|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Радость Жизни*
Полгода моталась с ребенком и ее аллергией по врачам, дыра была на бедре уже - расчесала в хлам, и только в нашем КВД сразу диагноз и назначение, на следующий день уже заживало со страшной силой. Врач только на ребенка посмотрела и спросила "кто в семье аллергик?" (а это я, со стажем) и выписала то, на чем я сама сидела (просто не врач - экстрасенс, я не говорила о своих лекарствах).
да я ж не говорю что там плохо. мне общая очередь не понравилась для грудников и взрослых дедушек. а так то ттт еще с проблемами не сталкивались.
-
Элита
 Сообщение от Клюквочка
Всем привет!
Принимайте вновь в ряды соседей, т.к. жили с малышом за городом почти весь год, скоро вернемся после ремонта на петроградкууу!)
Нам годик, так что будем рады новым знакомствам.
Сразу вопрос, какие отзывы о садике на ул. Лахтинской. Как условия и т.п. И вообще как с рассортировкой по садам, а то заявку подала, а куда теперь попадем вопрос)
в 92? нам нравится))) тут о нем много хороших отзывов было. поэтому туда и пошли. ну и плюс рядом))
-
 Сообщение от Marichello
и мы будем рады. а вы где гулять планируете? может вместе погуляем как-нибудь?
мы на ленина, гулять соотвественно в близлижайших садах! пока даже не знаю каких)) т.к. мы ж еще карапузы, хочется найти чистинькую площадку, где будут может не только качельки для малышей.
а вы где? погуляем с радостью, переедем через неделю, максимум две - надеюсь!)
-
 Сообщение от *Ксюшa*
в 92? нам нравится))) тут о нем много хороших отзывов было. поэтому туда и пошли. ну и плюс рядом))
а вы уже туда в 1.5. годика пошли?
мне очень актуально, т.к. записалась с 1.10 мес, думаю не рано ли еще, там же ясельки?
-
Космонавт
-
 Сообщение от Marichello
мы живем на Каменноостровском, а гуляем обычно в Матвеевском, мне там нравится площадка и карапузов там много
как же вспомнить какие я сады писала  помню что точно писала сад который около Штолле 
В Матвеевском все мое детство прошло!))) главное чтобы собачников было поменьше, помню вечно там с ними боролись...
-
Космонавт
 Сообщение от Клюквочка
В Матвеевском все мое детство прошло!))) главное чтобы собачников было поменьше, помню вечно там с ними боролись...
на площадке их нет, мы там в основном тусим.
а по парку только в люльке катались, там да, много.
-
 Сообщение от Alinchik
А территориально где? Есть 2 хороших сада на Б.Монетной, они мммммм.... Платные гласно и негласно. Если интересно - в личку. 
У Спортивной, так что Монетная далековато ;(
-
Элита
 Сообщение от Клюквочка
а вы уже туда в 1.5. годика пошли?
мне очень актуально, т.к. записалась с 1.10 мес, думаю не рано ли еще, там же ясельки?
мы пошли с 1,3. с 1,10 нормально! мы думаю рановато слегка, но в принципе адаптировались можно сказать быстро.идет с радостью. остается, спит. вроде не жалуются.
-
Наш человек
Девочки, меня сегодня в садике озадачили костюмом обезьянки для мальчика на НГ. Может у кого есть? нужен на рост около 110-116.