|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если у вас кошка не аллергик, то не вредно, главное смыть хорошенько. А почему вы боитесь мыть кошку? Сейчас лето, не простудится, главное окна закрыть, чтобы не продуло. Я своих мою каждые 2-3 недели и ничего, все чистые и здоровые.
-
Наш человек
у меня кошка не любит чесаться все время закатывается, проще подстричь.....
просто лапы все грязные, вот думаю помою одни лапы только боюсь,чтопросто водой они не отмоются....
-
Наш человек
нужно узнать что там за грязь. Может, это вовсе не грязь
-
Хранитель
-
Элита
Да, мы сегодня ездили к вету, так я с ног до ушей в шерсти. Девочки, здесь собрались специалисты по породе, у меня к вам вопрос: коше моей диагностировали некроз роговицы. Это заболевание, характерное для персов и британцев, скорее всего, генетической природы. Кто-нибудь сталкивался? Как шло лечение, через сколько месяцев удалось сделать операцию?
-
Хранитель
-
Наш человек
у нас был...ээээ...забыла, эрозия что ли роговицы. Лечили антибиотиками в глаз около 2 недель, потом какие-то капли
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Элита
То, что заболевание генетическое, мне сказали 2 вета-офтальмолога, а потом еще и в книге показали. Покажу мою девочку, какой она была еще недавно. Это она в театре выступала, в мюзикле "Кошки" по Киплингу.Первая фото - на прессконференции. Сейчас глазик прикрыт, морда несчастная.