Страница 91 из 1169 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Husky , на сообщение « Я как раз у Шабариной пролечила Хелико... »
    Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    Да-а-а...
    меня прокатила страховая с моей Шабариной...
    В апреле,когда хотела записаться к ней,сказали,что запись на май к ней будет после 26 числа...звонить нам не надо-мы помним и сделаем...
    конечно никакого звонка я не дождалась...
    сегодня звоню...и теперь только к Кондрашиной на 18 число...
    желудок что-то часто стал ныть,а мы с Шабариной расстались после того,как нашли у меня Хелико-бактер много,и она предложила в моем случае не спешить с антибиотиками...
    Вот думаю,что теперь мне их не миновать...
    Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Я как раз у Шабариной пролечила Хелико бактер -антибиотиками, прошло 7 мес, у меня "ушел" гиперпластичый гастрит, если бы не потравила бы хелику то точно до язвы бы дотянулатак что травить эту гадость нужно.
    а мне Шабарина говорила, что не всем так категорично надо травить эту гадость.
    у меня подруга у нее наблюдается, так вот ей ВВ сказала, не надо их лечить. она у нее уже два года наблюдает и не лечат ей их.
    моему мужу ВВ сказала, что желательно, конечно, пропить антибиотики, но для него это не так критично, сказала, хоть через год. но его желудок вообще не беспокоит.
    а мне, сказала быстро и срочно (потому как при нулевой кислотности, например, наличие этих бяк увеличивает вероятность рака желудка в несколько раз, а при повышен.кислотности нет такой взаимосвязи вообще)....

маме моей ВВ тоже сказала, что желательно пропить. мама пропила антибиотики, тоже говорит, что самочувствие гораздо лучше стало и желудок перестал беспокоить.

2. ответ для koffemanka , на сообщение « а мне Шабарина говорила, что не всем... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
    а мне Шабарина говорила, что не всем так категорично надо травить эту гадость.
    у меня подруга у нее наблюдается, так вот ей ВВ сказала, не надо их лечить. она у нее уже два года наблюдает и не лечат ей их.
    моему мужу ВВ сказала, что желательно, конечно, пропить антибиотики, но для него это не так критично, сказала, хоть через год. но его желудок вообще не беспокоит.
    а мне, сказала быстро и срочно (потому как при нулевой кислотности, например, наличие этих бяк увеличивает вероятность рака желудка в несколько раз, а при повышен.кислотности нет такой взаимосвязи вообще)....

маме моей ВВ тоже сказала, что желательно пропить. мама пропила антибиотики, тоже говорит, что самочувствие гораздо лучше стало и желудок перестал беспокоить.
    мне тоже ВВ сказала, что конкретно сейчас не видит необходимости лечить мне хелику, даже при гастроскопии тест не стала брать - не видит смысла
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

3. ответ для koffemanka , на сообщение « отлично она его делает ))) главное -... »

отлично она его делает ))) главное - расслабиться, тогда все гуд будет
    Спасибо, постараюсь расслабиться и получить удовольствие

4. ответ для koffemanka , на сообщение « а мне Шабарина говорила, что не всем... »
    Хранитель Аватар для Husky

[QUOTE=chertenok78;61231609]а мне Шабарина говорила, что не всем так категорично надо травить эту гадость.

маме моей ВВ тоже сказала, что желательно пропить. мама пропила антибиотики, тоже говорит, что самочувствие гораздо лучше стало и желудок перестал беспокоить.[/QUOTE
    А я вот так и не знаю...повышенная у меня кислотность или пониженная
    Шабарину просила сделать анализ на ФГДС..а она не сделала

5. ответ для Husky , на сообщение « [QUOTE=chertenok78;61231609]а мне... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    А я вот так и не знаю...повышенная у меня кислотность или пониженная
    Шабарину просила сделать анализ на ФГДС..а она не сделала
    ой, у нас также... моему мужу тоже не сделала! мы были друг за другом, мне сделала, а ему нет! говорит, ему не надо, у него дело в другом.... я так и не поняла, почему?
    как она, например, увидела, что у него кислотность не нулевая...

6. ответ для koffemanka , на сообщение « ой, у нас также... моему мужу тоже не... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

как она, например, увидела, что у него кислотность не нулевая...
    Кислотность в желудке и должна быть ненулевая.

7. ответ для Ленин , на сообщение « Кислотность в желудке и должна быть... »

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Кислотность в желудке и должна быть ненулевая.
    что значит "должна быть"? бывает и нулевая.
    а мы имели в виду пониженная или повышенная кислотность.

Старожил Аватар для Modzalik

Я снова к вам, уже давно собиралась заняться желудком, но так и не дошла (весной, то дети болели, то муж в больнице был), вот записалась теперь на 1 июля на ФГДС к Шабариной, а потом к врачу, сказали Оганезова... у нее кто-нибудь был?

9. ответ для Modzalik , на сообщение « Я снова к вам, уже давно собиралась... »

Цитата Сообщение от Modzalik Посмотреть сообщение
    Я снова к вам, уже давно собиралась заняться желудком, но так и не дошла (весной, то дети болели, то муж в больнице был), вот записалась теперь на 1 июля на ФГДС к Шабариной, а потом к врачу, сказали Оганезова... у нее кто-нибудь был?
    у меня подружка у самой Шабариной спрашивала, к кому обращаться, она сказала, что все специалисты хорошие. но Кондрашина, я так поняла все-таки грамотнее

10. ответ для koffemanka , на сообщение « у меня подружка у самой Шабариной... »
    Старожил Аватар для Modzalik

у меня подружка у самой Шабариной спрашивала, к кому обращаться, она сказала, что все специалисты хорошие. но Кондрашина, я так поняла все-таки грамотнее
    Спасибо... я записывалась просто чтоб подряд и ФГДС и врач...
    А вообще после ФГДС (я тут читала что она сейчас не принимает (Шабарина я имею в виду)), спрошу у нее можно ли к ней потом как-нибудь попасть...

Страница 91 из 1169 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »