Страница 91 из 1116 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Старожил Аватар для yaVESELAya

А тут узи каждые 2 недели теперь назначают . Правда первое быстренькое, посмотрят шейку и кровоток. А вот еще через 2 недели уже настраиваться не меньше часа, полная анатомия в 20 недель . И потом опять через 2 недели шейку. А дальше пока не сказали . Ужасть просто .
    Завтра к врачу, начну жалиться на отеки, все они у меня начались . Как и с малой. Начала прибавлять по 400 грамм в день . Картина повторяется((( Давление пока держу до 130 .
    Жажда жуткая просто .

Девочки , еще такой вопрос, у меня одна грудь стала больше другой на размер . Ни у кого такого нет? НЕ болит , не беспокоит. Сильно не видно , но я вижу.

2. ответ для yaVESELAya , на сообщение « А тут узи каждые 2 недели теперь... »
    Элита

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А тут узи каждые 2 недели теперь назначают . Правда первое быстренькое, посмотрят шейку и кровоток. А вот еще через 2 недели уже настраиваться не меньше часа, полная анатомия в 20 недель . И потом опять через 2 недели шейку. А дальше пока не сказали . Ужасть просто .
    Завтра к врачу, начну жалиться на отеки, все они у меня начались . Как и с малой. Начала прибавлять по 400 грамм в день . Картина повторяется((( Давление пока держу до 130 .
    Жажда жуткая просто .

Девочки , еще такой вопрос, у меня одна грудь стала больше другой на размер . Ни у кого такого нет? НЕ болит , не беспокоит. Сильно не видно , но я вижу.
    Тоже пить хочу, просыпаюсь , все пересушено.. отеков вроде нет если соленое много не ем, но фиг знает... определить могу только сильные сама.. а так не знаю как определить..
    Береги себя, отеки это не приятно...
    Насчет размера груди, считается что у всех одна больше немного ... вроде.. У меня кстати с 12 недель молозиво и и часто покалывает и болит грудь

Старожил Аватар для yaVESELAya

Соленое я вообще исключила. Молозиво у меня с первого дня( после первых родов было еще года3 ) .
    Я тоже слышала, что одна больше другой, но не на столько же)))

Старожил Аватар для Аннютка83

Спасибо.

Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утро! я тут появилась в начале темки и исчезла чего-то) Так что почитаю пока вас и познакомлюсь со всеми.
    Мельком заметила, что некоторые бандажи носят. Расскажите какая фирма, вид? Если ранее обсуждали, почитаю. А то только 21 неделя, а хожу как черепашка медленно-мееедленно
    Мне подруга бандаж универсальный отдала,но мне он не очень нравится, в том плане, что поясницу не поддерживает. А если хожу или стою долго, то спина просто отваливается. Купила себе в ортопедической аптеке бандаж фирмы ФЕСТ, у небо для спины жесткий корсет,мне нравится.

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на токсоплазмоз сдавали? Я помню, в первую назначали этот анализ. А тут еще не знаю, спрошу в понедельник( у меня уже столько пробирок взяли, я счет потеряла)
    Я сдавала до беременности и выяснилось, что иммунитета у меня нет, хотя всю жизнь коты дома были (в детстве). А до беременности мы котенка завели, но он у нас домашний, породистый. Главное туалет за ним не убирать и мясом сырым не кормить. И самой после разделки мяса хорошенько и доску и нож мыть. А вообще, лучше не забивать голову дурными мыслями.

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой неделе лучше делать второе плановое УЗИ? Там срок стоит 18-22 недели.
    И у кого, желательно на севере города, лучше делать?
    На Тобольской в медико-генетическом центре. Но там дорого.

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    ну почти. МГЦ находится на Тобольской и туда отправляют по направлениям бесплатно, МПЦ находится на Балканской и там только платно. Врачи одни и те же
    На Тобольской тоже платно можно, только на 1000 руб. дороже чем на Балканской.

Ну вот, прочитала, что на 18 неделе уже нужно ощущать движения малявок. У меня конечно самое начало 18 недели, но я совсем ничего не чувствую.
    Утром вообще живот в разы меньше, чем вечером, ничего не болит и ощущение, что вовсе и не беременна.
    Я своих уже недели с 18 точно чувствую. Особенно к вечеру расходятся. А сегодня в кино ходила,вот они задали мне жару )
    Наверно для них это слишком громко было. Я руками живот прикрывала.

А к кому лучше пойти? Мне как раз МГЦ ближе...
    В МГЦ направляют только по серьезным показаниям или можно просто попросить направление? Там только 2D или есть ещё 3 и 4D?
    Вроде как 2D.
    Там просто оборудование хорошее разрешение имеет и врачи грамотные.
    А направление попросите врача в консультации, у которого наблюдаетесь, с ним скидка 500 руб.
    А бесплатно там только по показаниям.

Страница 91 из 1116 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »