Страница 90 из 995 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Если у вас кошка не аллергик, то не вредно, главное смыть хорошенько. А почему вы боитесь мыть кошку? Сейчас лето, не простудится, главное окна закрыть, чтобы не продуло. Я своих мою каждые 2-3 недели и ничего, все чистые и здоровые.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для эльвирка

у меня кошка не любит чесаться все время закатывается, проще подстричь.....
    просто лапы все грязные, вот думаю помою одни лапы только боюсь,чтопросто водой они не отмоются....

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для lуnx

нужно узнать что там за грязь. Может, это вовсе не грязь

4. ответ для lуnx , на сообщение « нужно узнать что там за грязь. Может,... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Я заметила, что моя начинает лезть резко, клоками, когда ещё вроде не жара, но вот-вот начнётся. Вот сегодня - опять полезла (завтра 28 обещают). Прямо рукой проводишь по спине - всё в шерсти. Как холодает - перестаёт так сильно лезть. Но в основном сейчас на полу исключительно время проводит. Подоконник уже не в чести.

Да, мы сегодня ездили к вету, так я с ног до ушей в шерсти. Девочки, здесь собрались специалисты по породе, у меня к вам вопрос: коше моей диагностировали некроз роговицы. Это заболевание, характерное для персов и британцев, скорее всего, генетической природы. Кто-нибудь сталкивался? Как шло лечение, через сколько месяцев удалось сделать операцию?

6. ответ для Oldmama , на сообщение « Да, мы сегодня ездили к вету, так я с... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Ой господи. Вы ж не пугайте. У нас глаз всего один, мы не хотим некрозов. Не слышала, что это генетическое заболевание. Знаю про поликистоз и МКБ, а про это не знала. Вот Оля придёт - она среди нас специалист. Жаль вашу кису.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

у нас был...ээээ...забыла, эрозия что ли роговицы. Лечили антибиотиками в глаз около 2 недель, потом какие-то капли

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для Shadow

Всем привет! )) Давненько мы не показывались.. Вот наша кошечка Венди, из такой вот "кнопочки"

выросла такая вот барышня ..кот с трудом помещается на свой "трон"

Игривая и очень ласковая. Любимая игрушка шнурок и конечно же неугомонная хозяйка, которая организовывает ей догонялки, прятки и пр. радости ))

"Опять яичница.."
    Она на самом деле не толстая , а пушистая -была (.. Сейчас жутко линяет.

9. ответ для Shadow , на сообщение « Всем привет! )) Давненько мы не... »

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    Любимая игрушка шнурок и конечно же неугомонная хозяйка, которая организовывает ей догонялки, прятки и пр. радости ))
    прям как у нас

красавица черненькая

10. ответ для lуnx , на сообщение « у нас был...ээээ...забыла, эрозия что... »

То, что заболевание генетическое, мне сказали 2 вета-офтальмолога, а потом еще и в книге показали. Покажу мою девочку, какой она была еще недавно. Это она в театре выступала, в мюзикле "Кошки" по Киплингу.Первая фото - на прессконференции. Сейчас глазик прикрыт, морда несчастная.
    Название: f3fe50d24eeb.jpg
Просмотров: 62

Размер: 33.5 Кб

Название: 5dc69d9fd53a.jpg
Просмотров: 61

Размер: 44.4 Кб

Страница 90 из 995 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »