|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)
-
Старожил
 Сообщение от Valita
Хороший у нас участковый. Визитку свою оставил  . У него участок ограничен улицами Шахматова и Чебышевская, кому надо его телефон и расписание приёма - могу написать. 
Валя, мне напиши, пожалуйста!
Катя, Максим и дочки Настенька (05.04.06) и Машенька (17.11.11)
-
с орбиты
мамочки учащихся 416 школы у меня к Вам вопрос есть ,если не затруднит жду Вас в личке
-
Мега-элита
 Сообщение от Нектарина
Логопеда бросила в личку!
Маша, да ты что! Я вот третьего хочу )))))
 Сообщение от vvvasilisa
И я.  Очень надеюсь, по крайней мере...
Девочки!!!! Вы МЕГА мамы )) Нет, чисто теоретически я тоже троих хочу. Но во-первых, тогда одного за другим, ибо года уже не те. А во-вторых, очень ятжело решится на второго, когда первый уже практически самостоятелен и ты просто забал, да обленился, за давностью то лет, ухаживать за маленьким. Да и страшно. Одни проблемы кругом. В сад не устроится, в школу не попасть...
 Сообщение от Татания
мамочки учащихся 416 школы у меня к Вам вопрос есть ,если не затруднит жду Вас в личке 
А чего в личке? Мы из 416.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Valita
Ага, мне по телефону так же сказали
А в инете написан четверг (другое время) и ещё и вторник 
я как-то пришла туда во вторник, мне очень бегло сказали пару фраз, и отправили домой, до четверга
-
с орбиты
-
Хранитель
никто на днях не записывался в поликлинику через инет? Что-то у меня ничего не получается, хотя раньше все было запросто. Не пойму в чем проблема. Пробовала через мазилу, через эксплорер-результата нет. Не записаться...
-
Наш человек
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1718
Девочки, я про такие спрашивала - может есть у кого? Куплю.
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Р. Едкая
никто на днях не записывался в поликлинику через инет? Что-то у меня ничего не получается, хотя раньше все было запросто. Не пойму в чем проблема. Пробовала через мазилу, через эксплорер-результата нет. Не записаться...
Как я поняла, нет уже записи через интернет... прикрыли... теперь только по телефону или в терминале.
-
Хранитель
 Сообщение от vvvasilisa
Как я поняла, нет уже записи через интернет... прикрыли... теперь только по телефону или в терминале.
дело в том, что записи через инет нет в детскую, а я во взрослую хотела. Самое интересное, что в стрельнинскую получается записаться и во все другие по городу, а вот в нашу-нет. Не пойму, в чем проблема
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©