Страница 91 из 931 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для irina_lll , на сообщение « Да,было обидно-у малыша,имеющего... »
    Элита

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Да,было обидно-у малыша,имеющего отдельный билет, был маленький рюкзак с игрушками и его походный горшок! Все строго-одна вещь на человека! Как то не ожидали-а то бы объединили все в большой пакет, а так в самый последний момент ничего под рукой не оказалось для объединения! Так и расстались с нужной вещью
    В Германии видела одну даму, проходившую контроль с большим синим мусорным пакетом. После контроля пакет открывался и оттуда "выгружались" сумочки, фотик и еще что-то. Иметь с собой такой пакет для объединения, наверно стоит.
    Цитата Сообщение от ромик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про еду (уж такие мы русские обжоры). Возможно ли на борт самолета пронести маленькую упаковку колбаски и батончик? Чай и кофе я думаю у них всегда найдется. Спасибо. Не подскажите, где у них в правилах написано про разрешенные продукты?
    Можно-можно, мы бутеры детям берем и иногда сок проносим.

2. ответ для Aminazink@ , на сообщение « В Германии видела одну даму,... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
    В Германии видела одну даму, проходившую контроль с большим синим мусорным пакетом. После контроля пакет открывался и оттуда "выгружались" сумочки, фотик и еще что-то. Иметь с собой такой пакет для объединения, наверно стоит.
    Вот хотела ведь идти с большим пакетом из магазина Lidl, но меня отговорили спутники и заставили в рюкзачок всё сложить.

3. ответ для Mister abX , на сообщение « В интернетах есть много сайтов с... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В интернетах есть много сайтов с доступом к базе данных БИНов. Например

https://www.bindb.com/bin-database.html

Вводите первые 6 цифр с карты и узнаёте всё про неё, как будут эту карту видеть.
    Вот проверила свою карту, получилось
    Card Brand: MASTERCARD
    Issuing Bank: BANK SAINT-PETERSBURG OJSC
    Card Type: CREDIT
    Card Level: STANDARD
    Iso Country Name: RUSSIAN FEDERATION
    Объясните мне пожалуйста, по какой карте лучше покупать, дебетовой или кредитной (в чём отличия) или лучше Мастер Кард препиэд?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Линаза Посмотреть сообщение
    Вот проверила свою карту, получилось
    Card Brand: MASTERCARD
    Issuing Bank: BANK SAINT-PETERSBURG OJSC
    Card Type: CREDIT
    Card Level: STANDARD
    Iso Country Name: RUSSIAN FEDERATION
    Объясните мне пожалуйста, по какой карте лучше покупать, дебетовой или кредитной (в чём отличия) или лучше Мастер Кард препиэд?
    Почитайте посты Даночки. Она недавно много об этом писала, причем свежей информации.

5. ответ для Линаза , на сообщение « Подскажите пожалуйста, чем сейчас... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Линаза Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем сейчас выгоднее оплачивать билеты РА, просто картой или Мастер Кард препиэд через Яндекс деньги? Давно не летала, вот собираюсь.
    В Препиеде уже нет никакого смысла. Вроде пришли к выводу, что самое выгодное сейчас - дебетовая карта

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Kovdor

Осталось три билета на автобус до Бергамо от аэропорта и обратно, купили, а не воспользовались, если кому-то надо, то отдам

7. ответ для Kovdor , на сообщение « Осталось три билета на автобус до... »

Цитата Сообщение от Kovdor Посмотреть сообщение
    Осталось три билета на автобус до Бергамо от аэропорта и обратно, купили, а не воспользовались, если кому-то надо, то отдам
    а до какого срока они действительны?

8. ответ для Aminazink@ , на сообщение « В Германии видела одну даму,... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
    Вот мы так же из Жироны летели. А все друзья ржали надо мной, когда я рулончик мусорных пакетов неизрасходованный прихватила из аппартов. А муж так вообще пытался сделать вид, что он не с этой странной женщиной с мусорным пакетом....пока у него сумку с ноутом отобрать не решили. Только у меня мешочки были черные с чудными салатовыми ручками-утяжками

9. ответ для oxana-ezik , на сообщение « Вот мы так же из Жироны летели. А все... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Вот мы так же из Жироны летели. А все друзья ржали надо мной, когда я рулончик мусорных пакетов неизрасходованный прихватила из аппартов. А муж так вообще пытался сделать вид, что он не с этой странной женщиной с мусорным пакетом....пока у него сумку с ноутом отобрать не решили. Только у меня мешочки были черные с чудными салатовыми ручками-утяжками
    а по мне и без утяжек сошло бы.... отличная идея. Муж - сноб.

10. ответ для *Latte* , на сообщение « а до какого срока они действительны? »
    Активный участник Аватар для Kovdor

Если честно, я не в курсе, на них нету никаких дат - ничего нет, просто как мы потом поняли их надо было пропускать через считывающее устройство.....а мы не пропустили билеты остались без штампов

Страница 91 из 931 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »