|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Morkovochka
Она стоит уже с месяц - пока не получали писем (хотя скорость потока там приличная)
Скорее всего меряет поток
видела ее вчера, сначала подумала, что это не камера, а не знаю как называется этот прибор, но с ним часто рабочие ходят - тоже на треноге
-
Старожил
Во взрослую по интернету теперь не записывают, что связано с передачей и хранением личных данных. Теперь только по телефону и через терминал.
Катя, Максим и дочки Настенька (05.04.06) и Машенька (17.11.11)
-
Хранитель
 Сообщение от katrix
Во взрослую по интернету теперь не записывают, что связано с передачей и хранением личных данных. Теперь только по телефону и через терминал.
ничего подобного-я спокойно захожу на сайт и записываюсь..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Активный участник
 Сообщение от Р. Едкая
никто на днях не записывался в поликлинику через инет? Что-то у меня ничего не получается, хотя раньше все было запросто. Не пойму в чем проблема. Пробовала через мазилу, через эксплорер-результата нет. Не записаться...
Запись к специалистам осуществляется двумя способами: по телефону 573-99-14 и в холле поликлиники (терминал, бумажная запись). 70% записи будет отдаваться в call-центр, в поликлинике будет оставаться 30% записи.
Информация из контакта Детская поликлиника №67 Петергоф (официальная группа)
А во взрослую только что зашла, можно взять номерок
-
Хранитель
 Сообщение от лесёнка
ничего подобного-я спокойно захожу на сайт и записываюсь.. 
 Сообщение от hatalja2
Запись к специалистам осуществляется двумя способами: по телефону 573-99-14 и в холле поликлиники (терминал, бумажная запись). 70% записи будет отдаваться в call-центр, в поликлинике будет оставаться 30% записи.
Информация из контакта Детская поликлиника №67 Петергоф (официальная группа)
А во взрослую только что зашла, можно взять номерок
поделитесь ссылками, пожалуйста
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от лесёнка
Спасибо!
А к гинекологу через сайт можно взять номерок, или только по телефону?
-
Мега-элита
 Сообщение от Татания
сегодня в нашем классе дети отравились пиццей купленной в столовой - причем это не еденичный случай
было тоже самое на прошлой неделе , да и в поликлинике сказали что за последнее время очень возросла заболеваемость связаная с жкт по этой школе ...
в общем мы сдаем анализы и главврач ( вроде) подает заявку в сэс на проверку столовой в школе
но я предполагаю что чем больше будет жалоб со стороны родителей тем больше вероятность что чтонибуть сдвинется с места
может ( не дай     бог конечн6о ) у кого тоже возникли сегодня недомогания - зафиксируйте как нибудь пожалуйста !!! врача вызовите или скорую , главное чтобы была бумага !
Ого, спасибо за информацию. Моя пока не жаловалась на столовую (ттт).
-
Хранитель
 Сообщение от лесёнка
спасибо. Но опять не получается. Пишет, что я хочу открвть какой-то там файл...и не пускает в просмотр...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Наш человек
 Сообщение от Р. Едкая
спасибо. Но опять не получается. Пишет, что я хочу открвть какой-то там файл...и не пускает в просмотр...
на каком этапе? у меня все открывается до этапа ввода данных пациента, дальше не пробовала. Может в компе дело?