Страница 91 из 995 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для lуnx , на сообщение « прям как у нас:046: красавица... »
    Активный участник Аватар для Shadow

Цитата Сообщение от llynx Посмотреть сообщение

красавица черненькая
    Ах,спасибо!
    Больше никакого рок-н-ролла...

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

Олдмама, у вас перс? Мордочка такая длинная Кошка-актриса, надо же Как она себя чувствует на сцене?

3. ответ для Shadow , на сообщение « Всем привет! )) Давненько мы не... »
    Старожил Аватар для Lucue

Какая классная ....
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

4. ответ для Lucue , на сообщение « Какая классная ....:love: »

Насколько я понимаю, она экзот старого типа. Я люблю, чтобы носик был не совсем уж вдавленный. Она киска с замечательно устойчивой психикой, на сцене вела себя прекрасно. Актеры, которые буквально жонглировали ею на сцене, удивлялись, что кошка так сразу вошла в образ. А ей быть в центре внимания явно нравилось. Это были гастрольные спектакли Екатеринбургского театра музкомедии. Кстати, у спектакля куча наград. Там в конце спектакля появляется котенок. Он должен быть 4-5 месяцев, не слишком маленький, но еще и не взрослый. У них в Екатеринбурге поэтому постоянно проводится кастинг котят ,он очень популярен, его освещает местное телевидение . А в качестве Петербургской кошки выступала наша.
    И сейчас моя бедняжка тоже демонстрирует редкую отвагу и терпение, ни разу меня не разодрала, когда я обрабатываю глазик, хотя ей явно больно Врач сказала, что это на пару месяцев, некроз должен превратиться в рубец, и тогда его она удалит.

5. ответ для Oldmama , на сообщение « То, что заболевание генетическое, мне... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    То, что заболевание генетическое, мне сказали 2 вета-офтальмолога, а потом еще и в книге показали. Покажу мою девочку, какой она была еще недавно. Это она в театре выступала, в мюзикле "Кошки" по Киплингу.Первая фото - на прессконференции. Сейчас глазик прикрыт, морда несчастная.
    Вложение 5675479

Вложение 5675481
    Славная девочка! Здоровья ей, пусть у вас все будет хорошо

6. ответ для Shadow , на сообщение « Всем привет! )) Давненько мы не... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Всем привет! )) Давненько мы не показывались.. Вот наша кошечка Венди, из такой вот "кнопочки"

выросла такая вот барышня ..кот с трудом помещается на свой "трон"

Игривая и очень ласковая. Любимая игрушка шнурок и конечно же неугомонная хозяйка, которая организовывает ей догонялки, прятки и пр. радости ))

"Опять яичница.."
    Она на самом деле не толстая , а пушистая -была (.. Сейчас жутко линяет.
    Венди красавица! А глаза какие зеленые!

7. ответ для Oldmama , на сообщение « Да, мы сегодня ездили к вету, так я с... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Да, мы сегодня ездили к вету, так я с ног до ушей в шерсти. Девочки, здесь собрались специалисты по породе, у меня к вам вопрос: коше моей диагностировали некроз роговицы. Это заболевание, характерное для персов и британцев, скорее всего, генетической природы. Кто-нибудь сталкивался? Как шло лечение, через сколько месяцев удалось сделать операцию?
    Насколько я знаю, природу некроза роговицы еще до сих пор не определили. Это может быть вызвано и инфекцией, и травмой, и генетической предрасположенностью. До сих пор еще не могут определиться даже с тем, как его лечить: терапевтически или только операцией. Я ОЧЕНЬ много о нем читала, т.к. он у нас был на обоих глазах, оба глаза оперированные.

Главное не пугайтесь: нам глазки прооперировали где-то в 1,5 года, этой зимой кошке уже 5 будет. Все, ТТТ, хорошо. Даже на выставках судьи не замечают, что глазки оперированные.

Идите к Ефимову - самый лучший специолист по глазам.

Я в свое время и Лаврушке Нининой глаз стала удалять только после того, как Ефимов тоже подтвердил, что там уже спасать нечего

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Насколько я знаю, природу некроза... »

Мы были в Центре ветеринарной офтальмологии и у вета-офтальмолога на Ж.Егоровой. А где принимает Ефимов? Я бы и к нему сходила. Нам прописали терапевтическое лечение (антибиотики в каплях +заживляющие гели+гель диклофенак от боли), операцию рекомендовали после того, как созреет рубец. В принципе, я уже поняла, что с этой болячкой возни будет много,но прогноз благоприятный.

9. ответ для Oldmama , на сообщение « Мы были в Центре ветеринарной... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Мы были в Центре ветеринарной офтальмологии и у вета-офтальмолога на Ж.Егоровой. А где принимает Ефимов? Я бы и к нему сходила. Нам прописали терапевтическое лечение (антибиотики в каплях +заживляющие гели+гель диклофенак от боли), операцию рекомендовали после того, как созреет рубец. В принципе, я уже поняла, что с этой болячкой возни будет много,но прогноз благоприятный.
    http://www.vetdoc.ru/

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « http://www.vetdoc.ru/ »

Спасибо, дозвонилась, в понедельник съездим. Хотя я посмотрела на сайте американского общества ветеринаров, и у меня в общем сомнений в диагнозе нет. Катя, сколько времени у вас прошло от начала заболевания до операции?

Страница 91 из 995 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »