|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chertenok78
она сказала, что только своих пациентов будет принимать, то есть которые именно у нее уже были....
но, может, при записи сказать, что вы на повторный, а с приема она же вас не выгонит? ![8](images/smilies/003.gif)
Мне кажется так делать не надо, у нее видимо сербезные причины дома, раз она только своих пациентов пока только брать будет и только в первой половине. Выгнать то не выгонит, но зачем ее в такое положение ставить.
-
Элита
Девочки, подскажите, кроме Шабариной, есть еще то гастроэнтерологи хорошие?Надо бы к кому нибудь записаться, а не знаю к кому..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленка*
Девочки, подскажите, кроме Шабариной, есть еще то гастроэнтерологи хорошие?Надо бы к кому нибудь записаться, а не знаю к кому..
Записывайтесь к Кондрашиной не пожалеете.
Очень грамотный специалист.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от girl2000
Я где-то уже писала, но снова повторюсь: хороший гастроэнтеролог Денисова в медицинском центре "Медэспресс-сервис" на ул.Гороховой. Адреса точно не помню, но можно поискать координаты этого центра в Инете. Я была очень занята работой и в будни было нереально ходить на анализы. Звонила в центр и просилась на субботу. В субботу утром меня Денисова принимала. Не знаю как сейчас, но 2 года назад я делала ФГДС и УЗИ именно в субботу. Потом, правда довозила анализы в будние дни и кровь досдавала.
А мне этот врач не очень понравилась... Сходила, сдала все анализы, пропила все выписанные препараты, пришла на контрольный прием, сказала, что симптомы не прошли. Врач сказала, что пропили курс лечения - хорошо, а то, что симптомы не прошли - меньше нервничайте и т.п... как-то пофигистично
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cosmo
Записывайтесь к Кондрашиной не пожалеете.
Очень грамотный специалист.
А к ней можно и на консультацию и она же если надо обследование сделает( ФГДС)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленка*
А к ней можно и на консультацию и она же если надо обследование сделает( ФГДС)?
Она консультирует, на ФГДС отправит к Шабариной. Сама она ФГДС не делает.
-
Элита
Как Шабарина фгдс делает? записалась к ней, в 157ю, волнуюс.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastas111
Как Шабарина фгдс делает? записалась к ней, в 157ю, волнуюс.
отлично она его делает ))) главное - расслабиться, тогда все гуд будет
-
Элита
Да-а-а... ![2](images/smilies/025.gif)
меня прокатила страховая с моей Шабариной...
В апреле,когда хотела записаться к ней,сказали,что запись на май к ней будет после 26 числа...звонить нам не надо-мы помним и сделаем...
конечно никакого звонка я не дождалась... ![2](images/smilies/025.gif)
сегодня звоню...и теперь только к Кондрашиной на 18 число... ![2](images/smilies/025.gif)
желудок что-то часто стал ныть,а мы с Шабариной расстались после того,как нашли у меня Хелико-бактер много,и она предложила в моем случае не спешить с антибиотиками...
Вот думаю,что теперь мне их не миновать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irulja
Да-а-а...
меня прокатила страховая с моей Шабариной...
В апреле,когда хотела записаться к ней,сказали,что запись на май к ней будет после 26 числа...звонить нам не надо-мы помним и сделаем...
конечно никакого звонка я не дождалась... ![2](images/smilies/025.gif)
сегодня звоню...и теперь только к Кондрашиной на 18 число... ![2](images/smilies/025.gif)
желудок что-то часто стал ныть,а мы с Шабариной расстались после того,как нашли у меня Хелико-бактер много,и она предложила в моем случае не спешить с антибиотиками...
Вот думаю,что теперь мне их не миновать...
Я как раз у Шабариной пролечила Хелико бактер -антибиотиками, прошло 7 мес, у меня "ушел" гиперпластичый гастрит, если бы не потравила бы хелику то точно до язвы бы дотянула так что травить эту гадость нужно.