|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jia
я вам сейчас перечислю наши слова, которые считаются.
Юля, а всякие БЕ-БЕ, МЕ-МЕ - нет у вас такого? Ну в смысле как животные кричат? Это же все тоже считается? Порадовали меня, щас буду пересчитывать наши КО-КО-КО и ГО-ГО (это ИГОГО )
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Космонавт
Сообщение от Lubsik
Юля, а всякие БЕ-БЕ, МЕ-МЕ - нет у вас такого? Ну в смысле как животные кричат? Это же все тоже считается? Порадовали меня, щас буду пересчитывать наши КО-КО-КО и ГО-ГО (это ИГОГО )
да, это все тоже считается. неа, у нас только мяу и му. остальных животных не признаем.
-
Наш человек
-
Хранитель
мы кстати до НГ закончили ГВ, и что-то прорыва не наблюдается (
Так что теория о связи гв с речью абсолютно несостоятельна! это было и раньше известно, и я на собственном примере это подтвердила.
-
Элита
Девушки, просветите!
Моя дочка "говорит" много, но на СВОЕМ языке, такой активный лепет, интонационный, там даже вопросы встречаются.. и пр. так уже месяца 3..
Подскажите, у кого так было, это надолго?
как по стимулировать нормальную речь?
-
Космонавт
Сообщение от frum
Девушки, просветите!
Моя дочка "говорит" много, но на СВОЕМ языке, такой активный лепет, интонационный , там даже вопросы встречаются.. и пр. так уже месяца 3..
Подскажите, у кого так было, это надолго?
как по стимулировать нормальную речь?
мы так говорим мес с 10. если не прислушиваться, то кажется что такие осмысленные речи толкает.а прислушаешься -КАЛЯМБАЛЯПУКАИТДАИСДВОИТВДПШ Б
-
Элита
Сообщение от Jia
мы так говорим мес с 10. если не прислушиваться, то кажется что такие осмысленные речи толкает.а прислушаешься -КАЛЯМБАЛЯПУКАИТДАИСДВОИТВДПШ Б
во-во!
Совершенно точно, тут на площадку такой же "болтун" пришел, так они долго "разговаривали"
вот я и думаю, до какого времени ЭТО нормально, может уже пора начать беспокоится?
и как бы эту "речь" в нормальную перевести?
-
Космонавт
Сообщение от frum
во-во!
Совершенно точно, тут на площадку такой же "болтун" пришел, так они долго "разговаривали"
вот я и думаю, до какого времени ЭТО нормально, может уже пора начать беспокоится?
и как бы эту "речь" в нормальную перевести?
так а нормальной-то речь сколько? сколько слов?
-
Ветеран
-
тростниковая крыса
Девочки,всем привет!
Хочу поднять тему логопедических садиков -как впечатления? Передо мной сейчас стоит выбор сложный для меня... Первый вариант - отдавать сына в обычный садик,в обычную группу,а уже через год логосады штурмовать. Второй вариант - пытаться пробиться в логосадик с 3 лет (есть тут у нас поблизости пара штук,но с ними непонятно что пока что,вроде как логогруппы убирать собираються). Третий вариант - пытаться попасть в логосадик,но уже с 4 лет и еще год побыть дома(нам летом три будет).
Про обычный садик я крепко в задумчивости. 25 человек в группе,внимания мало от взрослых,только уход. Не знаю...Сын еще парень малообщительный,он вообще когда видит детей-теряется,быстро устает от деток. Голова у меня сломана,короче говоря,посоветуйте что-нибудь,а?
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)