня сегодня в садике озадачили костюмом обезьянки для мальчика на НГ. Может у кого есть? нужен на рост около 110-116.

Страница 91 из 1530 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »