|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Старожил
13 марта в 11.30 состоится родительское собрание будущих первоклассников в 23 школе(напоминаю финская школа ,около Правобережного рынка)
-
Давно я здесь
 Сообщение от The_Empress
В пользу 689 я могу сказать что у нас адекватная директриса, с которой можно нормально разговаривать, она слушает родителей, а не себя. Для меня это было приятное открытие. Ну а неприятность в виде альтернативно-одаренной медсестры можно пережить.
Лариса, а что были проблемы с О.Ф.? Она хорошая Все познается в сравнении....
Директор уже третий за наши 4 года. Сейчас готовимся переходить в 667...как там будет? У нас класс хороший, дружный и учатся все на 4 и 5.

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Элита
Скажите пожалуйста, посмотрела на сайте 667 школы, что у них нет английского в расписании в начальной школе.
Это так? Как у них обстоят дела с английским языком?
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Давно я здесь
Английский со второго, с пятого второй язык по выбору
-
Давно я здесь
С английским во всех школах не ахти ( исключения 13 и 639, но там своих минусов достаточно). Все равно все занимаются с репетитором ( или с родителями ). ИМХО
-
Элита
 Сообщение от Петербурженка
Английский со второго, с пятого второй язык по выбору
Странно, а почему в расписании нет на сайте
 Сообщение от Петербурженка
С английским во всех школах не ахти ( исключения 13 и 639, но там своих минусов достаточно). Все равно все занимаются с репетитором ( или с родителями  ). ИМХО
Спасибо за ответ!
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Наш человек
 Сообщение от SwetЛ@н@
Вы там учитесь? можете что-то рассказать? и где она находится?
Нет мы туда хотим пойти в этом году, были вчера на собрании.Адрес:Е.Огнева 4 копр 2. Лично мне понравилось школа "скромненнько, но со вкусом". Там чисто, смотрела туалеты свежий кафель, учитель Вера Борисовна на первый взгляд вполне адекватный человек, была презентация школы много интересной работы ведется, информатика с начальной школы (три собственных информационных класса), что еще?... дети выступали с 2по 4 класс на ин.яз., для меня их уровень знания языка уже сложноват .
Будут конкретные вопросы пишите, смогу - отвечу...
-
Истинная Женщина
Может быть. Но проигнорировать слова родителей-нормальное явление у нее. Вопить на весь школьный коридор-то же. Делать вид, что ей никто не говорил, при том что есть куча свидетелей того, что было сказано-то же.
-
absque status
В 347-школе завтра день открытых дверей. Собрание для родителей будущих первоклассников в 13 часов. Кому интересно, не пропустите!
-
Наш человек
 Сообщение от Lunnaya noch
Странно, а почему в расписании нет на сайте
Спасибо за ответ!
Неправильно Вам ответили.
У меня сын в 667 школе учится, в 5-м классе.
Так вот - английский язык как обязательный предмет в 667 школе только с 5-го класса!
С 1-го занимаются по желанию факультативно платно (у нас сначала бОльшая часть класса так занималась, потом постепенно половина отказались - говорят. безуспешно... Группы большие набираются - по сути, тот же школьный урок, но во внеурочное время и за плату.. Моё личное мнение).
Еще факультативно бесплатно можно заниматься немецким с 1-го класса.
В 5-м классе на урок английского класс делят на две группы: кто до этого изучал англ. и кто не изучал.