Страница 90 из 931 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Звери!!!:wife: »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Звери!!!
    Да,было обидно-у малыша,имеющего отдельный билет, был маленький рюкзак с игрушками и его походный горшок! Все строго-одна вещь на человека! Как то не ожидали-а то бы объединили все в большой пакет, а так в самый последний момент ничего под рукой не оказалось для объединения! Так и расстались с нужной вещью

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Я вас прекрасно понимаю, у нас была очень неприятная ситуация с РА тоже, притом что мы с ребенком были, поэтому я их очень не жалую, полечу опять в очень крайнем случае.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

ИМХО несправедливо обижаться - с ребенком или без, они честно предупреждает про правило одного места, за это держат цены, не сравнимые ни с кем, не нравятся правила - не играй в игру.
    У меня лично много раз пропускали и лишние сумки, и легкий перевес, и даже надувную лошадь (которую в этот же день заставили сдуть при посадке на "Россию" под горький плач ребенка)

4. ответ для Даночка , на сообщение « ИМХО несправедливо обижаться - с... »
    кто? Аватар для Mister abX

Присоединюсь, не вижу оснований сердиться на авиакомпанию, если она просто соблюдает свои правила. Если б они ещё правила почётче написали для всех случаев, им бы вообще цены не было Но в данном случае всё максимально понятно, один человек - один предмет. Я, скорее, раздражаюсь на пассажиров, которые задерживают очередь из-за несоблюдения...

Отвлечения ради, как-то в Таллине видел странную пару, по возрасту - мать и сын, русские, оба в состоянии подпития, судя по лицам, привычного. С какими-то кутюлями, пакетами, мешками, в том числе и из дютика, у каждого по 5-6 вещей. Доходит очередь до них, их не пускают, а служащие молодые эстонцы, по-эстонски им объясняют. Те вроде бы не понимают, им уже с жестами на английском пытаюся объяснить, "ван мэн ван бэг", очередь им переводит на русский, но они в ответ только орут "ничего не знаем, мы сюда так прилетели, никто слова не сказал, у нас билеты". Конфликт нарастает, появляется служба безопасности и парня довольно жёстко берут под руки. Он тут же внезапно переходит на совершенно беглый эстонский (с сильным акцентом, конечно, но уверенный) и дальше уже на пониженных тонах объясняется с секьюрити. В итоге они перепаковывают вещи под требования компании и оплачивают багаж, конфликт улажен
    То есть попытаться проскочить можно, но маловероятно...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от cijona Посмотреть сообщение
    У меня подруга только что летела через Rygge. С её слов это просто маленький сарайчик в чистом поле. Даже без камеры хранения. Только для РА. С её слов я поняла, что виза-чек там на стойке багажа.
    он маленький, но далеко не сарайчик.
    Это бывший НАТОвский аэропорт , летает оттуда и норвиджиан, так что ваша подруга ошиблась.

6. ответ для Даночка , на сообщение « ИМХО несправедливо обижаться - с... »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    ИМХО несправедливо обижаться - с ребенком или без, они честно предупреждает про правило одного места, за это держат цены, не сравнимые ни с кем, не нравятся правила - не играй в игру.
    У меня лично много раз пропускали и лишние сумки, и легкий перевес, и даже надувную лошадь (которую в этот же день заставили сдуть при посадке на "Россию" под горький плач ребенка)
    Может и не справедливо Мы продолжаем пользоваться РН. Формально правы и нам урок на будущее-теперь объединяемым все возможное в одну вещь.Всего скорее просто на такого служащего попали-ибо эти два предмета, которые тащил малыш не повесу,не по размеру явно не превышали норм.(как ваша надувная лошадь Говорю же, что в Финке над этой картиной только посмеялись и спокойно пропустили. Ну, зато мы с тех пор летали без данного предмета-ребенок сам видел, что его походное чудо забрали

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от добрейший человек Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это даже не 3 допустимые ошибки в имени,а просто новое имя Вы им лучше напишите!
    Даже объяснять не пришлось почему у меня имя вместо фамилии и наоборот)
    Уже жду посадки, такая ошибка не страшна)
    I believe in angels

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Подскажите пожалуйста, чем сейчас выгоднее оплачивать билеты РА, просто картой или Мастер Кард препиэд через Яндекс деньги? Давно не летала, вот собираюсь.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для ромик

Подскажите пожалуйста про еду (уж такие мы русские обжоры). Возможно ли на борт самолета пронести маленькую упаковку колбаски и батончик? Чай и кофе я думаю у них всегда найдется. Спасибо. Не подскажите, где у них в правилах написано про разрешенные продукты?

кто? Аватар для Mister abX

В пределах 10 кг и не жидкого - что угодно и хоть целый чемодан

Страница 90 из 931 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »