|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, с памперсами все понятно. А может кто- нибудь может посоветовать... Хочу купить племяннице в подарок, рюкзак- кенгуру для будущего малыша. Есть ли смысл смотреть в Финляндии? А если да, то где и какой лучше?
-
Мега-элита
Про Финляндию не знаю, но я для себя нашла альтернативу дорогим импортным эрго-рюкзакам, наш МБ-Дизайн. Буду покупать весной, в нем с 4 месяцев можно носить.
-
Хранитель
 Сообщение от ka-ten-ka
Про Финляндию не знаю, но я для себя нашла альтернативу дорогим импортным эрго-рюкзакам, наш МБ-Дизайн. Буду покупать весной, в нем с 4 месяцев можно носить.
Плюсану к МБ-дизайну. Одного уже "откатала" в нем Супер-вещь.
В Финке не видела эрго... Кенгуру не советую...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
 Сообщение от БЕС
Плюсану к МБ-дизайну. Одного уже "откатала" в нем  Супер-вещь.
Понравился, спина не устает? Я со старшей так и не собралась приобрести, только теорию изучила
Прошу прошения за оффтоп
-
Хранитель
 Сообщение от ka-ten-ka
Понравился, спина не устает? Я со старшей так и не собралась приобрести, только теорию изучила 
Прошу прошения за оффтоп 
Пока пузырь не перешел порог 12-13 кило носила его легко и непринужденно. Потом уже тяжко было
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
Пока пузырь не перешел порог 12-13 кило носила его легко и непринужденно. Потом уже тяжко было
с первым относила - вещь ооочень полезная,а вот со вторым так и не успела поносить - вырос быстро, стоит в коробке упакованный,то ли чешский,то ли польский.....
-
Элита
 Сообщение от Кисулёк
А где дешевле покупать всякие комбезики типа лесси/керии/ленне? и викинги ооочень интересуют. подскажите места, плиз.
В эту субботу видела Лесси в ситимаркете в Иматре по 30 евро)))
-
Старожил
Подскажите ,плиз , а где выгоднее подгузники покупать?
-
Элита
 Сообщение от ka-ten-ka
 Сообщение от БЕС
Плюсану к МБ-дизайну. Одного уже "откатала" в нем  Супер-вещь.
Девочки, спасибо огромное за ценную информацию  Я думала, что надо смотреть, может рюкзак- кенгуру Инглезина ...
-
Мега-элита